摩托车论坛

搜索

新车首保飞致250

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山西省 2017-3-25 14:57 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        今天做了首保,个位看看,我用的是篮瓶机油20-40w加了1.45升,每瓶35元,机油滤清器是25元,是山西雅马哈经销点,一共用了95元,留下的5.5升下次在用ok

本来是想500公里,做首保,对方说你再跑跑,我想反正说明书上说,首保1000公里,跑了一星期200公里,首保时共跑了700公里

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山西省 2017-3-25 14:59 来自手机 | 只看该作者
这是我头一次在网页中发帖子

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-3-25 15:03 | 只看该作者
新车感觉如何?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山西省 2017-3-25 15:06 来自手机 | 只看该作者
有十几年没骑了,十几年前骑的是AS100,谈不上什么感觉,就是喜欢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-25 15:36 | 只看该作者
第一次发帖可以这么好,先点个赞,希望可以多谈谈新车的使用感受,分享多点骑行的美景,当然来这也可以学到很多宝贵经验,例如你下次可能会很怀念这个被你用了700公里就换掉的机漏,特别是你还换了个25的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-3-25 16:31 来自手机 | 只看该作者
我300、1000,换的。还是冬季油。机油滤芯75元。准备夏天换上。现在车1100公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2017-3-25 22:01 来自手机 | 只看该作者
随波逐浪638 发表于 2017-3-25 23:36
第一次发帖可以这么好,先点个赞,希望可以多谈谈新车的使用感受,分享多点骑行的美景,当然来这也可以学到 ...

谢谢你的鼓励!我们这销售点只有25元的机滤!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2017-3-25 22:15 来自手机 | 只看该作者
张家口16018 发表于 2017-3-26 00:31
我300、1000,换的。还是冬季油。机油滤芯75元。准备夏天换上。现在车1100公里。

是的,天气也热了,我也就没说什么,这不换下来原车的机滤我收起来,准备用汽油清洗干净,下次再用,同时,与25元和原车的做个比较ok,我也准备跑完磨合期了,用火车店的75元的机滤,说明书上说清洗好,仍然可继续使用!这图片的塑料合子里的是换下来的机滤

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2017-3-26 17:00 来自手机 | 只看该作者
这是换下来的原车机滤,我用汽油清洗后,再用吹风机,吹干,下次再换的话,看25元的与原车机滤有何区别、

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-3-27 01:46 | 只看该作者
0351天祝 发表于 2017-3-27 01:00
这是换下来的原车机滤,我用汽油清洗后,再用吹风机,吹干,下次再换的话,看25元的与原车机滤有何区别、

同是紫色飞致250的顶你!!!!!

发动机

发动机

后座

后座

仪表

仪表

中缸

中缸

油箱导流罩

油箱导流罩

油箱

油箱

后备箱

后备箱

油冷管

油冷管

前碟刹

前碟刹

整车

整车

前头灯

前头灯

后鼓刹

后鼓刹

排气管

排气管

前泥瓦

前泥瓦

中缸

中缸

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-27 04:40 | 只看该作者
大飞的油箱真的是长距离续航。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-27 04:47 | 只看该作者
建议把链条换成  日本产的DID 国产的太假 前胎也建议换了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2017-4-8 19:33 来自手机 | 只看该作者
谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2017-4-8 19:34 来自手机 | 只看该作者
liumiao 发表于 2017-3-27 09:46
同是紫色飞致250的顶你!!!!!

谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2017-4-8 19:41 来自手机 | 只看该作者
平湖烟雨 发表于 2017-3-27 12:40
大飞的油箱真的是长距离续航。

是的,一则油箱大,二则省油,三则保养费用底,单杠车维修简单。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2017-4-8 19:49 来自手机 | 只看该作者
wowo9908 发表于 2017-3-27 12:47
建议把链条换成  日本产的DID 国产的太假 前胎也建议换了

你也是飞致250吧?爱车之人,日本产的DID的大约多钱,什么地方能买到,的却飞致250的轮台打滑。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-4-10 05:24 来自手机 | 只看该作者
紫色的还是挺漂亮的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-10 06:43 | 只看该作者
尾箱可以装45的,也还基本协调,我也是反复比较,最后装的45升,大有大的好

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-4-12 18:21 | 只看该作者
wowo9908 发表于 2017-3-27 12:47

日本的DID哪里有卖?给个链接。谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-13 13:23 | 只看该作者
XQZ250 发表于 2017-4-13 02:21
日本的DID哪里有卖?给个链接。谢谢。

好车,恭贺

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 03:38