摩托车论坛

搜索
楼主: caojing

2016.10月蜜月摩旅川藏线

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-19 01:09 | 只看该作者
写出很多入摩道的心事,摩友别忘记谢谢你的领路人!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-12-19 01:17 | 只看该作者
     星期五我和曹总回我家住了两天  嫁人了总的回去住几天  用曹总的话说我们两家离的路程不超5公里(走路大概最多半小时  开车5分钟 坐车5分钟{:1_87:}{:1_87:})每次让我说的和去外地一样。。。。昨天曹总带我出去逛街消费{:1_87:}回来晚了就   心情又好就决定不更了  睡觉嘿嘿   。。。                                这几天  我的闺蜜给我打电话  看了我写的游记  非常气愤的说  能不能多发点景色的图片  少写点文字  太虐她们这群单身汪了,嘿嘿   姐妹当时很果断的就拒绝了{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}嘿嘿   其实我呢就是想记录一下我们走的这一路的旅程吧  把一路上遇到的点点滴滴都分享出来  能让大家看到一个最真实的旅程   朋友很多给我们建议  应该有写一些攻略  我说 这就是攻略呀   上了318就一条路  顺路跑就ok了{:1_87:}{:1_87:}  开玩笑哈   其实真的没有什么攻略  我出来呢就是跟的疯子耍土土。。。。。反正跟的曹总了还  把我想去的去了  其他的 曹总去哪咱去哪嘿嘿   具体的真没有计划过  心里最想去的就是稻城亚丁和大理洱海住海景房{:1_87:}  曹总最想看的就是南迦巴瓦 墨脱 包括出发前有摩友给我们建议写个路书   曹总很霸气的问了一句  哪是啥玩意。。。。哈哈哈哈    一直到出发就是路上才研究 曹总属于那种不管上啥山总要爬到最上面山顶处看个究竟。。。(这是病 强迫症 得治){:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}      很多朋友都问我们  哪是最值得一去的 我想了想  好像真的没有啊  因为318这条线不就哪也看了么   景点不就是318么。。。。所以  攻略的话  真的不会写呀。。。。就只能这样往下写啊嘿嘿   照片的话   有那种很美的景色照片呢。。。。可是不想传那么多   就想多传点我和曹总的 蜜月旅行嘛  不虐狗怎么就叫蜜月哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}       不要骂我哦 各位嘿嘿                                                       曹总没事总说我是2B青年欢乐多   其实 最好的日子就是  我在闹 他在看我笑  嘿嘿 我们现在就在这样发展嘿嘿     所以呢后面的游记  还是会以我们平常的样子去写嘿嘿     还是要继续虐狗呢  还是虐狗呢  还是虐狗呢   嘿嘿    早上起来 闺蜜的电话把我吵醒  让我突然想写这么一段   OK  想说的说完了  晚上更新  现在睡觉  曹总不在家  偷懒我就身心愉悦嘿嘿嘿嘿嘿嘿{:1_90:}{:1_90:}{:1_90:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-12-19 01:18 | 只看该作者
舍~~得 发表于 2016-12-19 09:09
写出很多入摩道的心事,摩友别忘记谢谢你的领路人!

嘿嘿   谢谢支持   多多关注我们  最好加个精 嘿嘿  

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-12-19 03:35 | 只看该作者
养肥了再看

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-12-19 05:41 | 只看该作者
caojing 发表于 2016-12-18 22:19
作者姓孙  嘿嘿  姓曹的只负责催稿

对啊,我知道你是曹员外的媳妇儿,你老是犯”懒病”,得他来治{:1_87:}不然的话,不知道等到啥时候!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-12-19 05:47 | 只看该作者
你家曹总说的没错  就是懒  都等了好几天了 还不更{:1_104:}{:1_104:}

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-12-19 07:40 | 只看该作者
caojing 发表于 2016-12-19 09:18
嘿嘿   谢谢支持   多多关注我们  最好加个精 嘿嘿

老曹家的媳妇,老孙家的闺女,该更新帖子了!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-12-19 10:12 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-12-19 12:21 | 只看该作者

养肥了再看  我觉得  已经差不多肥了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-12-19 12:22 | 只看该作者
驴脾气 发表于 2016-12-19 13:41
对啊,我知道你是曹员外的媳妇儿,你老是犯”懒病”,得他来治不然的话,不知道等到啥时 ...

嘿嘿嘿嘿嘿   下午有事出去了   刚回来   曹总已经黑了脸了  洗个澡 开始更新  嘿嘿   马上{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-12-19 12:23 | 只看该作者
万昌梁京 发表于 2016-12-19 13:47
你家曹总说的没错  就是懒  都等了好几天了 还不更

{:1_98:}刚回家   曹总脸已经成锅底了   嘿嘿  冲个澡开始更新 嘿嘿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-12-19 12:24 | 只看该作者
宋朝 发表于 2016-12-19 15:40
老曹家的媳妇,老孙家的闺女,该更新帖子了!!!

ok   ok    ok   马上开始更新了。。。。。嘿嘿   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-12-19 12:26 | 只看该作者

。。。。。。催稿的  一看就是笑脸太猥琐 嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿  曹总黑脸了    我抓紧时间洗个澡开始更新嘿嘿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-12-19 13:38 来自手机 | 只看该作者
心情突然不咋地,没思路了。晚点再更吧,反正也睡不着,大家明早看,明早见#(吐舌)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-20 03:05 | 只看该作者
caojing 发表于 2016-12-19 08:50
谢谢   客气的花不多说了  以后来太原  让曹总请客吃饭

真的假的啊,我游过318,逛过青藏线,还没有去新疆呢,我一当真下次就路过你们那里了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-20 08:31 | 只看该作者
瀛洲钓痴 发表于 2016-12-20 11:05
真的假的啊,我游过318,逛过青藏线,还没有去新疆呢,我一当真下次就路过你们那里了

花了两天时间看了一遍,感触挺深。因为我也喜欢带着老婆去流浪。我是四川攀枝花摩友,目前走得不远,最远带着老婆到过稻城亚丁,走得路线和你们有很多相同。去亚丁是今年10.30-11.5日,从攀枝花至西昌-冕宁-九龙-子梅垭口-新都桥-塔公-雅江-理塘-稻城亚丁-俄雅同-泸沽湖-攀枝花。出门在外,真的很艰辛,在路上的同甘共苦、患难与共,比任何经历都珍贵,当走过旅途慢慢回味,甜蜜而又幸福!大家都是好样的,加油。PS:在川版有上次去稻城亚丁和泸亚线的帖子,有时间可以看看。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-20 08:31 | 只看该作者
caojing 发表于 2016-12-19 21:38
心情突然不咋地,没思路了。晚点再更吧,反正也睡不着,大家明早看,明早见#(吐舌)

花了两天时间看了一遍,感触挺深。因为我也喜欢带着老婆去流浪。我是四川攀枝花摩友,目前走得不远,最远带着老婆到过稻城亚丁,走得路线和你们有很多相同。去亚丁是今年10.30-11.5日,从攀枝花至西昌-冕宁-九龙-子梅垭口-新都桥-塔公-雅江-理塘-稻城亚丁-俄雅同-泸沽湖-攀枝花。出门在外,真的很艰辛,在路上的同甘共苦、患难与共,比任何经历都珍贵,当走过旅途慢慢回味,甜蜜而又幸福!大家都是好样的,加油。PS:在川版有上次去稻城亚丁和泸亚线的帖子,有时间可以看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-12-20 12:46 | 只看该作者
piano 发表于 2016-12-20 16:31
花了两天时间看了一遍,感触挺深。因为我也喜欢带着老婆去流浪。我是四川攀枝花摩友,目前走得不远,最远 ...

嘿嘿,好的哦,一起流浪确实感受颇深。你和你老婆也是好样的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-12-20 12:47 | 只看该作者
我能说在我准备更新的时候,我的鼠标没反应了么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-12-20 14:05 | 只看该作者
哈喽,大家好。超级懒人闹闹姐来更新了
悲剧的是,鼠标突然不能用了。
也多亏我用的是笔记本,不然的话就遭殃咯。
偷偷告诉大家,现在曹总还没有回来,辛苦赚钱去了,临走的时候给我布置的任务是写帖子。
下午一点他就走了,让我写,我磨叽到九点才写。
等他回来看到我有写,就好交差了。哈哈。
写的慢总比不写强啊..........
此处容我多多偷笑一会儿。。。
10月29号,是惊心动魄地一天,如果你们任务从香格里拉镇到香格里拉市就算告一段落,那就大算特错了。
为什么这么说呢?
不卖关子了。
我们到了柏油马路的时候是下午5点左右,
然后咨询了一下当地人,貌似从这里到丽江是200多公里。(因为从我们这个地方到香格里拉市也有几十公里)
又有高速!
基于大家看 了我们之前的内容大概对曹总的性格有所了解。
曹总不想在香格里拉待、我也不想。
满满的回忆都是痛苦啊,还脏,果断往丽江走。
公里数来说确实不算太多,但有些情况真的始料未及。
从我们到达柏油路的地方,去往香格里拉市,
记得路上走了一截盘山路,大概就是翻山了,路上已经渐渐有了冰,
毕竟天色已经有些晚了。
弯都很急,我们不得不小心。
我也在提醒曹总:虽然走了难走的路,但这种路况咱们更不能掉以轻心了。
然后曹总也提醒我:夹腿!还说:怎么现在就夹不紧了。哈哈,遥想几个小时之前我可是夹的比谁也紧,怕摔啊!也就感觉不到累了。
之后我记得大概1个小时以后到了迪庆藏族自治州(香格里拉市)
路上依旧很脏,就和在山西的感觉一样(满是尘土啊)
之后加了油,跟着指示牌,向丽江方向走去。
索性,路上虽然尘土飞扬,但路况还是可以的。
好景不长啊!前面修路!
又走了有半个小时的破路,才继续走到了柏油马路,
而此时的天空已经黑了下来。
拐弯的时候,我无意中看到了此时的天空 ,很美。
你们看呢?曹总觉得和火烧云一样。而此时是晚上7点整。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-20 15:09