摩托车论坛

搜索

江湖救急

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2017-2-27 13:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
每天都有不同的事发生
除了三点一线  上班 吃饭 睡觉
这不虾壳有摊上事了。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2017-2-27 13:40 | 只看该作者
话说 2017年2月26日的那一天下午
时间还在飞快的转着
我下了班还像往常一样的骑着我的小弯驴走着。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2017-2-27 13:47 来自手机 | 只看该作者
啥事儿啊,一惊一乍的。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河南省 2017-2-27 13:49 | 只看该作者
春光明媚,太阳暖洋洋的照在身上很舒服。
突然 小湾驴一顿一顿的停了下来。我记得两天前我才检查了车子 它是完好的 一切正常
今天怎么就罢工了哪?
难道是没有油了 ,想到了油心中掠过一丝丝不详预兆。油不多,我也看了 应该可以坚持两天的,它今天怎么就没有了哪?

打开油箱盖 果不其然 里面见底了。 怎么办?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-2-27 13:49 | 只看该作者
漯河-燕子李三 发表于 2017-2-27 21:47
啥事儿啊,一惊一乍的。

昨天下午的事情了,说明这事儿不急

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-2-27 13:51 | 只看该作者
漯河-燕子李三 发表于 2017-2-27 21:47
啥事儿啊,一惊一乍的。

事不大  走不了  

谢谢 燕姐关注

据说会骑摩托的美女都很帅气   着话真的很准 我们的燕姐就是个大美女。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-27 13:51 | 只看该作者
坐等看故事

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-2-27 14:02 | 只看该作者
着可恶的弯梁是谁的设计师 它竟然没有备用,害人呀

怎么办?前不着村后不着店  路上还没有熟悉的摩友

站在路边思索了一阵 看着摩托发了一会呆。我的天哪 总不能推着摩托车去加油站加油把,后面有加油站 目测有1.5公里,想想推车哪感觉就流汗。

突然想到 指南针摩托旅 原旅长阿平哥哥 就在附近住 借点油是最快的途径。

赶紧联系老旅长  还好这时候我的手机还有电,

时间接近下午一点 阿平哥在家 没有出去,电话说明情况 平哥爽快的答应我  叫我稍等一会。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-2-27 14:02 | 只看该作者
佳御168 发表于 2017-2-27 21:49
昨天下午的事情了,说明这事儿不急

嗯   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-2-27 14:03 | 只看该作者

谢谢关注

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-2-27 14:03 | 只看该作者
所以你慢慢卖关子,慢慢悠

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-2-27 14:09 | 只看该作者
打了电话 进入苦苦的等待中

煎熬的是等待   还好旁边有做变蛋的 凑这哥机会也看看人家是怎么做变蛋?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-2-27 14:13 | 只看该作者
佳御168 发表于 2017-2-27 22:03
所以你慢慢卖关子,慢慢悠

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-2-27 14:15 | 只看该作者
需要的材料:

鸡蛋,生石灰,碱,水,锯沫

制作过程:

把水烧开等到水温凉到能下手的时候放碱,放碱的多少要用鸡蛋来试着放,碱的量以放一个鸡蛋下去大概露出水面一个一角的硬币那么大为好,鸡蛋露出水面太大说明碱过量,变出来的鸡蛋吃着感觉烧嘴,反之则是碱少了;碱的量放好后就倒生石灰,这个量以能沾上鸡蛋外壳为好,用一小节稍微粗点的铁丝捏个圈(刚好套着鸡蛋,这是为了防止被石灰烧到)用来捞鸡蛋,捞出挂上石灰的鸡蛋在锯沫里面滚一下,然后装入一个塑料袋里密封放置几天(天冷放八天,天热放七天一般春季变最好,因为温度最合适好把握)再拿出来让风吹一天就可以吃了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-2-27 14:19 | 只看该作者
现在鸡蛋 2.5元一斤  加工一个 一毛钱  这个时候做变蛋很划算。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-2-27 14:23 | 只看该作者
平哥来了  还是穿着睡衣来的  阿平哥是我进入指南针的引路人,如今他现在以引退江湖 ,辞去了指南针的管理工作。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-2-27 14:29 | 只看该作者
连瓶子都带来了,拆边盖 拔油管  放油。

看着那油缓缓的流了出来,那里面流的不是油 是情谊 是友谊 暖暖的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-2-28 04:33 | 只看该作者
虾壳老弟,摩托迷论坛改版后,我总觉得没以前热闹

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-28 05:10 | 只看该作者
羡慕有基友的人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-2-28 09:59 | 只看该作者
旗弟 发表于 2017-2-28 12:33
虾壳老弟,摩托迷论坛改版后,我总觉得没以前热闹了

是的  
是手机一只独秀抢占了网站的风头

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-16 09:05