摩托车论坛

搜索
楼主: 不敢恭维

隆鑫650赶紧停产吧!别坑摩友了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-17 08:36 | 只看该作者
不敢恭维 发表于 2017-4-17 13:27
呵呵!现在基本不玩摩托车了!四轮开了一年多时间以后开踏板车开到60码都觉得很快了!

但你还有一颗关心摩托车的心,真不容易,是什么让你坚持这么长时间的呢

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-17 08:43 | 只看该作者
也就三线车车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-4-18 01:30 | 只看该作者
KYMCO. 发表于 2017-4-17 16:36
但你还有一颗关心摩托车的心,真不容易,是什么让你坚持这么长时间的呢

摩托车我确实喜欢!喜欢那种开摩托车的洒脱跟自然那么亲近!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-4 14:22 | 只看该作者
我也想买650,就是有几部分不满意。。。
PS.有人出吗?坐标:广东江门

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-5 08:19 | 只看该作者

确实是三线车!售后跟不上!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-9 04:48 | 只看该作者

你的车天天出问题,厂家给你配个维修队又如何?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-9 04:49 | 只看该作者
不敢恭维 发表于 2017-2-9 09:41
其实厂家态度比质量重要很多!再好的机械设备都会坏!但是厂家态度不行的话坏了闹心!厂家如果能急车友所 ...

你的车天天出问题,厂家给你配个维修队又如何?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-9 04:53 | 只看该作者
不敢恭维 发表于 2017-2-13 09:01
兄弟你的做法绝对正确!LX650就仗着宝马技术的发动机觉得自己牛X!但是事实上这个发动机跟BMW的发动机还 ...

我的LX650和G650乡村车没感觉你的“事实上”

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-9 06:22 | 只看该作者
心在途 发表于 2017-4-13 21:41
首先一个车不是质量好就能代表一切的!它的设计理念,价格,服务,对于产品缺点的持续改进,特别是对用户意 ...

设计理念你不认同的车多了,价格更不要拿来说事!
成为的隆鑫的车主才有权评论隆鑫的服务,车都没有瞎扯什么?!
产品缺陷?质监部门有文件说LX650有缺陷吗?那充其量是你的要求!
隆鑫不满足你的要求而已嘛。
速腾断轴铁证如山,质监局都出面了,但大众就是否认这是缺陷,极度藐视他的中国客户!
水鸟短轴,记者暗访曝光,宝马依然无视中国客户召回诉求!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-13 04:46 来自手机 | 只看该作者
三年五万公里的车主轻轻飘过……
最喜欢看坛子里互相争论。这年头,车好不好还是骑了再说。关注一部车,直接线下找真实车主了解,最好再实际骑上一段时间。线上的评论看看而已,尤其是没图上来就黑或者夸的,十有八九不是车主本人

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-16 19:50 来自手机 | 只看该作者
平安平安 发表于 2017-7-9 14:22
成为的隆鑫的车主才有权评论隆鑫的服务,车都没有瞎扯 ...

这不是扯淡吗?!就这论坛里新车出问题一堆厂家都给人家解决不了。水平不行,你给人家一个好态度也好呀?!车越修越坏,态度越来越差。用不着你配维修队。你也没有那个实力。先把车做好吧。一个维修的都不用才好呢。说这车有问题,动着你哪根筋了?还非得买了才能说?买完就晚了!你这里假装捧捧厂家,以后给你维修方便点。不就这点小心思吗?!跟你说,没戏!马屁白拍!你沾不上便宜!咸吃萝卜蛋操心!我跟厂家联络还得跟你打招呼?我认识你是谁呀!你车没毛病是你赶上了。你车没毛病就代表其他人的车也没毛病?国产六百排量的车,这隆鑫卖了几辆呀?是个六百就比它卖的多!自己不反思原因,找客户的茬。都是你这样另有目的的人给厂家拍马屁拍的!你知道吗?!客人指出厂家产品和服务存在的问题,马上就翻脸。这就是最大的问题。你呀,接着唱红歌,唱好了,车坏了厂家再白送你一辆。就看你能耐了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-17 10:11 | 只看该作者
平安平安 发表于 2017-7-9 14:22
成为的隆鑫的车主才有权评论隆鑫的服务,车都没有瞎扯 ...

这个车是什么设计理念你给说说。我们学习学习。。。不拿价格说事行吗?你一个近四万的价格摆在这里,不拿这个说事行吗?你要是目前这个质量卖四千一辆,没人在这里为一点渗油生锈嚷嚷。我就没听说谁买东西不在乎价钱的。不问价就买的那不是二吗?!耗子药有毒,我听说的。所以我不吃那东西。你要非说你没吃过,没权利说耗子药有毒,大家就得质疑你的精神状态了,反正正常人都知道,大家说了耗子药有毒,所以大家就不吃那东西。一个车好坏还非要花好几万买回来才有资格说好坏?那不是有病吗?我没有碰上一个人这样。不知道你怎么这么牛?我们没病不做那个白耗子。宝马有毛病就证明它和你这个车一样?那天底下所有做车的都可以牛逼了:我的产品有毛病。你看大奔,宝马也有毛病呀。。。。所以别挑我的毛病。这不是精神病人的逻辑吗?正常人谁这么推理呀?所以做好产品,做好服务,重视产品质量问题是厂家最该做的。而不是店大欺客的摆架子。。。我是没买这个车。如果不关心这个车,不会在这个板块里。就是看到厂家给人家解决问题的态度那么差。想说几句。至于你,到此为止。没什么可以在跟你说的了。道理跟你讲了,你可以继续捧。那时你的权利,你有你的目的。人家花了好几万买个问题车,还赶上厂家下面几个歪嘴和尚念歪经。拿着公司的信誉做赌注,不给人家正经解决问题,要挟人家。。。赶上谁也得急!!!隆鑫做车的部门可以说还是相对用心的了,能给宝马代工一些不那么重要的产品。说明生产工艺质量控制还是用了心思。现在它问题主要出在协调售后服务售前宣传的这帮人身上了。。。 再好的产品没有好的售后,也是白搭。况且还不是多好的产品。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-17 10:51 | 只看该作者
斟秦 发表于 2017-4-16 08:37
为什么无极是好车,它就买不动呢???  我是无极车主(入手此车一年,骑了13000多公里),归根结底还是厂 ...

你说的很到位。自以为是,不思进取。特别是负责售后服务和售前宣传的,只能说是一线生产和管理人员等生产设计部门是用心用力了。负责销售服务的部门很烂。。基本没用心。我看就是拿着工资混日子呢。。。。当然面对客户还很牛呢。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-16 09:29 | 只看该作者
自从650卖了很久没来这里了,一看还挺热闹滴。说说我卖它的原因只有一个油箱太小,120公里就报警太别扭了,其余的都挺好的。要是能改进大油箱我倒不介意再买一辆。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-9-17 07:02 | 只看该作者
销量决定了一切
他们没有销量 估计就该停产了 LX有很多别的企业 摩托就像私生子

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-9-24 04:38 | 只看该作者
快一年没来论坛了,平时都和无极车友在群里交流!作为无极的车主,我不太满意的就是售后和油箱小,估计这也是无极车主们普遍认同的,其他方面我觉得都不错。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-6 01:10 来自手机 | 只看该作者
KYMCO. 发表于 2017-1-23 11:18
完蛋了 楼主对隆鑫怨念这么深
隆鑫赶紧破产关门吧

兄弟,楼主只看到你的上文,看到你的结尾会被气死

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-6 03:23 | 只看该作者
不敢恭维 发表于 2017-2-9 09:32
其实有些东西怎么说呢!确实LX650做工跟稳定性确实还行!但是车子问题也不少!只是你身边那2台没遇到罢了 ...

不用五年, 今年一年没出隆鑫已经爆出改款的消息了,并且在摩博会上已经展出了实车,打脸不?人上了年龄有了一定的经验认知是好事,但如果一直固执的认为自己所见所闻得出的结果一定是对的那就大错特错了!
送哥哥一句话“很多事都是相对的,不必说的那么绝对!!!”

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 00:09