摩托车论坛

搜索

关注事态进展

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-1-23 15:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大单钢。爱它,恨它,准备购买它,准备吐槽它的一切车友们。
顶起来。
在中国,消费者的权益一直被践踏。现在网络时代好些了,关键需要每一个机车爱好者都积极一点。不要做一个看客,和路人。顶起来促使企业尊重消费者,帮助企业进步。

刚刚出售了gw250,想入手大排。关注过大单钢的竞争对手。真有心买隆兴,关键就是做工,和品质。如果隆兴真的连最后的一点点优势都放弃了,不如不要做这个行业了。一个成功的企业不需要作秀,圈地,图大,疯狂追逐短时利益,力所不及全面崩盘。相反要做到踏实精细,注重口碑,后续市场,售后召回。销量少不可怕,可怕的是没有回头客和车友们口口相传的好口碑。

建议楼主,1,不要那么卑微,用事实说话,不卑不亢。除了你那个略显夸张地道歉,你的操作我给你打满分。
                2,做事不必把对方和自己都挤进死角。(虽然和正常维权这个方向有点矛盾,但你要知道,同样一个企业,中国人的操作和别国还是存在很大差距的。你不能要求所有人都彬彬有礼,儒雅风度。改变不了世界就改变自己。这样会不那么累。)
                3,有勇士精神,抗战到底,继续你的帖子,直到事情解决,或者不解决。你不是一个人在战斗。第一个吃螃蟹的,也许痛苦远大于快乐,但是你做的是很多看客没做的事情。这就是勇士!加油。
                4,呼吁关注隆兴的车友顶起来,也许楼主遇到的问题是个案,但是售后的态度决定这每一个购车人的利益。(国人看到受伤者,第一反应不是同情与怜悯而是自己完整,沾沾自喜。这个可怕的心态都改变一下吧。一荣俱荣,一损俱损。天下摩友是一家。行业的进步需要更多的勇士互相扶持。)

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2017-1-24 01:21 | 只看该作者
楼主的错别字不少啊,,,发帖要有认真的精神,和做车一样,要认真,,,,

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2017-1-25 10:17 | 只看该作者
霞客 发表于 2017-1-24 09:21
楼主的错别字不少啊,,,发帖要有认真的精神,和做车一样,要认真,,,,

我认真的忽略你

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2017-2-6 02:07 | 只看该作者
目前摩托车还比不上汽车  4S店铺满全国,随时可以救援维修其实就是做到了全国铺点 马上又有人来喷价格太贵 为啥不是免费

我的隆鑫到手就自己拆了一遍 看看是怎么布线的,
认真阅读说明书
哪些地方坏了是什么症状自己也要了然于心
这样每次高速狂奔我自己才放心。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 20:21