摩托车论坛

搜索

我来报点小料 这是我摩托迷除了报价外 最后一个帖子

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-3-19 05:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
孝青和灰灰灰 这次有组织有预谋的黑蓝A 是因为他们在几月前12w多低价出了好几块蓝A   (这几块蓝A就是我收的价格非常的低) 现在看到涨了心里不平衡  想低价收回 所以有了举报这出大戏  由于事件的不断发酵 孝青狗每天一封举报信 给市长 甚至叫嚣要举报到中央 可能它自己也意识到由于自己这种恶劣行为 会导致政府 严管甚至全面禁魔  所以前一阵子他把他本人的黄A也出给了普陀某车行  对于无牌的他们现在的任务就是到处黑任何牌照来达到他们低价收牌的目的  好了他们所作所为 前因后果 我就说到这里

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-3-19 05:28 来自手机 | 只看该作者
不会真的引起连锁反应踩踏事件吧?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-3-19 05:29 | 只看该作者
薛老板,我们可以不管他们了!飞鹰新出50cc了,不怕!让他们举报吧,大不了全部换50cc,动力十足,照样秒杀癞皮狗!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2017-3-19 05:29 | 只看该作者
借这个帖子 我呼吁大家 这是一股势力非常强大的恶势力  他们是有组织有计划地 一个个黑 然后打压价格乘机捞便宜   对付他们唯一的办法不是对喷  而是见而不理  希望从现在开始 凡是黑每一个牌照的帖子也言论 请正方 千万别参与辩论   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-19 05:31 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-3-19 13:28
不会真的引起连锁反应踩踏事件吧?

现在最好的办法就是无视他们 所有人都别理他们 正常牌照涨跌大家可以辩论 但他们不是来辩论的  并且是一群一群的 唯一的办法就是冷冻

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-19 05:34 | 只看该作者
phsport 发表于 2017-3-19 13:29
薛老板,我们可以不管他们了!飞鹰新出50cc了,不怕!让他们举报吧,大不了全部换50cc,动力十足,照样秒杀 ...

我们没必要打压空方  再说他们也不是一般的空方  一切市场说了算

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-19 05:36 | 只看该作者
以后凡是以灰灰灰 孝青  带头的所有看空帖子  我全部支持 全部支持 全部支持

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 05:36 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-3-19 13:34
我们没必要打压空方  再说他们也不是一般的空方  一切市场说了算

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-19 05:39 | 只看该作者

以后看到孝青 就要像看到亲人一样  或许还有机会可以约出来喝个茶

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 05:43 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-3-19 13:39
以后看到孝青 就要像看到亲人一样  或许还有机会可以约出来喝个茶

他可怜,举报失败!还有脸来喝茶吗?哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-19 05:46 | 只看该作者
phsport 发表于 2017-3-19 13:43
他可怜,举报失败!还有脸来喝茶吗?哈哈

我是非常想的  真心希望可以和传说中的孝青坐下来喝喝茶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-19 05:46 来自手机 | 只看该作者
顶薛老板

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-19 05:47 | 只看该作者
请大家相信 我以后再也不要刺激他们 他们说啥就是啥   没过多久他们就会无聊死掉  我们论坛活力又会绽放

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 05:48 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-3-19 13:46
我是非常想的  真心希望可以和传说中的孝青坐下来喝喝茶

他不来喝了,因为他没脸来,车行都看不起他了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 05:50 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 05:54 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-19 06:03 来自手机 | 只看该作者
真屌丝-1 发表于 2017-3-19 13:54
不知道公职部门有没有找他取证。每天用同一件事儿反复骚扰韩正书记和应勇市长,这逼是不是活的不耐烦了。

据我所知 好像已经找过他了 应为他的举报还包含警察

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 06:05 | 只看该作者
学习,我就觉得那些蓝A黑不是黑蓝A这么简单,黄蓝A本为一体。他们可能把卖黄蓝A的钱全囤成黄C了,梦想着黄C能走独木桥呢,一有黑黄C的贴他们立码激动无比,对这种人确实因该当他们是空气。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 06:07 来自手机 | 只看该作者
谁举报怎么举报都无所谓,为什么偏偏他举报的受理科,这才是关键。要么是因为车管所,最近系统内高压廉政,要么是借机进一步限摩,只有这两个可能。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 06:22 | 只看该作者
市场的价格又不靠某某人叫上叫下的,可怜的是车管所工作人员和车行,接受上级特别是监察部门调查很烦心的,车行销量百分之百受影响,蓝牌车友不知道得等多久,黄牌车友照旧。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 18:04