摩托车论坛

搜索
楼主: 荒野村夫

再说新街火223

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-16 09:19 | 显示全部楼层
油针不准有啥解决办法没?毕竟突然突然发现没油,很尴尬。
还有其他小毛病没

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-21 22:52 来自手机 | 显示全部楼层
我上次试过,在油表闪灯的时候加50元,差一点点满,骑到现在闪灯,差不多320公里。具体闪灯还能骑多远不晓得

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-21 22:54 来自手机 | 显示全部楼层
这次想测试下骑到没油,到底能骑多远

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-21 22:57 来自手机 | 显示全部楼层
shansilee 发表于 2017-4-7 17:25
现在难道都改成5挡机了??
我13年买的,6挡机。

16年后的改进升级了。五挡,排气,这两点不一样和老款

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-5 06:57 | 显示全部楼层
远处的云 发表于 2017-4-22 06:54
这次想测试下骑到没油,到底能骑多远

最好不要把油箱跑干,汽油泵是汽油冷却的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-5-15 13:39 | 显示全部楼层
空滤不好换

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-7-16 19:23 | 显示全部楼层

空滤不像网上传说的那样,我就是自己动手更换的!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-18 03:19 | 显示全部楼层
新款的声音还是那么大吗,不跟GW比,就跟国产200的比,比如力帆KPT200、银钢山地王200比,声音大很多?
坐高是多少?我170,RX1的坐高脚掌着地
还有,这车油耗有3个多?虽然不是很在乎,但比KPT2.2高了不少啊
这么大排量极速只有100,是差点意思,KPT200都超过100了
我不拖不黑啊,只是最近在关注这几个车

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-7-18 19:01 | 显示全部楼层
wrangler7 发表于 2017-7-18 11:19
新款的声音还是那么大吗,不跟GW比,就跟国产200的比,比如力帆KPT200、银钢山地王200比,声音大很多?
坐 ...

我在市内来回10公里上下班跑,;3.65升汽油能跑140公里,合每100公里油耗2.6升;测试方法;上次怎么晃悠油箱都是剩一格也就是报**始终亮起,加了20块钱的汽油,每升5.48元及3.65升的汽油,跑到70多公里的时候报**第一次亮起,直到这次测试结束也就是怎么晃悠油箱都是剩一格也就是报**始终亮起为止,跑了140公里,另外也印证了第一次报**亮起,还能跑将近70公里!高速油耗目前还没有测试,因为目前还没有出去摩旅!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-7-19 00:47 | 显示全部楼层
恳请房间管理员;把我今天凌晨3点多回复的帖子给恢复出来呀!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-7-19 02:55 | 显示全部楼层
倒骑蝎子 发表于 2017-7-19 08:47
恳请房间管理员;把我今天凌晨3点多回复的帖子给恢复出来呀!

给房间管理员点赞;{:1_98:}

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-7-19 08:59 | 显示全部楼层
远处的云 发表于 2017-3-6 20:47
前几天跑了下极速,表显117,gps102。直路在长一点估计可以悠到110我车的极限了吧。是平路无坡

我的小黄龙表显高速上跑过143.价格15800.当初也想买街火了,小龙出来了,果断小龙。不后悔。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-24 12:57 来自手机 | 显示全部楼层
极速这个意义不大,毕竟200+的排量拿来飙车那是不现实的,没人会下下拉极速,能保持100+巡航就能满足日常99%的需要

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-24 14:28 来自手机 | 显示全部楼层
一毫升 发表于 2017-4-8 10:41
以前街火223的车主反映街火还是比较省油的,油耗基本都说是在3升以内。如果到4升显然是有些高。

本人通常加92的,有时候加95油,按92算,加60元可以跑330-350公里左右,都是省道国道跑,急速行驶,红绿灯和坡度也比较多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-8 08:38 | 显示全部楼层
楼主,我15年,买的是库存全新,库存11年生产,老街火,125-8.只能车,嘉陵车子用料扎实,比雅马哈的粗壮很多。车子骑两年了,9200公里,没有出任何问题,扎线,离合灯泡都是原车的。
唯一不好的就是,声音不是很好听

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-8-10 08:29 来自手机 | 显示全部楼层
我11年的金悍王125,现在7w多公里了,跟你感觉差不多,前几天被城管偷了,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-10 10:01 | 显示全部楼层
逍遥侠 发表于 2017-8-10 16:29
我11年的金悍王125,现在7w多公里了,跟你感觉差不多,前几天被城管偷了,

那就换223,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-8-15 06:47 | 显示全部楼层
疾行无风 发表于 2017-4-7 18:23
感觉还是废油啊,我的125现在是50元跑350-380公里,最快时速60的样子。

我的16版50块至少跑300+公里。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-8-15 06:57 | 显示全部楼层
对我来说摩托车极速一点意义没有,提速快就可以了。感觉新街火在路上行驶,超车时比开小面包快,心里有底!(瞬间能把车速从70提到90)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-10-30 15:28 来自手机 | 显示全部楼层
远处的云 发表于 2017-04-22 06:52:01
我上次试过,在油表闪灯的时候加50元,差一点点满,骑到现在闪灯,差不多320公里。具体闪灯还能...

和你的油耗是一样的。16年的五挡机,闪黄灯了不知还能跑多远。总觉得油箱没那么大(15升)

------------
发布于摩托迷H5客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:59