摩托车论坛

搜索

【举报】有人发恶心的图片

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-11-25 13:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
http://www.motorfans.com.cn/thread-18201885-5-1.html

在这帖子的第5页,第6页,摩行下天 这人反复发恶心的脚丫图,令人作呕,请版主删他的图

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2016-11-26 05:28 | 只看该作者
摩行下天 这人在我的帖子里不断发恶心的图片,重复七,八次都有了,没人管管吗?论坛是给大家交流的地方,他一次次发那种图片恶心人,最起码应该警告一下吧,不然他不是更肆无忌惮了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2016-11-27 03:43 | 只看该作者
你的头像是不是更恶心呢。用革命先烈的名字,在配个下流头像。你这是公开侮辱革命先烈。
你这种行为,让革命先烈的子孙怎么想?
清明节打雷时你不害怕吗?
清明节晚上你敢出门吗?
清明节的晚上你能安心睡沉吗?
在烈士陵园你敢登摩迷网吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2016-11-27 03:44 | 只看该作者
互联网用户账号名称头像管理规定,任何机构或个人注册和使用的互联网用户账号名称,不得有下列情形:
  (一)违反宪法或法律法规规定的;
  (二)危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;
  (三)损害国家荣誉和利益的,损害公共利益的;
  (四)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
  (五)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;
  (六)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;
  (七)散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;
  (八)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;
  (九)含有法律、行政法规禁止的其他内容的。
互联网信息服务使用者以虚假信息骗取账号名称注册,或其账号头像、简介等注册信息存在违法和不良信息的,互联网信息服务提供者应当采取通知限期改正、暂停使用、注销登记等措施。
在看看楼主的头像,是否违反了第四条,第七条,第八条呢。青蛙同志,你真应该好好学习下互联网对用户名的规范要求。你纵容楼主的头像违规行为,难道要等着上面的同志找你约谈你才整改吗?
(七)散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;
(八)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-11-27 14:20 来自手机 | 只看该作者
你们两位息战吧!别扯了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 03:00