摩托车论坛

搜索

想骑车去葫芦岛没有牌照可行吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2016-11-15 00:10 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
那边交警查的严不啊

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2016-11-15 01:42 | 只看该作者
好像要长途没手续不可行吧

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2016-11-15 12:59 | 只看该作者
不可行!各人意见!

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2016-11-15 14:43 | 只看该作者
绝对不行,葫芦岛交警部门正在集中打击摩托车无怔驾驶。没交养路费。等等行为!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-11-15 15:53 来自手机 | 只看该作者
葫芦岛炮团老兵 发表于 2016-11-15 22:43
绝对不行,葫芦岛交警部门正在集中打击摩托车无怔驾驶。没交养路费。等等行为!

走国道不进市区想去海边可以吗,我没有牌子

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-11-16 02:57 | 只看该作者
葫芦岛市区正在开展整治摩托车无牌照、无驾照行动,行动等级:扣车,罚款。目前可以走102国道进入兴城海滨景区,兴城市暂无摩托车整治行动。沿海滨公路可进入龙回头景区和葫芦岛海滨景区,再往前走到新区劳动大厦就有交警截车了。祝摩友路途平安。

评分

飞低了 + 30 赞一个!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-11-16 05:42 | 只看该作者
葫芦岛最近燃油助力车没驾驶证都抓。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-11-16 13:41 | 只看该作者
jzcsbb 发表于 2016-11-16 10:57
葫芦岛市区正在开展整治摩托车无牌照、无驾照行动,行动等级:扣车,罚款。目前可以走102国道进入兴城海滨 ...

我们的摩友多可爱!必须支持点赞!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-11-17 02:03 来自手机 | 只看该作者
jzcsbb 发表于 2016-11-16 10:57
葫芦岛市区正在开展整治摩托车无牌照、无驾照行动,行动等级:扣车,罚款。目前可以走102国道进入兴城海滨 ...

谢谢指导

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-11-17 11:21 | 只看该作者

RE: 想骑车去葫芦岛没有牌照可行吗?

葫芦岛炮团老兵 发表于 2016-11-15 22:43

我建昌的,葫芦岛交警来查摩托无牌无证,酒驾的,没听说查养路费的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-18 01:41 | 只看该作者
为什么不合法上路?对自己对别人都负责人,问题不是查不查的问题,警察查到了最多没收执照或是扣车,可万一出点事故,你无牌照,可能要把你打回解放前了!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-11-18 05:25 | 只看该作者
飞低了 发表于 2016-11-16 21:41
我们的摩友多可爱!必须支持点赞!

多谢版主打赏~07年就想弄辆车跑跑,可惜一直没有机会,今年才把愿望实现了。个人而论还是赞同11楼兄弟的观点,办个牌子把交强险上了才是对自己和他人最底限的保障,本人在交强险的基础上还购买了摩托行驶商业险;现在葫芦岛本地人办驾照才600元,相信其他地方办手续也不会太繁琐,希望楼主尽快摆脱无证状态,嘿嘿~有本本碰见警察叔叔才不虚!今天查摩托又碰见熟人了,那位兄弟查了我3次了,都熟了,打个招呼就拧油门走了
BTW:葫芦岛(含周边县市)现在早上开始集中严查酒驾,包括所有机动车(摩托也算啦),在此希望各位摩友快乐旅行,拒绝酒驾,要不就蹲小黑屋15天啦。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-11-18 10:57 | 只看该作者
jzcsbb 发表于 2016-11-18 13:25
多谢版主打赏~07年就想弄辆车跑跑,可惜一直没有机会,今年才把愿望实现了。个人而论还是赞同11楼兄弟的 ...

非常赞成您!好样的!大家都这样还能禁摩吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 10:39