摩托车论坛

搜索

说说光阳红罐机油

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2017-3-11 13:10 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感觉900公里 声音和震动就有点大了,不知道是不是心理作用?大家都用什么机油  

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2017-3-11 16:00 | 只看该作者
没感觉紅罐和黄罐有什么区别 下次加全合成f1试下!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2017-3-11 16:28 | 只看该作者
我红罐用了三千多公里,然后用了一次黑罐,一次黄罐,5000公里开始到现在三万四千多公里,都用京东的美版美孚。说说感受嘛,红罐毕竟是矿物油,适合磨合期使用,黄罐和红罐差不多,还要略次一点。黑罐好一些,震动要小一些。美版美孚肯定完胜以上三款机油,不然我也不会用接近三万公里。我的美版美孚最多用三千公里,现在一般两千到两千五百公里更换。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2017-3-12 01:05 | 只看该作者
       说说我用过的机油       首先介绍一下我的爱车,1997年生产的光阳豪迈125踏板车,原装进口,车况有九成新,由于时间比较长了,轮胎去年已经换成了正新轮胎,原车轮胎是台湾NANKANG轮胎,其他没有动过,里程表显示14000公里,本人因为十分爱惜车辆,所以十分慎重选择机油,由于比较忙,没有时间去实体店买机油,一般就从京东自营区购买,开始看着美国进口的红线机油不错就买了,行驶了1000公里不到,感觉震动噪音都比较大,果断换掉,可惜了88元买的机油,只能说这款机油不适合我的车,又买了自营区的模特踏板专用机油58元买的,开始还行,不到1500公里,噪音震动又大了,换掉!金美孚上!0W-40全合成,事实证明我的车就适合美孚机油,到现在了有一年了,我一直使用美孚全合成机油,3000公里换一次,车的噪音和震动都明显的小了很多。

以上都是我本人用机油的亲身感受,希望都广大摩友有所帮助。以下是我的爱车照片,谢谢观赏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-3-12 01:55 来自手机 | 只看该作者
Steven528 发表于 2017-3-12 00:28
我红罐用了三千多公里,然后用了一次黑罐,一次黄罐,5000公里开始到现在三万四千多公里,都用京东的美版美 ...

美孚1号是汽车机吧?踏板车我看到不少人用汽车机油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-3-12 01:56 来自手机 | 只看该作者
xieyantao123456 发表于 2017-3-12 09:05
说说我用过的机油       首先介绍一下我的爱车,1997年生产的光阳豪迈125踏板车,原装进口,车况有 ...

我当时也是听说光阳豪迈质量很好,所以也买了光阳的车。  这次红罐用完,也换美孚试试。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-3-12 02:02 | 只看该作者
liangbaiping 发表于 2017-3-12 09:56
我当时也是听说光阳豪迈质量很好,所以也买了光阳的车。  这次红罐用完,也换美孚试试。

踏板车是干式离合,用汽车机油绝对没问题。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-12 13:15 | 只看该作者
liangbaiping 发表于 2017-3-12 09:55
美孚1号是汽车机吧?踏板车我看到不少人用汽车机油

踏板车用汽机油没有任何问题,很适合,跨骑有人说用汽机油会打滑,我不骑跨骑,不晓得具体情况,反正踏板用汽机油是完全OK的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-13 14:33 | 只看该作者
xieyantao123456 发表于 2017-3-12 09:05
说说我用过的机油       首先介绍一下我的爱车,1997年生产的光阳豪迈125踏板车,原装进口,车况有 ...

请问你是哪里的朋友!有QQ吗?我想和你聊聊!这么好的车现在难见哦!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-3-14 01:35 | 只看该作者
乌龙山骑士 发表于 2017-3-13 22:33
请问你是哪里的朋友!有QQ吗?我想和你聊聊!这么好的车现在难见哦!

你有微信吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-14 10:15 来自手机 | 只看该作者
xieyantao123456 发表于 2017-3-14 09:35
你有微信吗?

都用了好多年了,水美,银美,金美

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-14 11:22 | 只看该作者
加长城全合成没感觉的路过

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-14 15:03 | 只看该作者
为啥没人说K+n呢

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-3-17 05:08 来自手机 | 只看该作者
xieyantao123456 发表于 2017-3-14 09:35
你有微信吗?

我有酒,你有故事吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-20 22:14