摩托车论坛

搜索

卖车,亲下碣石提了R1200GS,1400公里骑家

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2016-12-26 08:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
急卖

12月6日,亲下石头镇提车,原计划6日完到陆丰,7日提车发货,晚上坐动车返回江苏。

谈好交易流程,说好发货人写我的名字,然后付了定金,打箱点发货时被告知发货人不能写我自己的名字,必须写王某某的名字,
理由是德邦物流不许发摩托车,我骑虎难下,只好满镇子找了德邦物流营业店面,经查,根本德邦物流无王某某此人,
真是好险,后来在德邦物流的打箱点准备打箱时,经办人温某某自称是德邦的正式员工,我通过客服电话查了一下,此人没有德邦员工号,也不是德邦的正式员工,再三周折,实在无奈之下,本想冒险发货,却被告知,今日天色已晚,只能明日打箱发货,
本人怒了,各种坑实在没那耐心陪他们玩下去了,于是决定骑回江苏,
临时买了装备,晚上8点冲上高速,23小时,骑行1400公里。。。
路经深圳

传说中的石头镇,不让拍照,偷拍的

JS口内的德邦打箱点,其实根本就是JS自己

正规德邦店面

天黑了,没发成货,决定骑回江苏。

去的匆忙,没带驾照,没带装备,决定骑回来,临时买装备

东海县修整吃饭

东海县修整吃饭

东海县修整吃饭

凌晨1:30,雾太大,天太冷,实在无法继续前行,服务区休息,没拍上名字,实在想不起来叫什么。

南台服务区,忘记是福建还是浙江了

快进入浙江时,被福建交警带下高速,无奈走了1个小时的国道,耽误事啊

回来后找雪碧查了一下,车不错,无事故

回来后找雪碧查了一下,车不错,无事故
12月7日晚,东海县吃完饭,8点多出发,12月8日完7点到家里,23个小时,骑行1400公里,只在哪个模糊的服务区睡了3个小时,
回家后全身肌肉拉伤,疲惫不堪,想起昨天的石头镇之行,恍如隔世,我都很佩服我自己。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2016-12-26 08:33 | 只看该作者
恭喜新坐骑到位

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山西省 2016-12-26 10:21 | 只看该作者
实在佩服!真是佩服!我开车也是连着开1400多公里,一年一次,我开车也需要17个小时左右,也是全程高速,所以知道这么长时间什么感觉,我还是开车,楼主是骑车,这23个小时怎么撑下来的啊,太厉害了!有了这么一次经历,估计再也没有什么路程会觉得难了!再次佩服!

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-12-26 11:02 | 只看该作者
LZ威武。没驾驶证也能骑车??NB 呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-12-26 13:44 | 只看该作者
Reeds 发表于 2016-12-26 19:02
LZ威武。没驾驶证也能骑车??NB 呀

有驾驶证,但是走的太急,忘记带了;原计划是发货运成功后,付全款,然后坐动车回家;
到石头镇JS不同意,非要飞了定金才启动流程,付了定金,后来发货运不成,没办法。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-26 13:46 来自手机 | 只看该作者
交警不查吗???

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-26 15:14 | 只看该作者

楼主真是爱车着迷,夜骑千里为了一辆没有手续的车,逮到就没收,

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-12-27 01:39 | 只看该作者
五万多公里了?这车在原车主手里使用率很高啊。另外碣石那地方,确实,骗子窝,奸商窝。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-27 05:39 | 只看该作者
水车不好搞啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-27 06:58 来自手机 | 只看该作者
不怕车有内伤?这很难查出来的。车没牌、驾照没带还上高速开回来,够大胆啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-27 08:04 | 只看该作者
是哦。 大家关的问题。 麻烦楼主介绍下撒。   没牌的水车你也敢骑回去。 交警不查吗?  还可以上高速。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-12-28 01:21 | 只看该作者
jzh198768 发表于 2016-12-27 16:04
是哦。 大家关的问题。 麻烦楼主介绍下撒。   没牌的水车你也敢骑回去。 交警不查吗?  还可以上高速。。。 ...

刚开始以为广州高速可以上摩托车,进收费站拿卡,人家不给,只好退出来,后来就等了一辆大车,跟在后面,上了高速,中建许多收费站都是如法炮制,在福建快进入浙江的时候,被一个小交警追赶,无奈停车,被带下高速,只好走国道,1个小时候又从浙江上高速。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-12-28 01:25 | 只看该作者
zchua 发表于 2016-12-27 14:58
不怕车有内伤?这很难查出来的。车没牌、驾照没带还上高速开回来,够大胆啊!

1400公里骑回来了,有内伤应该骑出来了吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-12-28 01:26 | 只看该作者
410092020 发表于 2016-12-27 09:39
五万多公里了?这车在原车主手里使用率很高啊。另外碣石那地方,确实,骗子窝,奸商窝。

一个人去,很不明智,交了定金,就失去主动权,发不成货运就要过夜,那风险加倍啊,所以只好骑回来了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-12-28 02:27 | 只看该作者
ajuana 发表于 2016-12-28 09:26
一个人去,很不明智,交了定金,就失去主动权,发不成货运就要过夜,那风险加倍啊,所以只好骑回来了

虽然我没去过,但是早闻碣石的水深,大家对那里的摩托货源心知肚明,你能买上一部还算放心的车也算是幸运了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-12-28 03:24 | 只看该作者
410092020 发表于 2016-12-28 10:27
虽然我没去过,但是早闻碣石的水深,大家对那里的摩托货源心知肚明,你能买上一部还算放心的车也算是幸运 ...

水鸟是好车,但是我现在发现,根本没时间去摩旅,所以想换S1000RR了,我是不是太花心了。。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-12-28 04:16 | 只看该作者
ajuana 发表于 2016-12-28 11:24
水鸟是好车,但是我现在发现,根本没时间去摩旅,所以想换S1000RR了,我是不是太花心了。。。

看来你是盲目了,根据用途买车,不能单纯的为了耍酷,如果大多数时间仅仅是在城市内代步,建议买街车,跑车和拉力车在拥堵的城市内骑行都不方便,也比较累。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-12-30 15:20 | 只看该作者
ajuana 发表于 2016-12-28 09:21
刚开始以为广州高速可以上摩托车,进收费站拿卡,人家不给,只好退出来,后来就等了一辆大车,跟在后面, ...

牛逼,交警没怎么招你?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-1-1 05:04 | 只看该作者
双缸迷 发表于 2016-12-30 23:20
牛逼,交警没怎么招你?

收费口一个小同志,说是有监控有录音,让我上他会受处分,远远看见交警过来了,我就掉头出来了,后来跟大车后面上了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-1-1 06:42 | 只看该作者
ajuana 发表于 2017-1-1 13:04
收费口一个小同志,说是有监控有录音,让我上他会受处分,远远看见交警过来了,我就掉头出来了,后来跟大 ...

好,祝你玩得愉快,玩得顺心!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 06:39