摩托车论坛

搜索

春暖花开的时节,到军体驾校成功报考了E照

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-2-27 15:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一次发帖……

话说去年就准备报名的,已经去邯郸路体检好了,一直拖到今天……

下午3点多去报名说去年的体检有效期已经过了……我这拖延症也是无药可救了

结果又跑去邯郸路检了一次,再次为自己拖延症埋单,但发现和初次体检还是有些差别的,花了60元……

再次回到报名处已经四点半多,发现两个窗口前排了很多人…

一听原来都是来考E照的年轻阿sir,我问是不是考官都是自己同事,回答说那也不一定

人不少,好在办事阿姨业务熟练,排了二十多分钟轮到我

希望未来学车考试一切顺利~

下班前的一波报E照的…后来知道他们都是警察……

下班前的一波报E照的…后来知道他们都是警察……

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-2-27 16:02 来自手机 | 只看该作者
学大V喊一嗓子,欢迎加入正规军~~~( ̄ ̄)

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2017-2-27 16:10 | 只看该作者
摩托小白883 发表于 2017-2-28 00:02
学大V喊一嗓子,欢迎加入正规军~~~( ̄ ̄)

{:1_91:}{:1_91:} 感觉找到了组织

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-2-27 22:52 来自手机 | 只看该作者
恭喜楼主,本派师尊,风雨无阻,传灯无数^_^

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-27 23:21 来自手机 | 只看该作者
驾照易考,路上的安全需要经验和运气,祝早日毕业,安全上路。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 00:08 | 只看该作者
欢迎加入正规军!管好右手  享受骑行  早入早安心 且行且珍惜 小草种起来

上海二轮摩托车大环境会越来越好 装备齐全、交通法规意识和自我安全意识强的正规军会越来越多 二轮大环境将继续净化

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 01:24 | 只看该作者
宝山罗西 发表于 2017-2-28 06:52
恭喜楼主,本派师尊,风雨无阻,传灯无数^_^

讨厌了,这车感觉挺高的啊,我感觉我跨不上去,咋办啊!我还是直接学D吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 01:27 | 只看该作者
carollay 发表于 2017-2-28 09:24
讨厌了,这车感觉挺高的啊,我感觉我跨不上去,咋办啊!我还是直接学D吧

怎么感觉你把自己说的不超过1米6。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 01:28 | 只看该作者
急吼吼的彼得 发表于 2017-2-28 09:27
怎么感觉你把自己说的不超过1米6。。。

就跟你说的差不多高呀,怎么办啦。又是个女同志,这车子看着也有点重量的,撑不到地,倒了就完结了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 01:29 来自手机 | 只看该作者
carollay 发表于 2017-2-28 09:24

这是边3轮,不知是否合适你呢?:)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 01:30 | 只看该作者
carollay 发表于 2017-2-28 09:28
就跟你说的差不多高呀,怎么办啦。又是个女同志,这车子看着也有点重量的,撑不到地,倒了就完结 ...

女同志是稀罕物呀。。。鲍鱼要激动了。。。。

个么去金球考呀,他们好像是弯梁车,我10号帮你去看看。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 02:03 | 只看该作者
lz车好眼熟,是不是天天上班停在肇嘉浜路高安路口的?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 02:15 | 只看该作者
宝山罗西 发表于 2017-2-28 09:29
这是边3轮,不知是否合适你呢?:)

这个可以啊,至少坐上去不会倒啊,哈哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 02:16 | 只看该作者
急吼吼的彼得 发表于 2017-2-28 09:30
女同志是稀罕物呀。。。鲍鱼要激动了。。。。

个么去金球考呀,他们好像是弯梁车,我10号帮你去看看。 ...

有撒好激动的,你大概刚刚来这论坛,董事长老早就知道了好吗,新人,你也入股吧。以后让董事长送你好看的贴纸,还有冰箱贴,好多款,慢慢挑选,总有你喜欢的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 02:30 | 只看该作者
https://www.chyangwa.net/forum.p ... ;page=1#pid45374135

LZ看我的帖子,2个月前学的。驾照已经到手啦,非常简单。只要交规背得出,老楼包你过,前提是只要你去。我还是隔了个春节,否则还要快。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 02:34 | 只看该作者
carollay 发表于 2017-2-28 10:15
这个可以啊,至少坐上去不会倒啊,哈哈哈哈。

不会倒下来,我当初学D就是这个理由。不够车把有点重,习惯了就好。学D的女士不少的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 03:34 | 只看该作者
sjsj01 发表于 2017-2-28 10:34
不会倒下来,我当初学D就是这个理由。不够车把有点重,习惯了就好。学D的女士不少的。

你也是女摩友啊,搀一把。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 03:37 | 只看该作者
carollay 发表于 2017-2-28 11:34

你什么时候过去学  告诉我 我和鲍鱼过来探班

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 03:39 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-2-28 11:37
你什么时候过去学  告诉我 我和鲍鱼过来探班

探我班组撒!当心被v嫂和鲍嫂知道,回七切竹笋拷肉!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 05:08 | 只看该作者
carollay 发表于 2017-2-28 11:34

头像里是我LP,我的背包。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 16:08