摩托车论坛

搜索

高风大哥

状态   [当前离线]

楼主
发表于 甘肃省 2016-12-16 08:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你的文章太好了,让我看了好几天每天看到临晨4-5点有机会来敦煌我招待你,别忘了把我也带上吧!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 甘肃省 2016-12-16 08:13 | 只看该作者

高风大哥

留个联系方式吧QQ496110160.电话15293262987

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2016-12-18 00:09 | 只看该作者
谢谢兄弟的赞赏,自我感觉有些名不副实,我只是胡乱码了些文字、发了些图片,蒙论坛的弟兄们不弃,辛苦的给我顶贴,在此感到有愧于大家的厚望和关心,有希望联系我的摩友,我举双手欢迎,我的QQ号:214230945

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 甘肃省 2016-12-18 06:23 | 只看该作者
高风大哥你的文章的确不错诙谐幽默,好比单田方的评书,就是喜欢。有幸阅读也不失是一种旅行。如有可能来丝绸之路旅行,环新疆之旅。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-12-20 16:57 | 只看该作者
高风大哥我可要找你,我看了你的片片和文章中了你的毒现在昏迷不醒,这几天天天网购装备,进入迷幻时期,准备17年择机行动如果有可能去东三省和我们甘肃的,沙尘暴666,同行。你的文章是**哈哈很爱很爱。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-3 07:06 | 只看该作者
张伟红 发表于 2016-12-21 00:57
高风大哥我可要找你,我看了你的片片和文章中了你的毒现在昏迷不醒,这几天天天网购装备,进入迷幻时期,准 ...

呵呵,又一个中毒患者!要解此毒,首选出游。来东北给我打电话,必须一聚。电话13843807710

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-3 07:09 | 只看该作者
张伟红 发表于 2016-12-21 00:57
高风大哥我可要找你,我看了你的片片和文章中了你的毒现在昏迷不醒,这几天天天网购装备,进入迷幻时期,准 ...

装备不要滥买,和老驴们交流一下,有些根本没必要,白花钱用不上,挑要紧的买。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-1-3 10:35 | 只看该作者
燕赵高风 发表于 2017-1-3 15:09
装备不要滥买,和老驴们交流一下,有些根本没必要,白花钱用不上,挑要紧的买。

看着你的装备买的,有些没买。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-4 01:47 | 只看该作者
张伟红 发表于 2017-1-3 18:35
看着你的装备买的,有些没买。

建议你买一个油门卡子,非常有用,长途骑行不会累手腕。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-1-4 15:30 | 只看该作者
燕赵高风 发表于 2017-1-4 09:47
建议你买一个油门卡子,非常有用,长途骑行不会累手腕。

好的

大臀

大臀

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-14 04:48 | 只看该作者
看别人中毒

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-16 01:43 | 只看该作者
车好人帅

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 08:00