摩托车论坛

搜索
楼主: yzhlilin

能跑150

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-1-10 12:05 来自手机 | 显示全部楼层
目标是大排 发表于 2017-1-10 18:54
我觉得要有120才行

真的出去玩,有时候需要狂奔的

不错!
u=3789477256,23890620&fm=170&s=5CF23DC41572B6771C5CE90603&w=457&h=314&.jpeg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-11 09:44 | 显示全部楼层
目标是大排 发表于 2017-1-10 18:54
我觉得要有120才行

真的出去玩,有时候需要狂奔的

我有80满足了想改200的顶杆机,加速肯定厉害就是不知道震动如何

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-1-11 10:17 | 显示全部楼层
495254946 发表于 2017-1-11 17:44
我有80满足了想改200的顶杆机,加速肯定厉害就是不知道震动如何

换吧,反正我个人还是喜欢驾感受

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-12 07:26 | 显示全部楼层
目标是大排 发表于 2017-1-11 18:17
换吧,反正我个人还是喜欢驾感受

我也是喜欢驾驶感受,可是原装的发动机只能丢一边了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-12 11:27 来自手机 | 显示全部楼层
为啥每个人都喜欢说还有余量?既然都那么快了,我想到底应该不难吧,尤其都一样的口吻

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-1-12 14:37 | 显示全部楼层
0-150加速一气呵成才行 GW250最多0-120后面上升没那么迅猛   BN302不清楚。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 10:01 | 显示全部楼层
云游四海天下行 发表于 2017-1-4 18:15
GW 原装140+普遍都可以达到。300换这么多家伙才150?更何况本身就比GW 多50CC 。 意义不大。

150巡航油耗3.64/百公里,这个GW达不到吧
极速换ECU进气后不改牙盘也能170,只是这个时候路面有点小斜坡就会掉回168左右,
Ps换这两个加起来不到1000块换来的是17.7kw立马回到23.7kw,30%多的提升。而1000还不够买对轮胎!

23.7kw/165kg vs 18.8kw/180xkg,虽说每天上班等红灯都好死不死遇到NK650然后妥妥地被完虐让我胸闷吐血,但是搞搞gw还是没压力的
不过讲真,GW加速并不慢,网上喷的什么150档次那是胡扯

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 10:10 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2017-1-10 07:57
150时速感觉安逸哇,要是能150 巡航更安逸。

150巡航可以,就是比较累,时刻注意力集中,玩一次就够了,跟大车确实伤不起,排量是王道。但是坐姿舒服,稍微前倾一点,风会托着你,有身轻如燕的幻觉。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 10:13 | 显示全部楼层
天若有情alzm 发表于 2017-1-12 19:27
为啥每个人都喜欢说还有余量?既然都那么快了,我想到底应该不难吧,尤其都一样的口吻

到底的那段余量没什么鸟用,因为快不了几公里,所以几乎都留着
还有就是手中有粮心中不慌,心理作用也占很大成分

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-3-4 09:22 | 显示全部楼层
悠着点!命要紧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 19:34