摩托车论坛

搜索

战神拧钥匙没有反应

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2016-12-16 02:12 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前还是有点接触不良,现在直接没反应了,有没有好的解决办法呢。这车问题真的是多,哎。烦人。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2016-12-16 02:13 来自手机 | 只看该作者
再吐槽下他的质量,感觉小毛病老多了,老是听人说,这车是神车,质量好,可并不是啊

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2016-12-16 02:35 | 只看该作者
锁接触不良?喷些除锈剂锁里试试,不行的话只能换个锁

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2016-12-16 03:01 来自手机 | 只看该作者
网名好难起 发表于 2016-12-16 10:35
锁接触不良?喷些除锈剂锁里试试,不行的话只能换个锁

谢谢啊。已经买了除锈剂。不行的话只能送售后了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-12-16 03:07 来自手机 | 只看该作者
你不说这车有多少?使用环境不同,方式不同,我的买来时候钥匙是油性的,厂家已经考虑到生锈或者腐蚀问题了,但是谁也不能保证上万辆一点问题不出

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-16 03:19 | 只看该作者
建议使用防盗器免钥匙通电功能,解放店门锁!

虽然“插”是一件快活的事,但是再好的洞也禁不住一天捅几次啊!再说了,你们还喜欢挂一大串东西在钥匙上摇啊摇,就成了在洞里搅啊搅,这样很快就会搞松的!

相信我,只有少插的洞,才会紧!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-12-16 03:50 | 只看该作者
非常小的一个问题,自巳不行,就找个电工查一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-12-16 06:14 来自手机 | 只看该作者
车子是13年7月买的,车子骑了35000公里了。我在昆山这边,这边雨水比较多吧,可能停在面太多了,导致里面生锈了吧。另外现在前刹车也怪怪的,拉的轻点反应不大,拉的重一点才能刹住,并且有点急刹的感觉,就是感觉中间空了一段。苦啊。轴承都换了好几只了。速度计程器也换了,其他换的东西就不说了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-16 09:25 | 只看该作者
xujianfeng 发表于 2016-12-16 14:14
车子是13年7月买的,车子骑了35000公里了。我在昆山这边,这边雨水比较多吧,可能停在面太多了,导致里面生 ...

环境那么恶劣……。要是国产车都散了吧{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-16 11:23 来自手机 | 只看该作者
扔它落河

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-16 11:48 | 只看该作者
那有不出问题的摩托车啊 宝马一样有这样那样的问题 时间问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-12-17 02:26 来自手机 | 只看该作者
闪鹰 发表于 2016-12-16 11:07
你不说这车有多少?使用环境不同,方式不同,我的买来时候钥匙是油性的,厂家已经考虑到生锈或者腐蚀问题了 ...

可能是经常停在露天导致的。买了瓶除锈剂,喷了下,然后还是不行,心想着推到售后吧,然后推了几十米,反正无聊,我就挂了档,推了下,居然码表上有数字,然后居然就好了。我现在都不知道怎么好的。是推好的?还是因为加了防锈液好的?不过问题已经排除。也没感到接触不良,后面再继续观察下。车子骑了3万5千公里,三年半时间。基本上都是露天停放较多。上海这边雨水也比较多,所以容易出问题吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-12-17 02:27 来自手机 | 只看该作者
2393203 发表于 2016-12-16 19:48
那有不出问题的摩托车啊 宝马一样有这样那样的问题 时间问题

是的,是的。是我以前的认知不对,太过于追求完美了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-12-17 02:28 来自手机 | 只看该作者
坚驰到永远 发表于 2016-12-16 11:50
非常小的一个问题,自巳不行,就找个电工查一下。

问题已经解决了。谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-12-17 02:34 来自手机 | 只看该作者
前两天买了dw40防锈液,喷了不少,然后不停的拧钥匙,然后还是没反应,表示绝望,然后推售后,在推的话后过程中,无聊了挂上档,松离合,居然看到码表上有数字,来电了,顿时惊喜,居然好了。然后我就在想,是因为松锈剂效果来了吗?可能松锈剂需要一定的时间才能发挥它的效果,还是因为我挂上档推了,有震动,哪里接触不良,被震动好了呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-12-17 02:38 来自手机 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2016-12-16 11:19
建议使用防盗器免钥匙通电功能,解放店门锁!

虽然“插”是一件快活的事,但是再好的洞也禁不住一天捅几 ...

嗯嗯,已经解决了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-17 03:11 来自手机 | 只看该作者
我的车也是这毛病,喷了清洗剂,现在时不时的还是要多开几次才能点亮车子。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-12-17 03:27 | 只看该作者
要是国产车这样,这些喷子要把屎喷出来,呵呵,合资嘛,你懂的,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-12-17 03:39 | 只看该作者
换锁芯,以前我的wh125-A也出现过这样的情况,换锁芯之后就等于要两把钥匙挂身上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-12-17 04:10 来自手机 | 只看该作者
ezrwb 发表于 2016-12-17 11:27
要是国产车这样,这些喷子要把屎喷出来,呵呵,合资嘛,你懂的,

以前骑过一辆豪爵弯梁110。那辆车子的质量很好啊。只不过发动机震动稍微差了点,但是整体也不错了。国产一些好的品牌的车子质量不差的。可能发动机技术落后了一些,以前我们这里开摩的的,很多都开豪爵-8,那车质量就很好,我记得很清楚。当然杂牌车除外,知名国产品牌应该不差吧,至少豪爵的很不错!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-25 06:31