摩托车论坛

搜索
楼主: 金陵浪人

皖南长潭村

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-30 10:55 | 只看该作者
爬坡0708 发表于 2017-3-30 18:42
很想认识楼主
V号papo0708

久仰爬坡大侠,兄弟好!咱们一起跑一个就成兄弟了呗!我的扣扣号1549069359

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-30 11:08 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2017-3-30 17:23
问题是南京上牌难啊!是急人。

是啊,不在团队玩就是没信息,不知道南京3月始上牌难了!好在外地可以帮忙上牌的地方很多。不怕没车开的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-31 05:01 | 只看该作者
金陵浪人 发表于 2017-3-30 19:08
是啊,不在团队玩就是没信息,不知道南京3月始上牌难了!好在外地可以帮忙上牌的地方很多。不怕没车开的 ...

现在这“悦酷”应该到处都有货的吧。能上牌应该也快。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-31 08:14 | 只看该作者
周六中午我在芜湖响水涧,期间遇到不少南京魔友,看了下,都是年轻的. 和1个单独的南京开比亚乔踏板朋友的聊了下,从南京走205来响水涧的. 响水涧在地面看感觉一般,只有天晴去抽水电站上面看感觉才好.春天这个风,骑摩要受寒的.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-31 14:07 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2017-3-31 13:01
现在这“悦酷”应该到处都有货的吧。能上牌应该也快。

哎,油菜花桃花的季节,没车实在是急!没车的日子不是日子啊!最近认识了许多摩 友,都是五六辆车,那真的是摩迷哎。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-31 14:09 | 只看该作者
快乐一生831 发表于 2017-3-31 16:14
周六中午我在芜湖响水涧,期间遇到不少南京魔友,看了下,都是年轻的. 和1个单独的南京开比亚乔踏板朋友的 ...

响水涧值得一游!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-1 06:13 | 只看该作者

我就附近走了走。今年我们朝阳的桃花开的慢。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-1 06:14 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2017-4-1 14:13

...........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-4-4 14:10 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2017-4-1 14:13

人面桃花相映红,赞!人面桃花相映红,赞!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-4-9 12:57 | 只看该作者
德国外国人 发表于 2017-4-9 13:44
浪人怎么可以摩托车断档呢,大好春光,不是自废腿脚么。
丰乐湖那跑过三次,有个百佳摄影点风景 ...
        车来了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-4-13 05:31 | 只看该作者
路过,赞一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-4-19 02:26 | 只看该作者
谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-19 02:38 | 只看该作者

金陵浪人的摩旅图片有看头,看过必顶!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-19 02:43 | 只看该作者

开始看帖,楼主说原GW250已出手。

欲入手合资铃木150cc,看帖到最后又入手一辆普通版GW250了。

捕获 000000_副本.jpg (111.39 KB, 下载次数: 39)

捕获  000000_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-4-26 00:47 | 只看该作者
砂石木 发表于 2017-4-19 10:43
开始看帖,楼主说原GW250已出手。

喜欢这车啊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-22 10:54