摩托车论坛

搜索

拂面春风十里桃花,喜提黑风GW250F

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2017-3-18 04:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        本人70后,从1986年家里添置了第一辆原装进口YAMAHA  YB80开始接触摩托车,到93年正式拥有了属于自己的五羊黑条机125后,虽然陆陆续续的也骑过本田CG125、CBT125、幸福125、幸福250、嘉陵70、风速125踏板等,但是都时间不长,所以没有留下深刻的印象。那个时代能有辆自己的摩托车是件不太容易满足的事情,摩托车是广大青少年的梦,所以只能从电视、杂志等刊物上来过过眼瘾。从90年开始每月订阅《摩托车》杂志,几年的时间也攒了几大摞了。2001年购买第一辆小汽车后,汽车的冬暖夏凉,遮风挡风,让我乐不思蜀,因此远离了曾经心爱的摩托车......16年偶然 认识了几位摩托车友,让我这四十多的老男人又开始春心萌动,“四轮承载肉体,两轮承载灵魂”。也许骨子里从未把你忘记,所以再次遇见才会那么的炙热刻骨,这份激情一触即发!马上进入了选车的历程,考虑范围:一要与年龄特征相符,所以没考虑公路趴赛;二要质量要稳定;三是价位合适,总价控制在五六万之内。黄龙300、600,声音确实好听,但是看过论坛过多的负面评价,所以,所以......(各位龙友勿拍)。春风国宾,高端、大气、上档次,B格高!第一次遇见在上面坐着沉思了很久,下午回家准备好钱打算第二天提车,没想到因为单位有急事耽误了,从而也使自己那颗急躁的心得到了一定的冷却,买了以后往哪里放?这是个大问题,拿着卷尺到处量,楼下杂物间?门太窄进不去!车库?停进车后也再放不了这个大家伙,现实很残酷!与国宾挥泪告别。最后锁定目标GW250 F,既然目标已定,那就朝着目标冲锋吧!参加了厂家组织的女神节团购,五天后到车,第六天提车,如是又从新开始了我与摩托车的复婚故事......我的部分杂志:

我的伙计们:1、86年的YB 80

2、92年的

3、93年的

17年的:
开箱:

到家3公里

出生日期:17年01月

网购的油箱保护贴:

与大哥的身份证要统一:65--顺我!

曾经看着特不舒服的大长脖:总感觉像鬣蜥

实话实说,实车比图片好看多了!

前轮处是网购的“奇迹”链锁,确实结实!有一定的安全感

蜂腰肥臀:

以下是细节:

很高兴能加入“摩托迷”这个大家庭,认识各位摩友兄弟很荣幸!衷心祝愿各位摩友:骑行安全、身体健康、家庭幸福!

E:\我的摩托车

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2017-3-18 06:27 | 只看该作者
图太多,看不过来~

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2017-3-18 06:59 | 只看该作者
老哥稳   骑过好多经典摩托啊

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2017-3-18 07:55 来自手机 | 只看该作者
开心骑行,快乐生活

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-3-18 07:56 | 只看该作者

一不小心传多了,第一次发帖,请谅解!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-3-18 08:00 | 只看该作者
猫爸爸-ANDY 发表于 2017-3-18 14:59
老哥稳   骑过好多经典摩托啊

八九十年代,人民生活有了起色,这几种车型在我们当地骑得人挺多的,不过当时的雅马哈YB80整个县里好像只有2辆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-3-18 08:02 | 只看该作者
我只看看啊 发表于 2017-3-18 15:55
开心骑行,快乐生活

兄弟说的对!我骑行,我快乐!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-18 08:12 | 只看该作者
中等以及大排量摩托车,不是只是在家兜兜买菜的车,没有ABS,真心不敢拥有。因为不可避免要长时间中高速行驶。 骊驰是好车,最大的缺憾就是缺少了极度影响安全的ABS。所以我才选择了黄龙巡航。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-3-18 08:28 | 只看该作者
xiaoxin1103 发表于 2017-3-18 16:12
中等以及大排量摩托车,不是只是在家兜兜买菜的车,没有ABS,真心不敢拥有。因为不可避免要长时间中高速行 ...

兄弟所言极是,缺少ABS是睾丸软肋。不过我一般不会骑摩托跑远路,买摩托就是一种情怀,现在能步行走就步行走,车开的都少了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-18 08:30 | 只看该作者
清风牧流云 发表于 2017-3-18 16:28
兄弟所言极是,缺少ABS是睾丸软肋。不过我一般不会骑摩托跑远路,买摩托就是一种情怀,现在能步行走就步 ...

不经常小长途远行的话那还行,总之注意安全,长时间中高速行驶,有个紧急情况,我都懒得听那些牛人吹嘘自己有着高超的制动技术和经验了,能稳定的控制住,那只能说明情况不够紧急,车速不够高,而不是技术多牛逼。  

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-3-18 08:55 | 只看该作者
恭喜恭喜,我刚定的17款黑蓝色F版

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-3-18 12:26 | 只看该作者
xiaoxin1103 发表于 2017-3-18 16:30
不经常小长途远行的话那还行,总之注意安全,长时间中高速行驶,有个紧急情况,我都懒得听那些牛人吹嘘自 ...

是的,紧急关头有几个人还能沉着的来几个断续的点刹,大多数人都会紧张的一脚把刹车踩死吧,或许咱们都是常人,没有那么高超的技术

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-3-18 12:27 | 只看该作者
xiaohaiks 发表于 2017-3-18 16:55
恭喜恭喜,我刚定的17款黑蓝色F版

同喜同喜!希望你能早日提车

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-18 13:43 | 只看该作者
恭喜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-3-18 13:48 | 只看该作者

谢谢兄弟!也祝您幸福安康!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-18 14:16 | 只看该作者
我也是团购定的,到店里去,店老板说有现车,可以先提车,结果把装备装上骑出去把油加满了回来我才注意去看出厂时间,居然是15年9月,没办法了,就这点很不爽,不过我们店别人团购定的,他都先出库存车,今天一个定GW250黑色的,给的是16年9月的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-18 14:17 | 只看该作者
清风牧流云 发表于 2017-3-18 21:48
谢谢兄弟!也祝您幸福安康!

同是70后,师兄老车友了,恭喜恭喜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-3-18 14:25 | 只看该作者
xjw007520 发表于 2017-3-18 22:16
我也是团购定的,到店里去,店老板说有现车,可以先提车,结果把装备装上骑出去把油加满了回来我才注意去看 ...

我在网上订车第二天店里就给我打电话说可以提车了,我就纳闷怎么那么快?一问才知道是16年10月份的车。我当时就在电话上就跟他们说了,好饭不怕晚,必须要新车!所以又等了五天,提了今年1月份的车。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-18 14:29 | 只看该作者
清风牧流云 发表于 2017-3-18 22:25
我在网上订车第二天店里就给我打电话说可以提车了,我就纳闷怎么那么快?一问才知道是16年10月份的车。我 ...

主要是我已经给骑出去了,很郁闷,而且刚刚看到这个帖子http://motorcycle.sh.cn/thread-18205842-1-1.html,车子在召回范围类
再说了,别人老板老说没有到车,我也不知道是真的没有到还是骗我的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-3-18 14:29 | 只看该作者
无双皇帝 发表于 2017-3-18 22:17
同是70后,师兄老车友了,恭喜恭喜。

感谢兄弟!说来惭愧啊,虽然十几岁就开始骑摩托车,但是扔下也有十六七年了,兄弟您是论坛里的高手,以后还望多多指教!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 06:31