摩托车论坛

搜索

各位车友好,济南E本好考吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2017-3-11 01:24 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人没骑过挂挡车,下周要去报考,钻杆心里没底,怕……,希望考过的车友说说感受,谢了!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2017-3-11 05:12 | 只看该作者
最好提前一天找个车练练。没骑过挂挡车主要练起步离合配合。钻杆还是很容易。总体很好考。不用紧张

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2017-3-11 08:20 | 只看该作者
qh0531 发表于 2017-3-11 13:12
最好提前一天找个车练练。没骑过挂挡车主要练起步离合配合。钻杆还是很容易。总体很好考。不用紧张

好的,谢谢!

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2017-3-11 09:51 | 只看该作者
水到渠成,当初我练钻杆,开始感觉里面空间太窄了,常常碰杆。后来,经过反复练习,真是熟中生巧啊,进去后感觉里面空间太宽敞了,左拐右拐,很轻松地就出来了。
     一句话,反复练,能轻松自如地钻杆了,说明驾驶技术也大大地提高了。
     当初报考E本,就是想“混”个本,以便上道能应付交警检查。可在驾校经过理论学习和扎实的钻杆和道路练习,等拿到本的时候,驾驶技术已经和E 本相称了。
     后来在路上“蔑视”一切交警,因为不仅有本且驾驶技术已经相当过关,并且路考是车管所的头头脑脑主考,能在这些人手里考出来,那是相当不容易。所以在路上根本不把交警放在眼里,当然,有个前提,就是手续齐全且不违章

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-3-11 21:12 来自手机 | 只看该作者
群山独行 发表于 2017-3-11 17:51
水到渠成,当初我练钻杆,开始感觉里面空间太窄了,常常碰杆。后来,经过反复练习,真是熟中生巧啊,进去后 ...

好的,感谢,让我充满信心

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-13 04:25 | 只看该作者
llhh777 发表于 2017-3-12 05:12
好的,感谢,让我充满信心

没练过的话过的机会是0。我骑了十几年跨骑都钻不过去,好在我提起去了半小时拿自己的车练了一会勉强过了。我那批e本就过了两个人,另一个人花钱用驾校的车练过,没练过的全都挂了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-13 05:31 | 只看该作者
驾校里面都有摩托车,没事可以去多练练,只要态度端正,摩托车考试比四轮简单多了,很好通过。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-14 01:34 | 只看该作者
好考,之前没骑过挂挡摩托车,去那骑了一趟,在过一遍考试内容。就过了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-3-15 09:34 | 只看该作者
cyfm 发表于 2017-3-13 12:25
没练过的话过的机会是0。我骑了十几年跨骑都钻不过去,好在我提起去了半小时拿自己的车练了一会勉强过了 ...

我是在车管所直接报的名,哎,看来得找个驾校练练了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-3-15 09:37 | 只看该作者
摩小宅 发表于 2017-3-14 09:34
好考,之前没骑过挂挡摩托车,去那骑了一趟,在过一遍考试内容。就过了。

谢谢,但愿能过

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-15 09:47 | 只看该作者
llhh777 发表于 2017-3-15 17:34
我是在车管所直接报的名,哎,看来得找个驾校练练了

我和你一样。你也是槐荫车管所吗?你可以直接去考场练,据说是一小时60块,不太笨的话练一小时就能过。给了钱你问他他就会教你怎么考,不问不管。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-3-15 09:47 | 只看该作者
摩小宅 发表于 2017-3-14 09:34

请问,是用的自己的摩托车,还是考试提供的,是弯梁的吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-3-15 10:44 | 只看该作者
cyfm 发表于 2017-3-15 17:47
我和你一样。你也是槐荫车管所吗?你可以直接去考场练,据说是一小时60块,不太笨的话练一小时就能过。给 ...

是啊,是在bk2那的,考场是不是在里面?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-15 11:19 | 只看该作者
llhh777 发表于 2017-3-15 18:44
是啊,是在bk2那的,考场是不是在里面?

是啊,进门往东。自己弄个车练练吧,踏板也行不练不好过,百度济南摩托吧里有大神的过关秘籍,你去看哈。好像都是周5考,没几天了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-3-16 11:47 来自手机 | 只看该作者
cyfm 发表于 2017-3-15 19:19
是啊,进门往东。自己弄个车练练吧,踏板也行不练不好过,百度济南摩托吧里有大神的过关秘籍,你去看哈。 ...

很感谢你的回答,再次感谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-17 15:51