摩托车论坛

搜索

都别胡说八道了。来来来,和大家说说今天和小黄牛聊的

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-2-11 07:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
此人经营者电动车商铺,我看他墙头钉着摩托车维修的铜牌,是上海维修什么协会发的,于是聊了起来(下次拍照给大家看)
重点:
1,收黄A36万
2,新政可能1年不许过户(多少会有影响,因为找上下家不如自己名下方便),有人问了,黄牛会没了吗??当年汽车1年不许过户牌照没黄牛了???
3,3月严打电动车,已经有人来打招呼了,会顺道收拾闯禁区的蓝牌。(报废蓝a,退牌蓝a注意了)
4,手里有个6,7张牌,他看好3月会涨高
5,汽车转摩托呵呵,绝不可能。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-2-11 07:51 | 只看该作者
汽车转摩托当然不可能  与白皮书相驳  只有等四轮剪不到羊毛后再说

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-2-11 08:34 来自手机 | 只看该作者
要么不动手,动手不留命,我档一贯的作风。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-2-11 08:51 来自手机 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-2-11 16:34

然后出现民变苗头么~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-11 09:21 | 只看该作者

请医生解释一下LPG

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-11 09:32 | 只看该作者
社会调查贴我最喜欢了,楼主辛苦了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-11 09:38 | 只看该作者

中国任何一项法律制度都会留有后门 俗称和谐 记住

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-11 15:05 | 只看该作者
那除了牌照黄牛以外,会多出一种“牌照缓存代理人 License Buffer Manager”

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-11 15:33 来自手机 | 只看该作者
严打超标电动车 虹口交警说已经开始了。新闻放的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-11 17:18 | 只看该作者
这个听起来还靠谱

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-12 01:06 来自手机 | 只看该作者
就第二条,感觉就算是假消息也能让所有黄牌价格翻倍

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-12 04:01 来自手机 | 只看该作者
听起来没什么政策

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-12 15:24 | 只看该作者
vulned 发表于 2017-2-12 14:42
喊涨的永远就这几个人~ 反正我是不玩了也玩不起  结束干净 后面爱涨多少就涨多少去  恨你们害我没车玩  房 ...

没办法的  玩玩蓝C吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-13 02:15 | 只看该作者
喊涨的永远就这几个人~ 反正我是不玩了也玩不起  结束干净 后面爱涨多少就涨多少去  恨你们害我没车玩  房 ...

所以要玩的早入手了,现在涨跌都不会影响,就几年前很便宜的。牌照涨价不是炒作就能炒起来的,政府不放牌才是罪魁祸首,现在喊涨的无非是心理过个瘾而已,又不会卖出,现在这价格卖出等于永远离场了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-13 02:26 | 只看该作者

你的想法是不对的,我5W买的黄A,那时还被人笑话,说我开着四轮了,还去买摩托车干嘛,说我吃饱了去肉包铁。我只是说,我想能在市区开摩托,并带人,只能花这个钱了。那时我老婆的闺蜜知道了,因为也是开踏板摩托的,她觉得我有道理,马上也去买了一块,现在她已经换哈雷开了,她这应该算是玩车的吧。那时我没有想到会变40W,觉得5W已经很贵了,不会再涨了。。。其实我也不是玩车的,一辆踏板开了7年了。
还有一个,以前我认识一个小老板,自己抢业做运输,人挺凶的,10多年前,我去他复兴路家里接他,他不知道什么事和小区的保安吵起来,那保安说他不就是有几个钱嘛,说他如果没钱,就连个屁也不是。当时我也想笑,想想是阿,这种臭脾气的,坐车喜欢光脚翘在前档上的人,如果没钱,社会上肯定很难混吧,所以我记忆犹新。可是他就是有钱呀,家里房子好几套,九亭别墅也有,现在这些房子的价值已经很吓人了,他老婆过着做太太的日子,二个孩子都在英国读书,国外已经有了产业,我现在不觉得这样的人会是个屁。只怪自己目光短浅,没他看得远。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-13 02:27 | 只看该作者
BD4AQR 发表于 2017-2-11 23:05
那除了牌照黄牛以外,会多出一种“牌照缓存代理人 License Buffer Manager”

Plate Keeper

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-13 02:54 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-2-13 10:26
你的想法是不对的,我5W买的黄A,那时还被人笑话,说我开着四轮了,还去买摩托车干嘛,说我吃饱了去肉包 ...

骑哈雷的女子,与小区保安大动肝火的小老板。。祸之福所倚,福之祸所伏。。

眼看她起高楼,眼看她宴宾客,眼看她楼塌了。

自己对自己负责吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-13 06:16 | 只看该作者
现在新闻已经放了,全上海都知道到40了,牛还能以36收到牌的理由是什么呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-13 06:25 | 只看该作者
r12345 发表于 2017-2-13 14:16
现在新闻已经放了,全上海都知道到40了,牛还能以36收到牌的理由是什么呢?

一群胆小的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-13 06:52 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 06:55