摩托车论坛

搜索

警惕的眼睛.......以为会准备随时逃走,谁知......

状态   [当前离线]

楼主
发表于 甘肃省 2016-12-10 13:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       中午出门路过小区草坪,忽然发现一喵星人卧于草坪,闲来无事,就想逗逗。于是弯腰蹲下
,伸手向它呼叫,看它的样子,警惕的蜷着身子准备随时逃离,本以为会嗖的一下窜开溜走,木
料到,竟然破天荒地边叫边走向我身边,任由我随意抚摸,而它在我身边蹭来蹭去,看来饿咯,
可惜随身没带吃的,就向它摊开手说:“不好意思,没带吃的”,最后,它看讨不到吃的,自行离
开了.......
      好可爱的喵星人噢

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-12-10 18:14 | 只看该作者
楼主很善良,很有爱心!赞!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2016-12-11 03:03 | 只看该作者
赞!楼主有颗很善良的心,很有爱心!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 甘肃省 2016-12-11 09:50 | 只看该作者
天热寻扇 发表于 2016-12-11 02:14
楼主很善良,很有爱心!赞!

谢谢! 本小区很多流浪猫狗,偶吃剩的骨头什么的专门留给它们......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-12-11 09:51 | 只看该作者
梁尚骏孜 发表于 2016-12-11 11:03
赞!楼主有颗很善良的心,很有爱心!

谢谢!本小区很多流浪猫狗,偶吃剩的骨头什么的专门留给它们......

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-15 09:09 | 只看该作者
likemt 发表于 2016-12-11 17:51
谢谢!本小区很多流浪猫狗,偶吃剩的骨头什么的专门留给它们......

俗话说饱暖思淫欲,这猫猫狗狗吃饱了也为繁衍做出贡献,so流浪猫狗就越来越多。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-16 23:17 来自手机 | 只看该作者
呵呵 即使没有吃的 如果你按摩给他按舒服了也行 而且猫这种动物 找吃的比较方便 因为他们的反射神经太快了 抓鸟抓小动物吃根本没什么问题  比如我觉小黑 他吃完的东西只是因为我给的比那些东西好吃 但是他还是会去抓  这是身体机能决定的  如果他不去抓 身体里就会继续太多的能量用不掉 会变得暴躁 于是他就各种抓来鸟扔到我面前 意思应该是给我吃

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-12-17 15:15 | 只看该作者
x315043655 发表于 2016-12-17 07:17
呵呵 即使没有吃的 如果你按摩给他按舒服了也行 而且猫这种动物 找吃的比较方便 因为他们的反射神经太快了  ...

我只遇到问我讨吃的猫,还没有遇到逮鸟给我的   以前楼下有一个,看我每次中午打饭回来,
立马跟着我喵喵喵的叫,我就告诉它等着啊,它就在楼下等,我上2楼后打开窗户把昨日剩下的鱼头骨头什
么的给它,它每次要抬头冲我喵喵叫,不吃.  非得等我说"你赶快吃啊,不然一会那些猫猫狗狗的来和你抢
了",它才肯吃. 后来一阵子突然不见了踪迹,不晓得是不是给别人养起来了?有点惦记它

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-12-17 15:24 | 只看该作者
以为是贼

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-12-17 15:55 | 只看该作者
最不喜欢猫,进我家我就赶出去

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-21 04:22 | 只看该作者

一只猫而已。
  猫是养不熟的白眼狼。
  小心染上传染病。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-12 05:09 | 只看该作者
顶贴。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-12 06:32 | 只看该作者
最不喜欢猫,进我家我就赶出去

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-13 00:54 | 只看该作者
15年12月门口大猫带着另外四只小猫走了,留下了一只狸花猫抱回家了,现在经常趴在我摩托车坐垫上,早起推车的时候都不愿意下来。喜欢就养着,不喜欢也别祸害它。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-14 11:20 | 只看该作者
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-22 03:38