摩托车论坛

搜索
楼主: baoguowei

自行车锻炼改游泳锻炼了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-12-22 14:50 | 只看该作者
2016年 12月 22日 星期四  天气阴天  空气质量  中度污染
午后去东方体育中心游泳馆游泳,游了2.1公里。回程去大富贵买了4个香菇菜包子吃了2个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-12-26 11:55 | 只看该作者
2016年 12月 26日  星期一  天气阴雨天  空气质量 优
午后去东方体育中心游泳馆游泳2.05公里,从2017年开始20元的游泳时间段是下午1点到3点比原来减少一个小时。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-12-29 12:33 | 只看该作者
2016年 12月 29日  星期四  天气晴朗  空气质量  轻度污染 。
去东方体育中心游泳馆游泳,今天完成2.1公里,感觉自由泳比蛙泳游的轻松一点。明年一月一日东方体育中心游泳馆停止一天开放。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-2 12:17 | 只看该作者
2017年 1月 2日 星期一 天气晴朗  空气质量 中度污染
午后去东方体育中心游泳馆游泳,想不到要40元的门票,因为是节假日,不是节假日的星期一到星期五,下午1点到3点是20元,另外双休日的晚上7点到9点门票也是20元。今天完成2公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-5 13:40 | 只看该作者
2017年1月4日  星期三  阴雨天 空气质量 轻度污染  
今天午后去东方体育中心游泳馆游泳,完成2.2公里,今天游泳馆票务电脑又坏了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-9 11:41 | 只看该作者
2017年 1月 9日 星期一  天气晴朗  空气质量良
午后开车去东方体育中心游泳馆 游泳,今天游泳的人比较多,水温也比较高,由于游泳的人多经常要避开游。完成2公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-11 11:57 | 只看该作者
2017年 1月 11日  星期三  天气阴天  空气质量  良
午后开车去东方体育中心游泳馆游泳,今天完成2.1公里,今天游泳馆游泳的人不多,水温比较适宜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-18 13:49 | 只看该作者
2017年 1月 18日  星期三  天气阴雨天   空气质量优
下午1点半开车去东方体育中心游泳馆游泳,今天这个时段游客不多完成2.2公里,游泳结束就去浏河路宅里厢参加民盟一年一度的年夜饭。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-20 13:39 | 只看该作者
2017年 1月 20日 星期五 天气晴朗  空气质量 优
午后开车去了东方体育中心游泳馆游泳,今天游客不太多完成2.1公里。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-1-23 08:54 | 只看该作者
天气晴好,为什么不骑自行车去游泳馆?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-23 14:05 | 只看该作者
风之子@ 发表于 2017-1-23 16:54
天气晴好,为什么不骑自行车去游泳馆?

这个问题问的好。我家到游泳馆来回60公里,如果自行车来回最起码3-4个小时不止,游泳一个半小时。时间上不允许。天气暖和摩托车来回,可以节约10元停车费。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-23 14:06 | 只看该作者
2017年 1月 23日 星期一 天气晴朗 空气质量  优
午饭后开车去东方体育中心游泳馆游泳,今天基本也是2点左右进游泳馆,按照平时这个时段游泳的人不多,但是今天游泳的人特别多更衣箱也只有最下面一隔的。今天完成1700米。基本上下次游泳要到春节以后了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-6 12:13 | 只看该作者
2017年 2月 6日  星期一 天气晴朗  空气质量 优
午后去东方体育中心游泳馆游泳,今天是春节后的第一次游泳,今天游泳的人比较多完成1900米。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-8 11:57 | 只看该作者
天太冷了,贫道改登山锻炼了,1200多登山楼梯够呛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-8 12:57 | 只看该作者
匆匆过路人 发表于 2017-2-8 19:57
天太冷了,贫道改登山锻炼了,1200多登山楼梯够呛

无山可登

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-8 12:58 | 只看该作者
2017年2月8日星期三  天气阴雨天  空气质量  优
午后去东方体育中心游泳馆游泳。今天气温比较低游泳的人不多,完成2公里的距离。今天游泳的时候发现中水区第4条水线有排泄物随即告知池边救生员。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-13 12:32 | 只看该作者
2017年2月13日  星期一  天气晴朗  空气质量  良
午后开车去了东方体育中心游泳馆游泳,今天下午2点进入游泳馆,游客人数不太多,完成2.1公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-15 12:03 | 只看该作者
2017年 2月 15日  星期三  天气晴朗  空气质量 良
午后开车去东方体育中心游泳馆游泳,游泳的游客不是很多完成2000米,今天气温比较暖和,电动汽车的续航里程比前几天提高了22公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-20 13:19 | 只看该作者

2017年2月20日 星期一 天气阴天  下午气温下降,空气质量良

今天午后开车去德州菜场买了一些东西,然后去东方体育中心游泳馆 游泳 ,完成2000米,今天游泳的人不是很多。估计气温下降有的人就不出来了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-22 12:47 | 只看该作者
2017年  2月 22日  星期三  天气阴雨天   空气质量优
午后开车去东方体育中心游泳馆 游泳,今天气温有点低,加上下雨游泳馆游泳的人不多,今天完成2.1公里。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 14:32