摩托车论坛

搜索

一个问路让我们成为了好兄弟。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2017-1-29 01:21 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
二零一六年十月二十九号洛阳轻骑兵摩旅参加完蟒河景区聚会

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2017-1-29 01:23 来自手机 | 只看该作者
当天也是我的饭店开业第一天,所以我必须晚上赶回饭店。
然后有几个车队朋友一起去店里祝贺  小聚  吃饭

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2017-1-29 01:33 来自手机 | 只看该作者
三十的一大早,新乡的售后打来电话我的前减震到了可以来还  立马起床洗漱  换完骑行服  加完油  我就出发了,换完配件。下午我准备返回的途中,在马上到郑州,看到一位湖南摩友大哥和嫂子,我就和他们打招呼,然后我们停车闲聊几句,得知他们出来玩了十几天准备回湖南,询问河南大郑州禁摩的情况,一一告知,互留电话和微信,他回家的路上,我们都会保持联络。我称呼他为  老大哥。  让我从此多了一位好哥哥

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河南省 2017-1-29 01:39 来自手机 | 只看该作者
感谢老大哥寄来的槟榔。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-1-29 03:53 来自手机 | 只看该作者
抱歉楼主,看着文字连贯有点吃力啊。呵呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-1-29 05:23 来自手机 | 只看该作者
山阳部落 发表于 2017-1-29 11:53
抱歉楼主,看着文字连贯有点吃力啊。呵呵!

第一次发帖  请理解  努力提高中

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-1-30 03:38 来自手机 | 只看该作者
慢慢观看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-1-30 04:45 来自手机 | 只看该作者
路线 : 洛阳(湘潭)→滇藏线     川藏线→ 洛阳(湘潭)   人数:两位 一个是我  另一个湖南的老大哥,如果有人一起去的联系我。   先行告知人品差的拒绝结伴行走。   有意者可联系QQ 82779718

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-1-30 04:46 来自手机 | 只看该作者
二零一七年五月份进藏  有意者可联系我们

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-2-16 05:08 来自手机 | 只看该作者
同一天我去的西泰山,晚上必须回家,就头盔护具,手机充电器都没有带,晚上十点左右洛阳路见到一个安装水电的伙计,电线没有绑扎好,地上拖了好几米,提醒了他一下,人家减速靠边停车,我也靠边顺便问一下路,他骑了一辆雅马哈G,聊了几句,他以前也来摩托迷的,又是给我规划线路又是查手机,临走也忘了要个手机号什么的,希望这个伙计能看到,或者谁认识,下次去洛阳请他喝几杯

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-24 08:00