摩托车论坛

搜索
楼主: zl3702772

请不要用触犯法律的方式来打击犯罪,因为本身你的行为就 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 12:53 来自手机 | 只看该作者
支持楼主。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-2-23 12:56 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-2-23 18:06
你说的没有错,因为每个人脱了衣服都是正义的化身,所以不需要英雄了。
hero这首歌听过吧,如果人人心里 ...

社会不知道会如何,修理厂一定多了很多撞坏的车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 13:21 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 13:35 来自手机 | 只看该作者
老衲博祈 发表于 2017-2-23 21:21
你随意,你钱少不够花都没关系,银行每天九点准时开门,去吧,

你这嘴欠的,我去你家得了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 13:49 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 13:59 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 14:05 | 只看该作者
bmw_one 发表于 2017-2-23 12:05
哈哈,楼主露馅了把?关小春始终说遵纪守法维护骑行环境,而你就往地域上扯。我觉得你这种人才是刷下限散 ...

“关小春始终说遵纪守法维护骑行环境”,

1。[关] 发表于 2017-2-21 19:24 | 只看该作者你瞅你丫内操行 我照样上去拦 你丫敢吗?你看你呀就是个外地逼 内操行 我看见 我就去 你丫来崇文门么?明儿上大街上带你丫抓豪车去 你敢来么?
===============================
2。 【关】发表于 2017-2-21 19:29 | 只看该作者
像你这样的人我见得太多了 有些人开假牌照 我没看见 我看见我就举报 你也别跟我来这个 要不你挑日子 我带你专门去抓假牌照 看看你来不来 别跟网上吹牛逼 我敢做 我也敢当 有些外地人就是素质低 你可有个京B来个北京不知道怎么在家乡牛逼了吧
====================================
3  【关】发表于 2017-2-21 19:57 | 只看该作者
你就是二逼一样 你是不是觉得你在北京打工特别苦啊 你别来啊 哈哈哈哈 没办法 我就过的别你好点 咱也别牛逼了 你不是也在线呢么 别装死 也别装看不见 我私信你联系方式 我带着你去抓假牌照 没关系 我出油钱 我还管你一天的伙食 来么来么?我也带你坐坐我家的汽车 咱不骑车了 我开车 带你去抓 别怂
=====================================
4。【穷忙部落酋长】发表于 2017-2-21 20:28 | 只看该作者
      支持整治三无,不过别什么事都扯北京人外地人,北京人一样有三无被拘的,外地人一样踏实骑从不违章的,往上数几辈有个屁北京人,都特么我大清在那撅个辫子呢
      有时间有能力的,支持抓三无,三无妖魔化了正规车友的形象,想方便,电动车一样不用蹬,想骑,踏实学个本,居住登记卡就可以办B牌,三无的撞人了就跑的也不是没有,就跟偷车贼是的,都可恶该治!
======================================
bmw_one
而且这楼主用心险恶,他在恶意煽动地域歧视!!!!!
======================================

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 17:16 | 只看该作者
下次可别这么做了,若是碰上像武昌火车站面馆杀人犯那样的持精神分裂症的人,那就不划算了。世界这么大,你我都想去看看。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 18:10 来自手机 | 只看该作者
唧唧歪歪的在这挑刺玩,爷们点行么?这么好为人师,站马路边上普法去啊,真tm娘炮!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-23 18:24 | 只看该作者
geroge 发表于 2017-2-24 02:10
唧唧歪歪的在这挑刺玩,爷们点行么?这么好为人师,站马路边上普法去啊,真tm娘炮!

围观挑刺的 就别舔着脸上来说别人娘炮了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-24 00:09 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-2-23 18:06
你说的没有错,因为每个人脱了衣服都是正义的化身,所以不需要英雄了。
hero这首歌听过吧,如果人人心里 ...

你没明白这句话的意思

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-24 00:23 | 只看该作者
佳御168 发表于 2017-2-23 17:53
从你的帖子里可以感觉到你对这个“控制”的深深恐惧,有道是不做亏心事,不怕鬼敲门,如果你证照齐全,你 ...

每个崇尚的自由人都应该对“控制”深感恐惧不是吗?
我觉得关小春同学做的欠妥,但是他确实富有有正义感,可能有点力度过猛。
如其他人所说,如果是豪车套牌呢?我想基于个人安危考虑,关同学可能就不会去控制了(当然不能苛责),很可能是单单举报而已(个人赞同这种行为),所以这也体现了个人和执法机构的差别。

有些行为不是非黑即白,非对即错。
拒绝人身攻击,拒绝地域歧视,拒绝冷嘲热讽

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-24 01:48 | 只看该作者
关小春 发表于 2017-2-23 19:00
嘿 我就这样啊 我没动手打人 我拖延时间 是不是我抓的这个人使北京人 你就该叫好了 我还告诉你 气死你 我 ...

就你这样的,气死我,还得修炼啊。
素质!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-24 01:53 | 只看该作者
关小春 发表于 2017-2-23 18:50
你也可以控制我啊 我叫他原地等着 我控制的是当时的情况不恶化 我没动手打他 就不叫任何违法 哈哈哈 是不 ...

小子,别动不动就这么大气,我来北京十几年,自信没祸害过北京。至少比你这所谓的北京土著素质高。
你明白大家为什么会对二狗子查车拔钥匙很生气吗?那个情形跟你这么做很相似,因为他们没权力拔钥匙。
同样,你也没权力控制人家。
做人要大气,要反思自己的行为。不要谁批评你,就跳起来立即反驳,反思一下别人为什么会批评你,别人说的有没有道理。
滥用所谓”权力“的可怕后果你想想,假如二狗子随意控制你,你会怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-24 01:54 | 只看该作者
Daemon_Liu 发表于 2017-2-24 08:23
我觉得关小春同学做的欠妥,但是他确实富有有正义感 ...

我喜欢你这句话,摩托迷上明白人太少。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-24 02:01 | 只看该作者
黯i然 发表于 2017-2-24 09:54
我喜欢你这句话,摩托迷上明白人太少。

谢谢支持

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-24 02:01 | 只看该作者
佳御168 发表于 2017-2-23 17:53
从你的帖子里可以感觉到你对这个“控制”的深深恐惧,有道是不做亏心事,不怕鬼敲门,如果你证照齐全,你 ...

有位摩友的回复特别好,仔细考虑一下这句话。

摩友被控制的权力还少吗?上牌的上不了,京B不允许上四环,不允许上高速,被所谓执法人员恶意拦截冲撞,这都是权力滥用带来的后果。别觉得我扯远了,这些事跟关小春的”控制“,所用的思维是一致的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-24 02:04 | 只看该作者
佳御168 发表于 2017-2-23 17:17
违法正在进行时法律赋予任何人都有权力制止,这个事情从头到尾没有你所假设的随便控制,一点都不随便 ...

结果的正义,并不代表过程的正义。用违法的手段去制止违法,并不是正确的方式。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-24 03:54 | 只看该作者
黯i然 发表于 2017-2-24 10:04
结果的正义,并不代表过程的正义。用违法的手段去制止违法,并不是正确的方式。

是的,对于三无和粗B上路采取尾随并举报的措施是适合的,但是若采用控制的手段就违法了,因为若允许随意控制他人那么大家就都不要出门了,每个人都可控制他人就意味着所有人都可能被他人控制,岂不乱套?见义勇为和侵犯他人人身权利是截然不同的两种行为,不能混为一谈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-24 04:00 | 只看该作者
sqgtemp3 发表于 2017-2-24 11:54
是的,对于三无和粗B上路采取尾随并举报的措施是适合的,但是若采用控制的手段就违法了,因为若允许随意 ...

每个人都可控制他人的时期是60后及以前出生的人经历过的,那是个少数人怀念而多数人痛恨的年代!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-19 00:53