摩托车论坛

搜索

相约2017年5-6月间青海湖走起~~~

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-1-17 09:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好:

身为一个爱摩托爱美女的骑士,计划2017年(本年)5-6月结伴出游青海湖,特邀爱聊爱玩爱摩托的帅哥美女参加。
以下一些比较粗的条件,请各位摩友知悉:
1、此次摩旅时间大概为2周,满打满算17天。
2、此次摩旅是为了2019年(后年)为期1个半月的西藏行做前期演练和磨合以及摸底。
3、费用AA制,参与的朋友可拉好友一同前往,赏我国大好河山。哈哈哈
4、车型不限,但至少排量250,要求必须有手续。
5、目前参与人数为4人。
6、要求结伴同行的摩友人品一定要杠杠的,不想玩的不愉快,不过我相信摩友们人品都是杠杠的。嘿嘿

以上是一些比较粗的条件,还请各位专业大师来指点,本人北京的,欢迎大家常聚聚,聊聊摩托,聊聊旅游,聊聊人生。哈哈哈

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-1-17 12:30 | 只看该作者
250以上的不是摩旅主流,到得了青海,到拉萨有什么难,青藏线易过吃瓜

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2017-4-10 08:19 | 只看该作者
骑自行车去过好几次青海湖了,没什么意思。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-4-12 06:52 | 只看该作者
我车小于250 看来没戏了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-13 23:01 | 只看该作者
如果有了4人为伴就不要更多了。结伴出游人多效率低。另外去西藏根本不需要演练啥的,想去直接走就行,全程柏油路,除了远点,真没啥。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-17 12:48 | 只看该作者
丫头250以上想狂奔呢,我150还是慢吞吞地跑吧

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-4-17 13:24 | 只看该作者
想去,想去,仅仅是想去。

没钱,没车,没气力。不是帅哥,胜似衰哥。

拉我去我也不能去,不敢去,否则楼主有坐牢的风险……

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-4-19 02:52 | 只看该作者
5-6月青海湖还冷 建议7月去

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 05:26