摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

哪个导航软件更适合摩旅?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-2 13:00 来自手机 | 只看该作者
百度+高德=无敌

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-7-4 13:18 来自手机 | 只看该作者
凯立德 图吧 百度 高德 搜狗都用过,还是觉得高德好用,高德离线地图更新非常快。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-5 02:44 | 只看该作者
沙琪玛 发表于 2017-3-5 15:39
以后想装4个导航都得买32G以上的手机,百度地图离线包几个GB呢

如再下载些音乐等,32GB的容量也嫌小,64GB较适宜。
运行内存2GB太小,3~4GB较好,动行快,不卡顿。

下载离线导航时,不必要下载全国地图离线包,仅下载常用的省份地区或跑某条线的省份和地区地图就中了。

不用的省份和地区地图下载了,平时在家升级也将大大耽误时间,或者说多干不必要的活了,呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-5 12:41 | 只看该作者
砂石木 发表于 2018-7-5 10:44
如再下载些音乐等,32GB的容量也嫌小,64GB较适宜。
运行内存2GB太小,3~4GB较好,动行快,不卡顿 ...

现在图吧基本没用了,就是因为不能正常升级,更新。(我网上买的双图导航),现在只能用凯立德,但凯立德的更新也比较慢,更新最快的可能就是高德了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-5 14:19 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2018-7-5 20:41
现在图吧基本没用了,就是因为不能正常升级,更新。(我网上买的双图导航),现在只能用凯立德,但凯立德 ...

“现在图吧基本没用了,就是因为不能正常升级,更新。(我网上买的双图导航),现在只能用凯立德,但凯立德的更新也比较慢,更新最快的可能就是高德了。”

图吧导航手机软件,推荐购买其数据包。否则,没有多大意义。
    花50元购买图吧数据包后,下载的数据量是未买之前的五倍。且零流量导航,和汽车导航仪一样。    购买图吧导航数据包,必须先注册。用手机号码注册,按其要求一步步填写。
    现在,图吧导航基本每月更新一次,比以前更新速度要快一些。

另外,您说的双图导航是何意,能细说嘛?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-5 15:17 来自手机 | 只看该作者
佳明导航仪,就是价格贵了点。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-8 08:27 | 只看该作者
砂石木 发表于 2018-7-5 22:19
“现在图吧基本没用了,就是因为不能正常升级,更新。(我网上买的双图导航),现在只能用凯立 ...

这是我15年网上买的摩托车用的导航,里面一个凯立德导航软件一个图吧导航软件,开始有更新,现在凯立德还勉强帮更新,但图吧没有了。这中间为了升级更新又花了几个“50元”了。 只要能更新,再花点钱也没什么,关键是对这导航专用的有更新软件吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-8 08:35 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2018-7-8 16:27
这是我15年网上买的摩托车用的导航,里面一个凯立德导航软件一个图吧导航软件,开始有更新,现在凯立德还 ...

....................

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-8 08:42 | 只看该作者

..........

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-10 22:22 来自手机 | 只看该作者
户外助手,用于探索穿越路线

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-8-29 13:26 | 只看该作者
linguoan100 发表于 2018-7-11 06:22
户外助手,用于探索穿越路线

不知道谷歌地图重回之后是个什么样子?有用的人吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-9-16 21:20 | 只看该作者
舍~~得 发表于 2017-3-5 15:54
现在很多摩友都在使用手机导航,我手机下载的高德手机地图,走到小路时,有时打开流量,查询一下当前位置。 ...

最近发现高德有个电瓶车导航,感觉对摩托有用,基本找近的路线,小路都导出来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-10-11 07:03 | 只看该作者
凤鸣美雅 发表于 2018-9-17 05:20
最近发现高德有个电瓶车导航,感觉对摩托有用,基本找近的路线,小路都导出来

高德百度都有了电动车导航,城市里对摩托车也有参考作用

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-13 11:44 | 只看该作者
一直是主要使用高德再辅以百度,但在偏僻点的地方也时常被导错,高德更新算快的,但还是不够满意,对反馈的路况反应也太慢.相比较还是觉得高德更好用,希望高德越来越好吧.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-3 14:48 | 只看该作者
自己试。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-5 08:51 | 只看该作者
高德已经上线摩托导航

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-6 07:42 | 只看该作者
用高德地图 现在高德有摩托车导航了

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-1-6 16:12 | 只看该作者
手机免费的导航有吗,没用过,想试试。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-6 16:49 | 只看该作者
高德

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-2-21 12:39 | 只看该作者
高德,现在高德更新之后有了摩托车地图。还是不错的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 17:50