摩托车论坛

搜索

和大人 三也伊森 进来坐坐

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-1-28 22:35 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
作为董事长 看了最近几天公司两大股东之间的小小摩擦 略表痛惜

主要问题是和大人被三也伊森连续叫了几次老逗比后大光其火而决定绝地反击

同时,和大人的反击也略显苍白,虽然没有一击制胜的筹码,但也下了不少不太好的咒。让三也伊森本想放下的心情又提了起来。

通过几天的观察,虽然两大股东间彼此间的交流以吵架的形式开展。但是,我却看到了非常积极的一面。那就是,这两位股东对对方都非常熟悉非常了解。

我们常说,因陌生而相爱,因熟悉而分手。

我觉着你们彼此对对方还是有一丝仰慕的。

那么,两位既然已经发泄了对彼此的不满,很好。我们就是要经常做批评与自我批评的嘛。

然而,我苦思冥想了好几天,依然想不出一个两全其美的方法让两位顺顺利利的下台阶。心情很沉重。

一个是本公司的财务总监,一个是本公司的卫生室大夫。少了谁都不行。

和大人,三也伊森,

我该怎么办呀?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-1-28 22:52 来自手机 | 只看该作者
太不成体统了。全都拎起来掼三掼!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-1-28 23:05 | 只看该作者
冷暖自知 求同存异 摩友之间 以和为贵

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-1-28 23:28 来自手机 | 只看该作者
把两位请到办公室,先对一对表,再共进午夕一道,品品和记小菜。然后拥抱言归于好!感觉董事長穿针引线一贯拿手的嘛!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-28 23:50 来自手机 | 只看该作者
一笑泯恩仇,多大点的事情啦,每天吵架,大概觉得过年太冷清了,董事长过了年请两个股东吃碗牛蛙面,喝杯咖啡约谈下~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-28 23:59 来自手机 | 只看该作者
carollay 发表于 2017-1-29 07:50
一笑泯恩仇,多大点的事情啦,每天吵架,大概觉得过年太冷清了,董事长过了年请两个股东吃碗牛蛙面,喝杯咖 ...

我想到了 卡罗妹妹 不如你发张自拍照转移火力吧。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-29 00:12 来自手机 | 只看该作者
和珅大人 发表于 2017-1-29 08:06
偶尔几句玩笑话不伤大雅,天天玩真的口嗨,就别怪我辣手辣脚了。

呆逼还他妈的特别喜欢拿以前那些黑历史 ...

当初别人也是这么对你的。。。。唉!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-29 00:16 来自手机 | 只看该作者
看来两碗牛蛙面消不了事。鲍董事長摊上大事了,这几位都打了鸡血了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-29 00:22 来自手机 | 只看该作者
求番号

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-29 00:24 来自手机 | 只看该作者
摩幻鲍鱼 发表于 2017-1-29 07:59
我想到了 卡罗妹妹 不如你发张自拍照转移火力吧。。。。。

强烈建议将池嘉昌的踢出股东大会,此人言行之搓客,人品之低劣严重影响全体股东在社会上的形象。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-29 00:38 | 只看该作者
和气生财

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-29 00:44 来自手机 | 只看该作者
和珅大人 发表于 2017-1-29 08:37
江总当年被处决的时候,全魔迷网就池秃子一个人跳出来为诈骗犯洗地。

池秃子家有做假证的家传手艺,江 ...

医生开假证明和收红包一样是家常便饭的事。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-29 00:49 来自手机 | 只看该作者
和珅大人 发表于 2017-1-29 08:47
好贴要顶啊    上海仁济医院的假证贩子池嘉昌共赏

这身材比例170不一定有

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-29 00:51 来自手机 | 只看该作者

賤骨頭的輕賤,一直都知道,因為知道這傢伙的品行,從來沒正眼看過他,有時候還覺得滿可憐的。在論壇得瑟的不行,有部神車,有部電摩簡直屌了炸天,有了藍a更是狂妄的喊出藍a41萬的口號,可惜做人太不地道,屢次被論壇踢出,換個小號上然後又厚著臉皮回來求饒,就像他自己說的說話拐彎抹角,抱抱大腿都是違心的,吃過太多虧了,裝的嚴實點。發發迂腐的假文藝貼也看似人畜無害。
但不管是輕骨頭也好,郡主也罷,還是現在的和大人,皮可以換,裡面的餡還是那個輕賤的老東西。我本來也不想與他為難,但是兩件事。
其一,評四大才子,說句良心話,我看到這個帖子的時候正好下台吃飯,一口飯噴到對面台子上,一個曾經的過街老鼠,一個被摩迷網正手抽完競速反手抽臉的老逗逼,穿上清朝的華袍扮個醜角,抱抱大腿,大清大清的喊幾句就能參選才子了?我第一反應,尾巴翹起來了,這是我絕對沒有想到的。
其二,關於藍a,大半年前和wjgg關於藍a的爭議,目前我還是一樣的觀點,藍a是實用商品,而黃a已經不再是實用商品,奢侈品的屬性已經越來越多,藍a和黃a亦步亦趨的走勢必然會有所改變。也就是走勢將來會越分越大。而我買了多部電動車實測市區通勤的結果也讓我相信,再來大整治也沒有用,因為牌已經1200w隨便就能上出來的,路上的警察又能如何?而實際使用下來除了過江不如黃牌,其他都完勝藍a自由。輕骨頭和某些藍a車主,自然接受不了這個理論因為藍a41萬越來越遠了,逐步發難直到今天這個帖子的爆發。我把我看到的,想到的,試過的告訴大家,只是希望玩車的都能多瞭解一些信息,希望大家看清形勢,用到自己需要的牌照。
整個帖子的爆發,來自輕骨頭的發難,每次討論到藍a和電動車,總妄圖把我推到藍a的對立面,確實我不看好藍a,我都用過試過,我自然有發言權,實用不如電動車,玩車不如黃c。輕骨頭既然尾巴露出來,那我自然有必要告訴論壇的各位,這是怎麼樣的一個人,他的話語充斥著人身攻擊和職業攻擊我也就不說了,被剝了
皮的輕骨頭氣急敗壞還去別的帖子撕逼。
我的幾個對手
二愣子,我也就不說了,沒正經工作,騙經適房,騎大黃a,開寶馬,這些都是論壇他自己說的。
輕骨頭,你們也都看到了,氣急敗壞的輕骨頭和抱大腿的和大人,差別不小吧?呵呵
wjgg他不算是個很賤的,和上面兩個不一樣,只不過一根經,騙進來當炮灰,不過我還是勸你儘早放棄兩塊藍a勝過一塊黃a的投資理念,錢是自己的,世道變了。
還有大v是個模子。
最後我想說說這個論壇,摩托迷因為摩旅而發展壯大,但是也因此現在明顯止步不前甚至倒退,當年大家要想自由的旅行,很長一段時間只有靠摩托,第一是成本,第二是方便,隨著公路建設和四輪的普及,摩旅的另一面逐漸體現,風險,艱苦,耗時,光光靠機張美圖和幾篇遊記是沒有辦法把高強度日常工作和高壓力生活狀態下的摩托車友們全部拉出去的,要想出路,要開啟大都市的摩旅新路,不然人氣越來越低,不是幾個賤骨頭可以拉得起來的。
輕骨頭和二愣子之流,我絕對不會妥協的。打個比方飯店的菜做得再好,店裡坐著幾個摳腳的,討飯的,這生意自然不會好,既然店家不管,別人也更懶得管,不過總有看不慣喜歡管閒事又不怕髒了手的出來。
我早就說過了已經,在春節前。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-29 00:56 来自手机 | 只看该作者
鮑魚,我就是我,從來不會改變的,不管是當年的春風眾,還是熱狗盜賊他們,還是論壇任何人,看著不爽北京板塊我都可以衝進去罵她們像孫子一樣,不就是個論壇嗎?該說的說,該笑的笑,該罵的罵,和大人洗白半年算是白洗了,幾個小丑新春聯歡晚會也很精彩,隨他們吧。祝其他各位春節愉快,抓緊假期,莫負春光,莫負卿。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-29 00:59 来自手机 | 只看该作者
這種人有必要替他說話嗎?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-29 01:07 来自手机 | 只看该作者
一個論壇可以讓這些人得以生存,而很多其他人因為看不慣或者被他們逼走,這本身就是個大問題

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-29 01:12 来自手机 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-1-29 08:56
鮑魚,我就是我,從來不會改變的,不管是當年的春風眾,還是熱狗盜賊他們,還是論壇任何人,看著不爽北京板 ...

池秃子自我感觉好的不行啊,是什么给你如此自信啊?是你那飘逸的秀发还是那小短腿呢?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-29 01:17 来自手机 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-1-29 09:07
一個論壇可以讓這些人得以生存,而很多其他人因為看不慣或者被他們逼走,這本身就是個大問題

开具假证明收取患者红包的事就是你所谓的高尚?就你这猥琐秃驴五短身材的庸医吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-1-29 01:30 | 只看该作者
支持逗三也逗逼,这逗逼几天没人逗他,他就当自己是摩迷网版主了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-19 07:39