摩托车论坛

搜索
楼主: cemian600200

2017.3.20日沪牌最新报价

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 05:46 来自手机 | 只看该作者
不得命 蓝a竞速13.2带车还没出掉,算下来这部全新自由要1.3万啊!么得命,自由果然都涨价啊!哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 05:53 | 只看该作者
popzelda110 发表于 2017-3-20 13:46
不得命 蓝a竞速13.2带车还没出掉,算下来这部全新自由要1.3万啊!么得命,自由果然都涨价啊!哈哈哈哈

怪不得老黄牛这二天空得来上论坛玩,原来是生意清淡没事做阿?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 05:55 来自手机 | 只看该作者
其实黄牛卖牌,提供了服务,赚点钞票也是正常的。最好是把这部分‘服务费’规范好,明确一点,摆上台面,就像房产中介的1%的中介费一样,透明一点,不要给人的感觉,大头都进了黄牛腰包。健康的市场需要正常的交易量和成交价!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 05:55 来自手机 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-3-20 13:53
怪不得老黄牛这二天空得来上论坛玩,原来是生意清淡没事做阿?

那部竞速的车起码值2000的吧,等于自由要1.5万了!么得命,自由暴涨了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-20 05:57 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-3-20 13:30
昨天讲道理的时候已经和你解释过了,再说什么也没用的,看客不相信可以去看我的贴子是我是怎么说的。这个 ...

你再骂别人老妈是婊子的时候 你老妈知道吗?? 想想万一你老妈知道会怎样想的??会不会羞愧难忍   如果她知道 和你明说了骂别人的话统统会报应你老妈身上  你想过你老妈想法吗 你到底有孝心吗??你是个自私的人 为了逞自己口舌之快 也不管自己老母亲了 我真为你悲哀

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 06:01 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-3-20 13:57
你再骂别人老妈是婊子的时候 你老妈知道吗?? 想想万一你老妈知道会怎样想的??会不会羞愧难忍   如果 ...

这些话你应该对你自己说,昨天你开口骂我的时候,你就先应该想想你老妈。可惜你不想就骂,结果被我回骂你,回骂你妈,回骂你一家门。懂了伐?你被骂了,现在知道来说什么羞愧啦?晚啦,你现在就是个讨骂鬼了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-20 06:01 | 只看该作者
好像你们经纪人毛利通常都是1个点,那一个月做个20来单,日子真还不错的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 06:06 | 只看该作者
enyacc 发表于 2017-3-20 14:01
好像你们经纪人毛利通常都是1个点,那一个月做个20来单,日子真还不错的。

一个点?黄牛就肯那么残的到处发报价了?你开玩笑是吧。 经纪人是黄牛的体面称呼吗?哈哈,脸皮不要改用牛皮糊了是吧,不要脸哦。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 06:07 来自手机 | 只看该作者
点数还是看总价的 马上黄a要赶上四五线城市的一套房子了!何况之前某人爆料蓝a带车都是12万多收的!现在报14.5要赚毛2万差价了!哪里止一个点啊!么得命

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 06:07 | 只看该作者
顶一个

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 06:09 | 只看该作者
popzelda110 发表于 2017-3-20 14:07
点数还是看总价的 马上黄a要赶上四五线城市的一套房子了!何况之前某人爆料蓝a带车都是12万多收的!现在报1 ...

本来以为他赚养家钱,现在这么看来他是赚黑心钱阿,这种人等着招报应吧。赚那么多黑心钱阿,祝他一家门有钱来不及花。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-20 06:11 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-3-20 14:06
一个点?黄牛就肯那么残的到处发报价了?你开玩笑是吧。 经纪人是黄牛的体面称呼吗?哈哈,脸皮不要改用 ...

靠撮合上下家交易,通过佣金赚钱的,
学名:经纪人
俗称:黄牛

看你自己喜欢用什么了,道理都是一样的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-20 06:14 | 只看该作者
popzelda110 发表于 2017-3-20 14:07
点数还是看总价的 马上黄a要赶上四五线城市的一套房子了!何况之前某人爆料蓝a带车都是12万多收的!现在报1 ...

如果当天收进当天放出的,我估计没有拿这么多钱,
我看有些经纪人就直接靠撮合上下家,让他自己囤牌,他觉得也有风险。
毕竟他们上下家信息渠道宽敞,直接撮合拿佣金,既轻松又无风险。
想要囤牌做市的,只能花精力做市场,搞娱乐博宣传,精力成本也不小

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 06:16 | 只看该作者
enyacc 发表于 2017-3-20 14:14
我看有些经纪人就直接靠撮合上下家,让他自己囤牌,他 ...

你怎么知道那么多?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-20 06:17 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-3-20 13:32
你聪明,聪明得赚摩友的钱,还在这里给摩友讲道理听。还发什么报价,搞得像真的一样。摩友从你那里买块牌 ...

说话要付责任哦 我有坑过哪位车友? 不是吹牛逼  全网你去搜搜看 做了那么多年 零投诉 零纠纷 这是口碑相传下来的  至于你们这些小丑 来黑我言语 广大车友都看得懂  你们越黑 我越出名

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 06:18 来自手机 | 只看该作者
我早就说了,这逼手上全是蓝A,蓝A现在0成交了,他要把原因怪到说蓝A实情的人头上

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 06:19 | 只看该作者
enyacc 发表于 2017-3-20 14:14
我看有些经纪人就直接靠撮合上下家,让他自己囤牌,他 ...

看你第二行,也就是说现在持牌的摩友,那就像是自己囤牌的黄牛一样,风险很高。所以说现在持牌的风险很高?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-20 06:20 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-3-20 14:16
你怎么知道那么多?

喜欢买车败家,看过两次么基本路子就懂了。
宁噶经纪人混这行是靠口碑人脉的,很多人和我一样虽然看懂怎么操作,但实际会去做吗,都是嘴上说说,到最后还是打电话请职业选手来一枪头搞定,和人打交道很麻烦的,一言不合就要问候对方家庭女性,所以还是让别人经纪人来冲锋吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-20 06:21 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-3-20 14:01
这些话你应该对你自己说,昨天你开口骂我的时候,你就先应该想想你老妈。可惜你不想就骂,结果被我回骂你 ...

你老妈如果折寿的话 就是你这不孝子引起的  你老爸万一出门被车子撞死 也是由你口无遮拦引起的  这一切的一切 如果有发生都是因你而起   总有一天你跪在他们坟前 哭光眼泪都没用

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 06:21 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-3-20 14:17
说话要付责任哦 我有坑过哪位车友? 不是吹牛逼  全网你去搜搜看 做了那么多年 零投诉 零纠纷 这是口碑相 ...

你赚别人赚多了,不就是坑人嘛。黄牛还吹口碑?黄牛的本质就是这样,你做黄牛的想抬高身价,不如这点力气去做你的生意了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 20:20