摩托车论坛

搜索

骑了五年的幻影熄火门如期而至!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2016-12-23 09:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前天骑着幻影跑了一趟来回300多公里的小长途,等红绿灯的时候油门一低就熄火,过一会再打火又可以正常启动了,车现在跑了2万公里了,发生了好几次这样的情况,估计以后熄火会越来越频繁,幻影化油器的真空膜已经买了两年了吧!一直等着出现情况的时候换上,据说这叫有备无患,回来以后趁工作不是很忙换上,一共用了不到半个小时,个人觉得挺简单的!但愿以后不会再次熄火,下面发几张照片。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-12-23 09:59 | 只看该作者

磨痕明显

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 天津市 2016-12-23 10:04 | 只看该作者

毕竟跑了2万多公里了,这辆车是14年买的一辆二手车,买的时候码表公里数是2600多,我估计不止!

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2016-12-23 10:16 | 只看该作者
將摩旅進行到底 发表于 2016-12-23 18:04
毕竟跑了2万多公里了,这辆车是14年买的一辆二手车,买的时候码表公里数是2600多,我估计不止!

很多人不愿意承认他有问题

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-23 10:25 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2016-12-23 18:16
很多人不愿意承认他有问题

待会儿本粉打死你----------------------------

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-12-23 10:30 | 只看该作者
看帖顶帖是美德。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-12-23 12:17 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2016-12-23 18:25
待会儿本粉打死你----------------------------

我就喜欢跟他们死磕到底

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-12-23 12:19 | 只看该作者
总体来说幻影还不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-12-23 12:23 | 只看该作者
〓老★虎〓 发表于 2016-12-23 20:19
总体来说幻影还不错

我觉得还可以!就是油耗高点,虽然是150排量的车,但是车的自重太沉了,居然140公斤!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-12-24 06:10 来自手机 | 只看该作者
换柱塞只是治标不能治本。不过一个柱塞应该还是要用一段时间的。我的锋翼我就换了柱塞化油器,现在冬天十几天不骑冷车启动也能一次着车,只是怠速稳不住,拉风门等车稍热就行了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-31 14:26 | 只看该作者
將摩旅進行到底 发表于 2016-12-23 18:04

里程表还可以调的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-12-31 15:51 | 只看该作者

修理厂给钱就可以调!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-1 01:42 | 只看该作者
换柱塞化油器一次性永久解决

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-1-1 03:15 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2016-12-23 18:25

{:1_87:}
{:1_87:}{:1_87:}
{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-1-1 03:44 来自手机 | 只看该作者
我这个化油器除加浓手柄和怠速螺丝,其余都没动过!
十一年了,九万公里,
你们信不信。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-1 04:03 来自手机 | 只看该作者
我的战神35000多公里,3年半。没出现熄火门,但是我并不认为我的车会不出问题。期间风门线出了很多次问题。化油器里面经常会有水,排除了油箱盖进水。我觉得熄火门的关键在于化油器里进水导致部件的腐蚀,就是不能确定这个水是怎么跑进去的,觉得最大可能是风门线那里漏进去的。我基本上没隔几个月会放掉点汽油。雨天更加频繁。效果也明显,至今化油器没出过熄火门。当然以上都是本人猜测。兄弟可以尝试下,雨季时,放放油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-1-1 10:23 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2017-1-1 11:44
我这个化油器除加浓手柄和怠速螺丝,其余都没动过!
十一年了,九万公里,
你们信不信。

你这是可是纯外国人的东西!上面有倭国的英文

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-1-2 04:21 | 只看该作者
动手能力强。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-2-17 15:11 | 只看该作者
那玩意也不贵,就几十元

1想劝劝砸话儿的人,现代批量生产的东西不比20年前耐用了(设计寿命,成本价都是其中原因)
2越先进复杂,故障率越高(环保要求越来越高,想给你简单便宜耐用都不行)
3原材料,人工,成本统统涨价的今天,车价比几十年前返降,你还拿几十年前的耐用性来比较?    可以!但估计125车价得在10万上下。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-12 06:20 | 只看该作者
將摩旅進行到底 发表于 2017-1-1 18:23
你这是可是纯外国人的东西!上面有倭国的英文

没看到呢
米库尼化油器
台湾京滨化油器
哪里是外国人的?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 10:06