摩托车论坛

搜索

看看这些国产大排吧,不知道会不会生产,感觉可以。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-3-24 13:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近这几年,国产大排开始崛起了,毛病什么的我们姑且不谈,就算山寨也好,也算圆大家一个大排梦(一笑)。

不光大厂,就连一些二,三线厂也开始生产大排了。
这些也只是网上看的,大家无聊看看吧。

大地鹰王600cc,分两款,复古款和哈雷款,发动机估计还是用的ca250改,够蛋疼,估计是要坚持这风格,不过,我觉得这个车的发动机做的怎么说呢,好粗糙,功率参数什么都没有,我认为功率应该26左右吧?

哈雷款600

哈雷款600

复古600

复古600

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2017-3-24 13:47 | 只看该作者
摩瑞500街车,功率参数和500拉力一样,好帅气,而且好科幻的感觉,价格估计比拉力便宜吧,应该可以吧。就是我觉得尾巴设计的不好。还有我认为大灯设计的感觉好小家子气,不霸气。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2017-3-24 13:52 | 只看该作者
摩瑞800,这个也是访的哈雷吧,外形看着挺硬气。发动机不知道哪里的技术,800   _V2,目前国内只有春风有,但春风那个是全地形车的发动机,应该是无极变速,要真是买的春风技术,估计内部改动都不简单,不过说是摩瑞自己研发,但我觉得应该不是,还是像隆鑫一样,估计某大厂来试水吧,参数什么的都没有,只有一张图。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-3-24 13:54 | 只看该作者
··排气管拖地板了把··好长的鸡鸡··

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-3-24 13:57 | 只看该作者
力帆600
这个我想大家应该有所了解,当初的nuke. gp600,四缸跑车,功率超越钱江600,极速据说260+,不过后来流产,说是排放不达标,不过我个人估计应该是技术不过关的可能性更大。排放不达标应该不是什么大难题。不过既然发动机都造出来了,不知道力帆会不会就此放弃,唉……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-3-24 14:09 | 只看该作者
最后来个飞肯300吧,不知道怎么回事情,没有下文。

这个可以算真正称的上跑车,不论发动机性能还是外形。全车LED灯具,浮动卡钳,后铝合金单摇臂,25kw的动力(貌似和钱江一样),博世电喷,感觉很高级,据说出口版34000元,好吓人。国内据说会30000以下(估计减配),但话说回来,飞肯在国内只能说是个无名小卒,很少人知道,所以这个车估计不会有太多人买账,不过单从配置来说,倒是不错,不知道会不会量产,目前只能说是概念车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-3-24 14:11 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2017-3-24 21:54
··排气管拖地板了把··好长的鸡鸡··

是啊,看着蛋疼,不知道谁设计的?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-24 14:14 来自手机 | 只看该作者
我这里禁摩

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-24 14:28 来自手机 | 只看该作者
不能看图片浏览,流量不够了,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-24 14:29 来自手机 | 只看该作者
小品牌技术含量,工艺水平,配件质量,维修维护都要考虑考虑

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-24 15:06 | 只看该作者
国产品牌还处在秀颜值、拼配置、比声浪的阶段,什么时候注重发动机、变速箱和传动系统的性能、技术和质量了,中国制造才算得上站成熟。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-24 15:57 来自手机 | 只看该作者
中国涂料工人 发表于 2017-3-24 21:47
摩瑞500街车,功率参数和500拉力一样,好帅气,而且好科幻的感觉,价格估计比拉力便宜吧,应该可以吧。就是 ...

等国产好车

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-24 18:47 | 只看该作者
去年印象最深的就是摩瑞800的太子车。第一是车身很现代,很新颖!打破墨守成规。第二就是那杀马特的排气,觉得设计师是不是大文豪,追求完美并不美,故意装这杀马特排气的!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-3-25 00:01 | 只看该作者
什么大排、小排,其实技术都不是问题,国内二三线小厂都能造出来,关键是没有市场。有钱的都买进口车,没钱的买不起。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-3-25 00:38 来自手机 | 只看该作者
疾行无风 发表于 2017-3-24 23:06
国产品牌还处在秀颜值、拼配置、比声浪的阶段,什么时候注重发动机、变速箱和传动系统的性能、技术和质量了 ...

说的很对!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-25 01:58 | 只看该作者
很中看啊!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-25 02:08 来自手机 | 只看该作者
希望国产加油!支持闰产!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-3-25 02:35 | 只看该作者
湘C子弟 发表于 2017-3-24 22:29
小品牌技术含量,工艺水平,配件质量,维修维护都要考虑考虑

你这话是事实,不过能生产出来也算进步,这个也不能否认。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-3-25 02:41 | 只看该作者
一丁 发表于 2017-3-25 08:01
什么大排、小排,其实技术都不是问题,国内二三线小厂都能造出来,关键是没有市场。有钱的都买进口车,没钱 ...

一丁兄说的在理,但是你也知道,论坛里总有那么一些人,整天嚷嚷国产无大排,这下有了,也算填补空白吧,至于买不买,那只能看个人的口味,我还在等嘉陵300呢。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-25 02:42 | 只看该作者
摩瑞500街车,再设计震动大一点,妹纸们应该很喜欢坐后座~~~

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 06:45