摩托车论坛

搜索

有试过KCC满油门最长行驶时间有多久的兄弟吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2016-12-7 11:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  有试过KCC满油门最长行驶时间有多久吗?过了年想跑个小短途,准备上高速跑跑,如果满油门连续行驶2小时左右,不知车子可能承受的了。有试过的摩友兄弟,麻烦告知一下。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-12-7 12:22 | 只看该作者
可以,满油门2天。准备好新车子的钱就好了

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 安徽省 2016-12-7 13:24 | 只看该作者
阿武乱 发表于 2016-12-7 20:22
可以,满油门2天。准备好新车子的钱就好了

机械有这么 脆弱吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-12-7 13:31 | 只看该作者
二楼是智障```你能满油门一直开 屁股 不麻是你本身厉害~··反正我是不行··一个钟头就休息下屁股太麻~·风冷的铃木125踏板 新车500公里就带人 飙95  俩个小时长途 到现在5600公里屁事么有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-12-8 00:49 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2016-12-7 21:31
二楼是智障```你能满油门一直开 屁股 不麻是你本身厉害~··反正我是不行··一个钟头就休息下屁股太麻~· ...

之前一个人走国道 省道 连续一个小时骑行 中途有路段孬,颠的腰疼,最多骑一个半小时,就得下来歇歇。但是要走高速 一直好路的情况下。应该能连续骑行2小时左右。所以就有点 担心车子了,不过看了这位摩友兄的铃木新车带人连续几百公里,应该没问题。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-8 01:53 | 只看该作者
满油门?你是指油门全开吗?2小时的话机器应该问题不大,传动估计要炸

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-8 05:18 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2016-12-7 21:31
二楼是智障```你能满油门一直开 屁股 不麻是你本身厉害~··反正我是不行··一个钟头就休息下屁股太麻~· ...

500公里,磨缸还没磨好就这么飙?赛车手和我们这种老板姓是真的不一样。楼主说句实在话不要长时间拉满油门,对机器特别伤,跑长途拉一段告诉放一点油门,一直高速满油门伤发动机

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-8 07:46 | 只看该作者
阿武乱 发表于 2016-12-8 13:18
500公里,磨缸还没磨好就这么飙?赛车手和我们这种老板姓是真的不一样。楼主说句实在话不要长时间拉满油 ...

就是这样开~··烂了 当卵 反正也不打算在买铃木车了~·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-12-8 10:32 | 只看该作者
利刃殇风月 发表于 2016-12-8 09:53
满油门?你是指油门全开吗?2小时的话机器应该问题不大,传动估计要炸

对 油门拧到底 传动我把原厂的全部换掉了,用的都是台湾产的改装件。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-12-8 16:19 | 只看该作者
王乐甲 发表于 2016-12-8 18:32
对 油门拧到底 传动我把原厂的全部换掉了,用的都是台湾产的改装件。

全球购 宝岛哥的改装件么

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-9 01:10 | 只看该作者
王乐甲 发表于 2016-12-8 18:32

强!散热能跟上的话一般问题不大。我原来骑着KP150油门到底跑过1小时的山路,当然中间也有换挡啥的,水冷的散热好,没什么问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-12-9 01:24 | 只看该作者
阿武乱 发表于 2016-12-8 13:18
500公里,磨缸还没磨好就这么飙?赛车手和我们这种老板姓是真的不一样。楼主说句实在话不要长时间拉满油 ...

我就是问问 广大摩友 有没有这么 骑过,要是有的话 我上了高速就油门到底 狂冽, 车子目前6千多公里了,不像刚买那段时间比较心疼!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-12-9 01:27 | 只看该作者
利刃殇风月 发表于 2016-12-9 09:10
强!散热能跟上的话一般问题不大。我原来骑着KP150油门到底跑过1小时的山路,当然中间也有换挡啥 ...

我在摩托迷里看很多摩旅的朋友 骑KCC ,散热还不错 ,其中有一位摩友兄弟 一天跑了900多公里,就是不知道他以多少时速跑的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-12-9 01:29 | 只看该作者
atmg2012 发表于 2016-12-9 00:19
全球购 宝岛哥的改装件么

呵呵 不是  用的是 台湾 滕永优车队用的 改装件。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-12-9 01:36 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-9 08:09 | 只看该作者
王乐甲 发表于 2016-12-9 09:27
我在摩托迷里看很多摩旅的朋友 骑KCC ,散热还不错 ,其中有一位摩友兄弟 一天跑了900多公里,就是不知道 ...

一天900有点太累了,毕竟排量太小。安全点一天四五百就OK

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-12-9 11:03 | 只看该作者
利刃殇风月 发表于 2016-12-9 16:09

嗯 我也这么认为,疲劳骑行很危险,注意力不集中,反应慢。一天跑着歇着,400多公里还是很轻松的,不会太累。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-12-12 06:00 | 只看该作者
满把跑高速。。。。 油箱刚刚撑到下高速,还好没被丢路上,油耗当时3.92L

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-12-12 06:01 | 只看该作者
利刃殇风月 发表于 2016-12-9 16:09

确实有点累。。 国庆第一天江西南昌到湖南新化,600来公里,一半路程冒雨跑的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-12 09:43 | 只看该作者
王乐甲 发表于 2016-12-9 09:29
呵呵 不是  用的是 台湾 滕永优车队用的 改装件。

改装之后,有什么改善吗。比如起步抖动之类的……

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-22 17:17