摩托车论坛

搜索
楼主: johnlin525

救救她 帮帮摩友 孩子需要妈妈 家庭需要母亲 年轻生命渴 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-18 05:41 | 显示全部楼层
隐月 发表于 2016-11-18 12:51
帮帮这位摩友吧

谢谢 谢谢 谢谢  你的关注已经是最大的帮助

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-18 05:45 | 显示全部楼层

为了尊重事实,我还是删除我的言论吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-18 05:50 | 显示全部楼层
湘C子弟 发表于 2016-11-18 13:45
人家有老婆有小孩,看得出经济能力还不错,还能去旅游,老婆头发都染了,说明经常去理发店洗头发, ...

人家也打工  人家电焊工  
人家没结婚前出去摩旅的  
人家去年回老家去成家立业了
人家今年11月9日才有孩子
你比个什么劲儿? 他在众筹网上面的描述还不够清楚?
你在这论坛天天冒泡  还能不能正常点?
你相亲那么多次 后失败  现在变白眼狼还是咋了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-18 05:53 | 显示全部楼层
johnlin525 发表于 2016-11-18 13:50
人家也打工  人家电焊工  
人家没结婚前出去摩旅的  
人家去年回老家去成家立业了

说的不好,楼主勿怪!

希望楼主的朋友早日摆脱困境吧!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-11-18 06:05 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-18 06:09 | 显示全部楼层
这类众筹爆出太多的丑闻,买车买房买手机,鱼龙混杂,说句实话,不是舍不得,一点心意还是没问题。钱的去向,根本就没有监督和反馈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-18 06:10 | 显示全部楼层
骨肉相连四驱 发表于 2016-11-18 14:05
不是要命就是要钱的。找摩托车厂家赞助!说不定做人跟做品牌一样。

谢谢关注
你直接说找 红十字   那还属于有常识

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-11-18 06:12 | 显示全部楼层
什么情况?看你的大扎我晕

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-11-18 06:17 | 显示全部楼层
湘C子弟 发表于 2016-11-18 13:45
我也说说我的观点吧,也许不太中听,也许我更算不算摩友!

人家有老婆有小孩,通过照片看得出经济能 ...

呵呵,摩友?他也不是摩托迷网站的摩友,有用吗?如果是,把ID号亮出来,看看是至深摩友吗?是,赞助,不是,滚吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-18 06:17 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2016-11-18 14:09
这类众筹爆出太多的丑闻,买车买房买手机,鱼龙混杂,说句实话,不是舍不得,一点心意还是没问题。钱的去向 ...

点开那个众筹链接  上面有资金流向说明   有验证  
何况这什么钱  都不是给我的
我不过是替他这个初中文化的代发一下   除了钱  我还能替他小孩准备的用品   如果能在网上扩散 得到更多好心人的帮助  那不是更好?
我岳父前两年也得白血病  现在痊愈  这算运气好  这算轻的     你以为我没事假好意发这种贴?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-18 06:19 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-18 06:20 | 显示全部楼层
穷途末路 发表于 2016-11-18 14:12
什么情况?看你的大扎我晕

请不要动怒  伤了和气
大家能关注一下 已经是极大的帮助了
有善心有余钱资助下更好   发这贴不是来强人所难的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-18 06:20 | 显示全部楼层
涤魔 发表于 2016-11-18 14:19
好的。己转。祝早日康复!

再次感谢

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-11-18 06:42 | 显示全部楼层
johnlin525 发表于 2016-11-18 14:20
请不要动怒  伤了和气
大家能关注一下 已经是极大的帮助了
有善心有余钱资助下更好   发这贴不是来强人 ...

大姐能换个头像不,我晕

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-18 06:46 | 显示全部楼层
穷途末路 发表于 2016-11-18 14:42
大姐能换个头像不,我晕

哈哈 谢谢关注
我也是为人父亲 能体会这摩友他刚有孩子 同时又可能失去老婆的痛苦煎熬   孩子生下就可能没娘....
哎  不帮助也无需多说的    他才初中文化啊    这不我才替他发个贴嘛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-18 07:45 | 显示全部楼层

湖北的朋友们 帮帮红安的摩友 功德无量

一场噩耗!今年11月,原本湖北摩友迎来新生命的喜悦,却被这场噩耗吹散,烟消云散。摩友年轻的老婆,22岁,不幸得了急性骨髓系白血病。请帮帮他,帮帮他年轻的老婆,帮帮他这个新家庭。有余钱的资助一下,没有帮忙转发。谢谢你们!谢谢你们!谢谢你们!  本来应该他来发这贴,不过初中文化他只有委托我代发。
摩友 刘文选 V信L18627735473  TEL18627735473  电话也是支付宝   老家地址 湖北省 红安县 永佳河镇,付桥村 杨景山垸13号
psbCAE5TWQD.jpg QQ截图20161118091948.jpg QQ截图20161118091912.jpg QQ截图20161118091925.jpg QQ截图20161118091933.jpg QQ截图20161118091941.jpg QQ截图20161118091957.jpg QQ截图20161118092005.jpg QQ截图20161118092012.jpg QQ截图20161118114015.jpg psbCAE3Q8ZN.jpg psbCA66DSTV.jpg psbCAH47FH3.jpg psbCAM5A06X.jpg psbCA19EIK2.jpg psbCAMJM8AY.jpg psbCAQ2NUMS.jpg psbCAU65B17.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-18 07:51 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-11-18 08:06 | 显示全部楼层
支付宝已转,绍兴摩友,祝早日摆脱病魔,大家帮助一下,人多力量大

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-18 09:39 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-18 09:45 | 显示全部楼层
帮顶!!!

祝这位摩友早日脱出困境!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 10:32