摩托车论坛

搜索
楼主: rvf800

山东发疯了,黄A卖35

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-29 10:40 来自手机 | 只看该作者
老山东和薛老板 天天价格互掐 看的则劲.掐几个月 后 车友可以享福了:)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-29 11:07 | 只看该作者
dowo110110 发表于 2017-3-29 18:40
老山东和薛老板 天天价格互掐 看的则劲.掐几个月 后 车友可以享福了:)

看样子二个黄牛一个主要囤黄另一个囤了不少蓝a,炒作到现在这种价格,正常的车友早都进入了看戏模式,当然也有想钱想疯了去刀尖舔血结果当了接盘侠的譬如蓝a炸弹之类。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-29 11:16 | 只看该作者
玩股票的那一套都用在牌照上了 都是人才

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-29 11:45 | 只看该作者
真屌丝-1 发表于 2017-3-29 17:56
三灰和惠正清被人做了么,怎么不出来了,炒黄牌被高利贷盯上了?

没人做他们的 现在是法制社会什么都要讲道理

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-29 12:22 | 只看该作者
麻油 发表于 2017-3-29 19:07
看样子二个黄牛一个主要囤黄另一个囤了不少蓝a,炒作到现在这种价格,正常的车友早都进入了看戏模式,当 ...

接盘蓝A炸弹也比你的电瓶车好多了,我最后入的2张也不过29万。你开着电瓶车眼睛么盯着我的蓝A炸弹你累吧?当心红眼病!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-29 14:32 | 只看该作者
这就说明医生还是有远见的。至少从目前来看,医生的确是高位抛的,估计老板们再掐架,医生又要偷偷的买几块了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-29 14:50 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-29 14:59 | 只看该作者
真屌丝-1 发表于 2017-3-29 22:50
是的,道理面谈最有效。

{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-30 02:05 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-3-29 20:22
接盘蓝A炸弹也比你的电瓶车好多了,我最后入的2张也不过29万。你开着电瓶车眼睛么盯着我的蓝A炸弹你累吧 ...

目前牌照的投机者中你的蓝a炸弹是一个最失败的案例,所以在今后相当一个时期,你会被别人反复提及,成为经典。
虽然撕开别人的伤口撒盐不是很好,但每当有人心生贪念的时候,把你拎出来,还是很有教育意义的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-30 06:40 | 只看该作者
麻油 发表于 2017-3-30 10:05
目前牌照的投机者中你的蓝a炸弹是一个最失败的案例,所以在今后相当一个时期,你会被别人反复提及,成为 ...

红眼病,我的蓝A第一块3万.第2块10万,第3块14.2万。第四块14.7万。全部带车的价格。4块牌加车一共42万失败个屁啊!难道我比一个老是在上海板块发电瓶车贴,开个电瓶车的红眼病还失败?告诉你,你发在上海板块的那么多电瓶车贴没给你移到电动车区去,不代表你的电瓶车就变成摩托车了。管理员给你面子而已!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-30 07:27 | 只看该作者
麻油 发表于 2017-3-30 10:05
目前牌照的投机者中你的蓝a炸弹是一个最失败的案例,所以在今后相当一个时期,你会被别人反复提及,成为 ...

有必要去揭人家的伤疤吗???   揭也要揭的让人家心服口服嘛   直接上图

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-30 07:28 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-30 07:41 | 只看该作者
popzelda110 发表于 2017-3-30 15:27
有必要去揭人家的伤疤吗???   揭也要揭的让人家心服口服嘛   直接上图

这车13万拍卖。还要交5%的手续费。到手要13.65万了。关键是车还发不出来的,不包车况。可能就是堆废铁、只能看,还不能带电瓶试车。而且产证和行驶证都没的要去补。可能还有罚款都是要下家出的。所以流拍了。蓝A流拍了,你手里的黄C涨了吗?着么就这几天1万元跌掉了?怪怪比蓝A跌的狠多了呀!这还是没人黑黄C的情况下哦!以后再吹黄C能走独木桥不?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-30 07:44 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-3-30 15:41
这车13万拍卖。还要交5%的手续费。到手要13.65万了。关键是车还发不出来的,不包车况。可能就是堆废铁、 ...

你也就自欺欺人可以安慰安慰自己了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-30 07:46 | 只看该作者
popzelda110 发表于 2017-3-30 15:44
你也就自欺欺人可以安慰安慰自己了

下次2拍10.4万起拍,这次再没人拍,我去把它点掉。我等它的2拍公告呢!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-30 07:48 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-3-30 15:46
下次2拍10.4万起拍,这次再没人拍,我去把它点掉。我等它的2拍公告呢!

快去吧   去争取你的第五部助动车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-30 07:50 | 只看该作者
popzelda110 发表于 2017-3-30 15:48
快去吧   去争取你的第五部助动车

你也就是只鸭丽丽牢只嘴巴,我把这蓝A拍掉。你也市场价买进一张你一直鼓吹的黄C可好?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-30 07:52 | 只看该作者
wwc567 发表于 2017-3-30 15:28
原来你是个混在摩迷网的电瓶卵啊  小心被电死可能我对电瓶车不是很了解

电力驱动取代汽油机是科技进步的方向,螳螂想挡车是挡不住,那样你一定会被汽油机车压得很扁,俺家里刚更新了辆suv,汽油机的当然开车会很小心的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-30 07:58 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-3-30 15:50
你也就是只鸭丽丽牢只嘴巴,我把这蓝A拍掉。你也市场价买进一张你一直鼓吹的黄C可好?

笑死了  我哪有鼓吹过黄C???  你以为都像你一样靠鼓吹来带动涨价??  没人会傻到像你一样自己鼓吹了结果等来的确实一路狂跌

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-30 08:00 | 只看该作者
麻油 发表于 2017-3-30 15:52
电力驱动取代汽油机是科技进步的方向,螳螂想挡车是挡不住。对了你一定会被汽油机车压得很扁。

能代替烧油的摩托车不管它是用电还是用核能。它还是得上摩托车牌照。你嘴里的可代替摩托车的电摩是出来了,但然并卵还是得上摩牌!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 08:58