摩托车论坛

搜索

北京铃木GSX250R赛道试驾!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-11-7 10:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
浅谈试驾铃木GSX250R感受,车子整体比较均衡。它性格不战斗也不像GPR125跑车范十足,动力和操控兼顾了日常驾驶,向通勤妥协(感觉铃木的品牌特性就是没有特性)。整体做功从用料材质,到喷漆,从感官到触摸的感觉都不错,但经不起细看,总体说已经是国产车上乘品质。
坐上车双手持把身边微微前倾,双腿放倒脚踏上整体姿态很轻松并不战斗,点火挂挡走车,油门挺细腻流畅但反馈力度较轻,我觉得拧起来手感欠佳,动力反应我很满意能感觉到发动机调教水平,大巴给油并不能让它瞬间疯狂起来,但你能明显感觉到它在加速车也更快了,不够刺激是在一直努力温柔的释放动力,拧多少就有多少。想想一台250动力其实算牛了。
离合行程较短力度适中。吐槽下,换挡杆行程太短了加上力度很轻,反正我几次停车没能一下找到N档。既然坐姿已经向通勤妥协,换挡杆为何如此战斗?刹车的感觉确实一般没有线性,轻点不做工,加大力度也没有明显减速的感觉,必须大力才行,不能做到通过刹车力度调整车速的线性刹车,性能算及格。
操控感觉不错,车身轻,避震不硬也没有回弹波长大回弹软的感觉,驾驶很容易上手,坐姿不够战斗兼顾通勤了,但你压低身体也可以找到一些跑车的逼格。急刹车并不会出现栽头推头或车身不稳的现象。声音,负显仪表,版花配色忽略,见仁见智就不多评价了,反正我更喜欢那种液晶+转速表仪表!

总体来说,目前报价27800的价格偏高一点,我觉得比GW贵3000挺合适的。但考虑国内市场目前你还真找不出比它更价格平易近人,又能满足你拥有一款跑车小钢炮梦其他选择了? 它就是那样你挑不出毛病。也找不到明显的亮点,但你多看两眼在想想价格你还是会喜欢上一台车!

闲扯:朋友问我川崎小忍者、CBR250RR、GSX250、那个好,我说实话性能都差不多!他又问了那怎么差那么多钱?我答一分钱一分货,他又说那你说差不多?我说你要有钱就选贵的肯定没毛病!客观说一定是贵的会有贵的理由,但确实国内好车太贵!但我相信邓小平同志的话,让市场决定价格,目前国内摩托车好车太少还太贵。希望GSX250价格更为亲们,薄利多销嘛哈哈哈,希望你做个搅动摩托车价格的先锋,大家就会选择你。
还有当天既然是赛道试驾必要的装备没有审核,牛仔裤一样在里面跑,最基本的签到查验车本的环节都没有。希望厂家多办一些好的有意思的活动,但基本要求还是必须严格!北京摩托车友交流组团群最后欢迎北京的朋友一起交流!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-11-7 11:02 | 只看该作者
这车应该不错,不过俺们老人家就不太适合了吧

状态   [当前离线]

板凳
发表于 贵州省 2016-11-7 11:06 | 只看该作者
好车啊,我要是倒退10岁也来一台疯狂一下。

状态   [当前离线]

地板
发表于 贵州省 2016-11-7 12:15 | 只看该作者
看得我蠢蠢欲动,努力攒钱中,争取早日实现小跑梦!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-11-7 13:38 | 只看该作者
啥时候跨骑的换挡能像弯梁那样就好了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-7 15:01 来自手机 | 只看该作者
感觉楼主挺专业的,说出了一些其他测试报告没有的新东西,也很中肯,而不是一味地夸

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-11-8 00:13 | 只看该作者
远航万里 发表于 2016-11-7 19:06
好车啊,我要是倒退10岁也来一台疯狂一下。

老哥 现在也不晚啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-8 00:28 | 只看该作者
没见过实车,看网上的图片外观真不错,只是全液晶表确实不好看,还是喜欢机械+液晶的多一些。即便是全液晶表,造型是不能有点创意啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-8 03:22 | 只看该作者
都是高手试驾,身姿专业。
图片上的天气,雾霾较重。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-11-8 03:57 | 只看该作者
年龄不是问题,车不是问题,主要是心态了

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-11-8 07:28 | 只看该作者
pm2.5太严重,还是少出来跑的好。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-8 09:53 来自手机 | 只看该作者
车不错。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-9 02:40 | 只看该作者
ct1984515 发表于 2016-11-8 15:28
pm2.5太严重,还是少出来跑的好。

北京天天这样,一样要跑啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-9 03:32 | 只看该作者
喜欢这种不吹不黑的试驾感受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-9 05:39 | 只看该作者
时沙 发表于 2016-11-9 11:32
喜欢这种不吹不黑的试驾感受

其实还是为了阅读性还是写的比较褒奖了,过于直白不太会写。 没有好的思路。写作水平目前并不满意,希望给更多意见

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-11-9 10:26 | 只看该作者
试驾选手不错啊,看着挺专业,赞个

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-9 11:57 | 只看该作者
轰鸣的引擎 发表于 2016-11-9 13:39
其实还是为了阅读性还是写的比较褒奖了,过于直白不太会写。 没有好的思路。写作水平目前并不满意,希望 ...

已经写得很好啦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-9 13:12 | 只看该作者
楼主说得精彩!去试驾了,最后一场比赛好精彩!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-18 02:03 | 只看该作者
时沙 发表于 2016-11-9 19:57
已经写得很好啦

谢谢支持,下次写一个挑剔版本, 看看效果怎么样!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-11-28 04:55 | 只看该作者
路过关注.写得详细。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 17:56