摩托车论坛

搜索

国宾5000公里情况汇报点滴

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2017-2-14 02:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2016年10月份提的国宾,忍痛把睾丸转让朋友,再三叮嘱要照顾好我的GW。说实话,睾丸的表现的确让人放心,我南征北战几个长途都没让我失望。唯一的缺陷是油箱较小,经常要补满油箱。旅行版坐垫和长途脚踏设计不是太到位,感觉会往前挤。尤其是两个人的旅途。通过几次长途旅行,感觉GW已经不能满足我的需求,故忍痛抛弃她,提了国宾。

刚提到手的国宾,因为当天的保险车牌不能及时办妥,未能让我当时爽一下。第二天开回家的时候,说实话,当时就有点失望,因为国宾的提速不是我想象中的迅猛,并不像个汉子。回家路上,面对路人爆满的回头率,虚荣心不仅得到极大满足。在随后的日子里,每次开出去要面对众多的好奇和询问,很烦。不停的重复着那几个问题,这是什么车,多少钱?。。。。

两次小长途,共2000多公里,表现完美,从江苏淮安去浙江丽水的途中,转向灯和双闪继电器出现问题,几天后恢复正常。可能是因为水土不服。

废话少说吧,言归正传,车1200公里的时候前减震有松动的间隙,颠簸路面上有异响。售后无法检测出具体位置,因为不影响正常行驶,搁置问题。5000公里的时候出现防冻液泄漏,不发动机器不漏。报售后,更换水泵,问题解决。这点要赞一下春风厂对消费者的认真负责态度。同时,5000公里出现的仪表盘里异响,我和售后找了半天,也不知道哪里发出的声音,就象要散架子似的声音,出现了4000转的共振问题。也不影响行驶。到现在搁置。

车子开起来比较舒服,小弯道时候还是要注意转向会别死摔倒。转弯半径如果微调大一点会更完美。

暂时搁笔,使用心得以后陆续汇报、、、、

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2017-2-14 02:28 | 只看该作者
650NK车主恭喜你啦,国宾提速确实没法和NK比,但是舒适性那是完爆NK啊。你说的车壳异响问题,可以拆掉车壳在车壳内加上隔音棉,解决效果非常好,我的NK就是这样做的,很满意。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2017-2-14 05:59 | 只看该作者

宗申RX3路过,目前4000公里啥故障没有,不渗油不渗水没异响也没机械故障,

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2017-2-14 08:42 | 只看该作者
同为国宾,我的4000公里,也是有异响,其他的都还好,再就是震动,比GW差多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-2-14 13:00 | 只看该作者

两张摩旅浙江时候的照片 路遇两辆水鸟兄弟爆闪呼啸而过,回头竖起了大拇指。 可惜我两人不敢太快,追不上两鸟。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-2-15 01:15 | 只看该作者
您好楼主,4000转是个共振点,建议多观察。若发现问题,可及时与购车售后点联系处理,若需要厂家回复也可及时沟通。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-15 16:59 | 只看该作者
淮安大肚弥勒 发表于 2017-2-14 21:00
两张摩旅浙江时候的照片 路遇两辆水鸟兄弟爆闪呼啸而过,回头竖起了大拇指。 可惜我两人不敢太快 ...

我一直再看国宾和钱江那个trk502到底那个适合摩旅,两个都没起过? trk毕竟是考虑到了走烂路,但网上说国宾做工要好,配件也好,当然价格贵出两三万不知道值不值。还有就是摩旅摔倒总是难免的,这个车后视镜,侧箱,外壳啥的不知道会摔成啥样,毕竟那么大还是塑料的,应该不称摔,不想拉力车考虑到摔车了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-2-17 15:45 | 只看该作者
haomotor 发表于 2017-2-16 00:59
我一直再看国宾和钱江那个trk502到底那个适合摩旅,两个都没起过? trk毕竟是考虑到了走烂路,但网上说国 ...

装上保险杠摔跤没问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-2-17 15:47 | 只看该作者
方向把 发表于 2017-2-15 09:15
您好楼主,4000转是个共振点,建议多观察。若发现问题,可及时与购车售后点联系处理,若需要厂家回复也可及 ...

好的 谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-2-17 16:35 | 只看该作者
居然没有说一下油耗问题。长途800公里计数280元95号汽油。平时市区油耗较高,达到5个多油百公里。
这车定位旅行车,的确适合旅行上路。坐垫虽然做工看着不大气,但是两个人坐上去不感觉到累。尤其加装了后备箱之后,后排乘员多了靠背也增加了安全系数。这个车提速有点肉,但是速度起来之后动力源源不断,相当惊喜。风挡高度正好不超过眼睛位置。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-18 00:42 来自手机 | 只看该作者
650,五个油很省了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-18 07:32 来自手机 | 只看该作者
为了保护民族工业,把进口车的关税提得很高,可是民族工业要争气啊?就春风的表现,如果放开竟争,怎么的死都不知道

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-27 15:00 | 只看该作者
就进来看看

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-27 16:24 | 只看该作者
ciens1029 发表于 2017-2-18 15:32
为了保护民族工业,把进口车的关税提得很高,可是民族工业要争气啊?就春风的表现,如果放开竟争,怎么的死 ...

在理

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-9 02:11 | 只看该作者
看了你的帖子,写的不错,我也很喜欢国宾,当时购买时有何优惠吗?我也是淮安人

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 16:23