摩托车论坛

搜索
楼主: sanyechi

薛老板爽气

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-11 05:21 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-2-11 13:07
因为我就在你背后 而你却看不见我

{:1_87:}{:1_87:} 你觉个查个牌照很难吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-11 06:28 | 只看该作者
无图无真相

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-12 05:30 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-2-10 22:30
我的技术是全院认可的,我的奉献精神和努力也得到了回报。
我从不相信白求恩,雷锋之类的宣传工具,我只 ...

你的技术是仁济医院全院认可的?是翟主任这么说的?        见过不要脸的人,但是,没见过像你这么不要脸的人。你还拿手术刀?你一个做肿瘤射频的医拿手术刀?你当吃瓜群众和你一样的智商?      树不要皮必死无疑、人不要脸天下无敌。你确实能赢遍天下

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-12 06:15 | 只看该作者
简单NO 发表于 2017-2-12 13:30
你的技术是仁济医院全院认可的?是翟主任这么说的?        见过不要脸的人,但是,没见过像你这么不要脸 ...

观点不同而已。何必恶语相向。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-12 07:15 来自手机 | 只看该作者
简单NO 发表于 2017-2-12 13:30
你的技术是仁济医院全院认可的?是翟主任这么说的?        见过不要脸的人,但是,没见过像你这么不要脸 ...

你的语言有多粗鄙,你的心胸就有多狭窄。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-12 07:26 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-2-11 12:56
不不不,你装逼水平一流的。
我只是奇怪你这么喜欢装逼,你开癞皮狗的时候黄A在旁边大摇大摆享受杆位等 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-12 07:29 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-2-10 15:41
每个人都有自己的价值观和判断,意识形态的交锋是不可避免的。
关于被围攻我已经习惯了,你见过鬣狗围攻 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-12 09:35 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-2-10 23:07
我们的职业刀尖舔血,上海大医院都不好过的,因为现在有转诊制度,其实很早就开始了,低难度的当地就搞了 ...

没见你们医院人少啊,周三去过,门急诊大楼人还是茫茫多。
外科大楼的电梯房就没空过。
你们南院就更不谈了,加床已经把挂号大厅给占领了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-12 10:59 | 只看该作者
紫※焱 发表于 2017-2-12 17:35
没见你们医院人少啊,周三去过,门急诊大楼人还是茫茫多。
外科大楼的电梯房就没空过。
你们南 ...

{:1_102:}{:1_102:}一个礼拜7个晚上6点以后的追魂夺命拷,不堪回首啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-12 11:01 | 只看该作者
简单NO 发表于 2017-2-12 15:29

你不光语言粗鄙,而且还言辞匮乏,只会复读,这就不光光是心胸狭窄的问题,说不定还有心脏血管的问题{:1_87:}{:1_87:}。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-12 11:07 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-2-12 18:59
一个礼拜7个晚上6点以后的追魂夺命拷,不堪回首啊

在我眼里看来现在上海的三甲医生,尤其是外科的,说难听点有命赚钱没命花。
国家一方面是大医院病人人满为患(这和现代人的医疗健康意识提高有关),一方面很多医大出来的人没医院收。
国家真心不知道在想什么。医生也是人,就算是机器也是要维修保养的。
何况好的医生本来就属于高级人才行列,再这样下去还有几个高级人才愿意干这种没有“生活”的工作啊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-12 11:14 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-12 11:23 | 只看该作者
wwc567 发表于 2017-2-12 19:14
不是不收  是很多医大出来后实习了段时间后自己退出不想从事这行业

现在谁想干这行?
读书考试考死你
基地组织累死你
博士出国压死你
进了临床翻死你
缺钱的时候没钱
有钱的时候没时间
又有钱又有时间却放不下事业和病人
我一个月零用钱除了咖啡,吃饭,加油就没有需要用钱的地方了,衣服都不用买,手术衣羽绒服四季搞定了,反正两点一线,家就像宿舍。
现在的小孩子和以前不一样,一点不肯忍,说了忍过35就出头了,没几个愿意的,都跳槽去其他行业了。
等80后,90后老了,我倒要看看谁来给他们看病。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-12 11:27 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-2-12 19:01
你不光语言粗鄙,而且还言辞匮乏,只会复读,这就不光光是心胸狭窄的问题,说不定还有心脏血管的问题{:1_ ...

你不光语言粗鄙,而且还言辞匮乏,只会复读,你不仅仅心胸狭窄,说不定还有心脏血管的问题,更要紧的是你的头发已经开始明显退化了。抓紧享受生活吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-12 11:33 | 只看该作者
简单NO 发表于 2017-2-12 19:27
你不光语言粗鄙,而且还言辞匮乏,只会复读,你不仅仅心胸狭窄,说不定还有心脏血管的问题,更要紧的是你 ...

{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-12 11:34 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-2-12 19:23
现在谁想干这行?
读书考试考死你
基地组织累死你

这个的确是实情。
但国家就是不给解决。所有人不管是医生还是病患都没办法。
就和摩托车一样。
比如上海,市区范围越来越大,真心讲公共交通肯定不行的。上海ZF还在一根绳子上吊死。
我同事台北人,说台北的捷运加公交也只能做到满足70%的基本需求(已经很方便),所以很多人尤其是类似上海郊区的还是以摩托为主的。
上海现在市区公共系统,地铁挤死,公交慢死。郊区的公交动不动就等上半小时。再没有私人交通工具这个怎么整?
四轮还可以上C,但是4轮毕竟成本高,摩托又不给上牌,这是要逼死老板姓啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-12 12:05 | 只看该作者
紫※焱 发表于 2017-2-12 19:34
这个的确是实情。
就和摩托车一样。

开放蓝牌,严管蓝牌,借现成的非机动车道。只不过是政府愿不愿意做的事情,很多老百姓都想在承受范围内做良民,而国家往往逼老百姓做刁民。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-14 00:59 | 只看该作者
薛老板那么好阿?二年不卖出,那收来干嘛呢?放贷的我惊讶了。这生意不赚钱阿。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-14 01:07 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-2-14 08:59
薛老板那么好阿?二年不卖出,那收来干嘛呢?放贷的我惊讶了。这生意不赚钱阿。

一笑而过

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-14 01:08 | 只看该作者
紫※焱 发表于 2017-2-12 19:34
这个的确是实情。
就和摩托车一样。

还有自行车可以骑阿。这都算是什么事,买四轮说贵,买二轮牌也说贵,自行车便宜又不愿意骑。真是眼高手低阿。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 07:29