摩托车论坛

搜索

彪影的100公里小长途

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-27 09:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
表现良好,动力够用,速度用不完,平均50码,可能到了平原这车速度就慢了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-28 02:12 | 显示全部楼层
红白彪帮顶。
彪影的发动机,我觉得扭矩调得比较大,加速快、爬坡强,但极速不快。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-28 10:08 | 显示全部楼层
轮胎小在沙路和碎石路是不容易打滑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-3-1 14:10 来自手机 | 显示全部楼层
玉玉米 发表于 2017-2-28 10:12
红白彪帮顶。
彪影的发动机,我觉得扭矩调得比较大,加速快、爬坡强,但极速不快。

同意!但我目前体验到的急速还没超过85,即使到了85我也坚持不了10秒,你看看我这边的公路,能急速跑吗,除非不要命,今天50想压压弯都狠狠的摔了一下,不是有保险杠,我估计我的右腿就废了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-2 01:17 | 显示全部楼层
liqulijie 发表于 2017-3-1 22:10
同意!但我目前体验到的急速还没超过85,即使到了85我也坚持不了10秒,你看看我这边的公路,能急速跑吗, ...

风景不错啊,看最后一图,还有女的?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-8-7 06:36 来自手机 | 显示全部楼层
我喜欢跑山路,极速我无所谓,扭矩大好!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-10-17 15:02 | 显示全部楼层
鞋是亮点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-21 14:58 | 显示全部楼层
就我们的路况而言,85已经很快了,再快就太危险了,就算是大排,你也快不起来

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:57