摩托车论坛

搜索

凯影骑行报告。弯梁在手 东兴-海南-桂林随便走!半年一 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-3-17 04:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   发帖之前我也唠嗑下,文采不好请大神们原谅我以前读书不努力吧!以前我都是骑着国产48CC助力车~说真的都不知道干嘛买那车,后来又买了辆二手的新大洲踏板~一直都没拥有过一辆正规车!  去年8月底才想着去考一本二轮的证~然后8月底去看车!  我买车的想法是适合我用的车~跨骑要捏离合 有时候我工作需要要单手开车*(我知道不安全但是没办法)所以跨骑就不是计划中的事情了!  踏板挺适合的  可以看了车要么太贵要么不喜欢~后来居中只能选弯梁了,入手之前我从没骑过弯梁的~开始的喜欢雅马哈的U8  白色 挺好看的。  后来销售小哥介绍了下凯影给我~~此处略过NNNN字~后来选择了凯影~现在刚好准备7个月了  骑了10635KM,不知道算不算多~自从有了这车 开始只是附近百公里内跑跑玩~后来直接骑去海南~哈哈  上图你们看看吧!  车子一直没啥问题过~~很少操心的说!油耗1.9左右。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2017-3-17 04:46 | 只看该作者

百公里留图纪念·~

去年中秋去海边玩·~

然后又去了趟北部湾第一高山~·据说是第一高  

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2017-3-17 04:51 | 只看该作者
国庆的时候自己去了趟十万大山~来回200KM骑了 我7小时,第一次小长途,
晚上回到家手都没力气拿筷子了。

给内胎打自补液·不知道这样好不好~起码现在还没出问题,哈哈
然后策划一次说走就走的摩旅~ 刚好群里有人说想去海南,就一起说走就走了

具体路线就是这样~全程大概2800KM,第一次摩旅的心情真的好棒~不想想太多。

在广东路上休息下~觉得广东的路况比我们广西的好多了·有对比就有伤害

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2017-3-17 04:57 | 只看该作者
还是在广东湛江一带的路上

雷州路上

抵达徐闻海港渡轮码头~

等待工作人员的安排准备登船离开大陆

\登船停好车

出发咯~人生第一次离开大陆

起航咯~~

这次渡轮的费用。不算贵~哈哈

抵达海口准备下船的时候偶遇美少妇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-17 05:05 | 只看该作者
下船咯·准备登岛的心情只能意会不能言传的~~哈哈

排队下船中

在海口路上~一下船了就下起雨,挺郁闷的说

抵达海口澄迈区·

几个路痴因为怕误闯海口禁摩区~乱跑的,找不到路·真悲剧。
后来想想什么禁摩的都是吓唬我们的·自己吓自己

漆黑的夜~在海口市郊又冷又饿~在找地方住~555后来随便找了个宾馆住下了·~宝宝苦宝宝不说

第二天~在海口往文昌的路上  还是下雨~那一天几乎都是在雨中度过。还好海南的温度棒棒的~不然就八嘎咯

路遇一骑士情侣补自行车胎

留个影

再遇补胎的。自行车环海南岛·比我们摩旅的6~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-17 05:12 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-17 05:16 | 只看该作者
文昌椰岛风景路~不一样的感觉

去航天中心路上

博鳌会址附近的一个寺庙

万宁市过后终于见到了久违的阳光~

晚上赶路去到三亚,海南东线的路况真心好

三亚南山。天涯海角进去了,车进不去。我有个贴有图 大家可以看看我其他贴

晚上我的弯梁在海边住了一晚海景天窗车位 哈哈

东方市的海边,海南西线都是农业为主,没什么看头!~

回程去桂林  哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-17 05:30 | 只看该作者
海南岛一圈里程表,晚上回到湛江遂溪过夜·呢一夜真的好悲剧~不说也罢
到达蒙山边界

在阳朔留影  哈哈

漓江边~

20元的地方 我来过了  哈哈

弯梁也来过~

8888流图

第一次长途摩旅里程表结束记录图,安全回到家。

这个是现在的里程表。差不多7个月的弯梁

这个是在家工作时候的车辆使用情况

这是最近的油耗图,一般加满油能跑差不多200km  长途的话230还是可以的。在海南赶路我就是跑了一次220+的  差点没有油去

总结下我这车。大问题暂时还是没有的。虽然是125的弯梁  但是动力感觉还是不给力。通勤车用还行。还有我这车是化油器版的  哈哈!谢谢大家观看!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-17 05:49 | 只看该作者
风景不错,车也不错~~弯梁跑长途有点累!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-17 06:56 | 只看该作者
skyhawkcor 发表于 2017-3-17 13:30
海南岛一圈里程表,晚上回到湛江遂溪过夜·呢一夜真的好悲剧~不说也罢
到达蒙山边界

谢谢你的好贴,你能把你的凯影说明书拍成照片传上来吗?我的找不到了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-17 07:07 | 只看该作者
楼主你好!请问东兴涨潮退潮时间表,过几天天气好了跑一趟东西金滩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-17 07:33 | 只看该作者
一晚情深 发表于 2017-3-17 15:07
楼主你好!请问东兴涨潮退潮时间表,过几天天气好了跑一趟东西金滩

这个我也没  这几天下雨不适合来

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-17 07:39 | 只看该作者
这第一张图片一个浪冲过来你的车还能在原地不动吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-17 07:50 | 只看该作者
莫托迷 发表于 2017-3-17 15:39
这第一张图片一个浪冲过来你的车还能在原地不动吗?

可以的  不敢下太深的水  海水腐蚀的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-17 08:28 | 只看该作者
楼主狂走族。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-3-17 09:44 来自手机 | 只看该作者
有一张晚上的好像是通往亚龙湾的路

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-18 06:43 | 只看该作者
我也喜欢有时间去摩旅。东兴、桂林我去过。

东兴比较有特色。

桂林旅游一定要坐船 可完整领略山水的风光。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-18 10:43 | 只看该作者
一般时速开到多少?中途隔一两小时需要休息一下吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-18 11:07 | 只看该作者
索罗屎 发表于 2017-3-18 18:43

看人来的·我去桂林·一天几乎都在跑·一天500km~  不过这样肩膀真心累! 在海南的话走走停停,看到好风景就停车看看顺便当休息。说真的摩旅真的不能赶路~不然真心看不到什么好风景也累人~累不累车我就不知道了  哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-18 11:07 | 只看该作者
索罗屎 发表于 2017-3-18 18:43

在海南路况好都是油门到底~  巡航都在80+  我弯梁最高只能跑90+

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 05:41