摩托车论坛

搜索

请教陕西版主,为什么要删我的帖子

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2017-3-28 09:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请教陕西版主,为什么要删我的帖子。如果我的帖子有攻击您的和下流的帖子,您可以随便删,我不过就是发了几张图片而已,也不是黄色图片没有伤害您和摩托板块吧,请问为什么要删。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2017-3-28 09:29 | 只看该作者
就是,好多帖子被删了,

迷乱,冲进来好多宝鸡版块的帖子

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2017-3-28 09:30 | 只看该作者
不知道是怎么回事啊!

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2017-3-28 10:56 来自手机 | 只看该作者
可能是发重复了!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-28 11:17 | 只看该作者
发重复了吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-3-28 13:48 来自手机 | 只看该作者

请问陕西板块的坛主,你为什么要删掉我的贴子

请问陕西板块的坛主,你为什么要删掉我的贴子,我又没有做广告,有没有恶意攻击你和陕西板块,你为什么要删掉我的帖子,难道几张有关春天的照片,伤害了你和陕西板块了吗。就连咨询你问题的贴你也删掉了,就这么点肚量,有没有说不该说的话,哪里伤害了你,有仇吗我又不认识你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-3-28 13:52 来自手机 | 只看该作者

请问;陕西板块的坛子,你为什么要删掉我的帖子

请问陕西板块的坛主,你为什么要删掉我的贴子,我又没有做广告,有没有恶意攻击你和陕西板块,你为什么要删掉我的帖子,难道几张有关春天和花草的照片,伤害了你和陕西板块了吗。就连咨询你问题的贴你也删掉了,就这么点肚量,有没有说不该说的话,哪里伤害了你,有仇吗我又不认识你。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-3-28 14:59 | 只看该作者
你好老兄,你的帖子我么有任何操作。
你在没有搞清缘由之前说这些话有失我对你滴尊敬
有理有据的说是一种说
信口雌黄的说也是一种说

请你移步这里,超级版主已经回复你了,不知你满意吗?
http://www.motorfans.com.cn/thread-18230007-1-1.html

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-28 15:03 | 只看该作者
如超版回复。您重复发帖。所以删除了部分重复的帖子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-3-28 22:59 来自手机 | 只看该作者
那就是说不管有什么问题都是我的错了,再请问什么叫做重发贴?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-3-28 23:18 来自手机 | 只看该作者

摩托迷啊,你把删除摩友对摩托网希望的贴,势为网站的时尚那你继续删。

请问陕西板块的坛主,你为什么要删掉我的贴子,我又没有做广告,有没有恶意攻击你和陕西板块,你为什么要删掉我的帖子,难道几张有关春天的照片,伤害了你和陕西板块了吗。就连咨询你问题的贴你也删掉了,就这么点肚量,有没有说不该说的话,哪里伤害了你,有仇吗我又不认识你。现在连你都不能说话了,你不是留给摩友谈心请的板块吗?你也样在做删帖的事,难道摩友不能有一点点看法吗?如果不能你们继续删。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-3-28 23:24 来自手机 | 只看该作者

陕西板块的老大你接这删贴,难道你这么点心胸,你们继续删。

请问陕西板块的坛主,你为什么要删掉我的贴子,我又没有做广告,有没有恶意攻击你和陕西板块,你为什么要删掉我的帖子,难道几张有关春天的照片,伤害了你和陕西板块了吗。就连咨询你问题的贴你也删掉了,就这么点肚量,有没有说不该说的话,哪里伤害了你,有仇吗我又不认识你。现在连你都不能说话了,你不是留给摩友谈心请的板块吗?你也样在做删帖的事,难道摩友不能有一点点看法吗?如果不能你们继续删

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-3-28 23:29 来自手机 | 只看该作者

我也来灌点水,我们满怀对摩托迷的希望就这样被陕西板块毁灭。

请问陕西板块的坛主,你为什么要删掉我的贴子,我又没有做广告,有没有恶意攻击你和陕西板块,你为什么要删掉我的帖子,难道几张有关春天的照片,伤害了你和陕西板块了吗。就连咨询你问题的贴你也删掉了,就这么点肚量,有没有说不该说的话,哪里伤害了你,有仇吗我又不认识你。现在连你都不能说话了,你不是留给摩友谈心请的板块吗?你也样在做删帖的事,难道摩友不能有一点点看法吗?如果不能你们继续删

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-29 00:01 | 只看该作者
我只是来抢沙发的,不过刚刚看了下你发的帖好像明白你被删的原因了,楼主你每个帖都要发两个或者以上被删掉一个很正常的啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-3-29 00:25 | 只看该作者
佳御168 发表于 2017-3-29 08:01
我只是来抢沙发的,不过刚刚看了下你发的帖好像明白你被删的原因了,楼主你每个帖都要发两个或者以上被删掉 ...

我支持摩托迷网址这多年,也不会发两个一样的帖子,旧两张春天花卉 的照片,又不是黄色照片和广告片,难道宣传自然美和正门量是错了,搞不懂,就问问版主,版主说他没动又把提问的帖子也给删了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-29 00:35 | 只看该作者
是前天下午程序员测试的时候误操作,现已全部恢复

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-3-29 00:39 来自手机 | 只看该作者

强大的摩托迷陕西板块,你牛。一次次被删贴,证明了还你厉害。

强大的摩托迷陕西板块,你牛。一次次被删贴,证明了还你厉害。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-3-29 00:41 来自手机 | 只看该作者

你这样,你牛。一次次被删贴,证明了还你厉害。

强大的摩托迷陕西板块,你牛。一次次被删贴,证明了还你厉害。不能说话和提意见吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-29 00:48 | 只看该作者
王老骥 发表于 2017-3-28 17:29
就是,好多帖子被删了,

迷乱,冲进来好多宝鸡版块的帖子

前天下午陕西板块被攻击了,很多人帖子被误操作一起删除,现已全部恢复

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-29 00:49 | 只看该作者
前天下午陕西板块被攻击了,很多人帖子被误操作一起删除,现已全部恢复。
误操作请见谅,也请会员们,若帖子出现问题,请第一时间联系客服。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-24 21:44