摩托车论坛

搜索
楼主: dong258

54岁1.70米能骑GSX250R吗

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-10 15:33 | 只看该作者
话说从头看到尾,就我年龄还稍微小点,五十几的大哥都不怕,都热血沸腾,激情澎湃,我还怕什么,还等什么啊。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-11 01:06 | 只看该作者

拥堵的识货

追逐风的自由 发表于 2017-2-10 23:26
是炫动版黑色吧,这车够大气。我身高1.63米,体重125斤,原来骑金悍王,一直想着是不是驾驭不了GW,现在 ...

放心  你的身高绝对可以的,不能骑找我。我觉得技术好的话1.55米以上都能骑。虽然GW250 在这个排量来看 是重了点但是  对于摩托车而言重量也很一般,想想两三百公斤的宝马  哈雷来说。甚至我觉得GW250 比125好骑, 怠速就能起步;  6挡40时速都很稳定,不拖挡(这2条可能是因为异步双缸的原因);两三码的时速 都不用伸出脚来(交通拥堵的时候很实用),一般125这个速度要伸出脚来垫地;低于1.75倒车的时候 需要下车来推,我1.72倒车需要下车来推, 如果不下车勉强还是可以倒;加速很平顺,要想提速快 需要拉高转,小排量双缸扭力还是需要在较高转速爆发(虽然GW250是低扭特性的车,相对单缸车来说还是需要拉高转速提速才快的起来)。 看看我老婆骑车的照片你就知道 你能放心的骑了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-11 01:27 | 只看该作者
单缸 发表于 2017-2-11 09:06
放心  你的身高绝对可以的,不能骑找我。我觉得技术好的话1.55米以上都能骑。虽然GW250 在这个排量来看  ...

单脚绷直才能支撑车的话,拥堵儒行时候往前一挪一挪那种路况很容易脚抽筋儿的,需要不断的支撑车
骑在车上无法倒车的基本就是不能骑了,儒行状态控车不稳定

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-2-11 02:17 | 只看该作者
huaxingaimotor 发表于 2017-2-9 10:35
座高和车重影响舒适性,170cm开这车叫能开,虽然不是折磨但肯定不是享受或是驾驭

你说的太在理了,骑是能骑,我朋友的铃木600也骑过又高又重,他说5万买的,就是2万我也不要,最关键的是日常用时舒不舒心

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-11 02:35 | 只看该作者
正版云飞扬 发表于 2017-2-11 09:27
单脚绷直才能支撑车的话,拥堵儒行时候往前一挪一挪那种路况很容易脚抽筋儿的,需要不断的支撑车
骑在车 ...

可能我骑过的车不多吧,我1.72 除了越野车 我还从来没有感觉过不好支撑的车甚至都不考虑支撑问题,  骑过朋友的宝马R1200   黄龙600 杜卡迪795,都是轻松驾驶 甚至也不觉得重。至于我骑GW250倒车问题 是因为我的车离合分离不彻底(有向前的力) 不熄火不好找空档 ,熄火后倒车很容易 ....   第一次试骑别人的GW标准 版  我上车直接原地180度 弹离合掉头。 我老婆其实只有1.58米 体重50公斤(他很少骑挡车甚至都问我挡是往那个放向加的),城里交通拥堵的地方一样骑,上班没有时间上牌 都是她骑到车管所上的牌。 重车只是说不能让他倾斜到一定角度,超过200公斤 倾斜角度大了一般人都是支撑不做的。  我骑车很少会 伸脚,喜欢尽力平衡身体  觉得很有意思

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-11 08:20 | 只看该作者
单缸 发表于 2017-2-11 10:35
可能我骑过的车不多吧,我1.72 除了越野车 我还从来没有感觉过不好支撑的车甚至都不考虑支撑问题,  骑过 ...

速度0时候不伸脚那你很厉害了,我每次等红灯都是两脚脚掌支撑着
我176,原来骑座高680mm的太子车两脚全脚掌都着地腿还是弯的特别舒服,后来换鑫源400座高790mm只能前脚掌着地了也还可以
试了一次鑫源X6就很别扭,座高940mm能骑是能骑,绷着脚尖点地,堵车走走停停小腿爱抽筋,就是半离合挪一下停几秒挪一下停几秒的儒行

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-11 11:51 | 只看该作者
单缸 发表于 2017-2-11 09:06
放心  你的身高绝对可以的,不能骑找我。我觉得技术好的话1.55米以上都能骑。虽然GW250 在这个排量来看  ...

谢谢LZ,心里有数了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-11 23:57 来自手机 | 只看该作者
看中了一款车型别人再怎么说都会有自己的反驳观点。喜欢就买不留遗憾!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-12 09:31 | 只看该作者
dong258 发表于 2016-11-5 13:34
可能你觉得的好笑,但我的性格还是年轻态,和岁数大的也玩和岁数小的也玩

骑摩托车关键是保持一颗永远年轻的心态,跟实际年龄、车重没有太大关系(当然孩童或九十岁的老者另当别论,咱不抬杠哈...),况且很多手无缚鸡之力、柔弱的女生都在骑250、600甚至公升级,也有七十多岁的老爷子还在骑本田金翼,毕竟谁没事天天在那玩摔车扶车啊,既然喜欢了哪款车型就果断下手,大不了玩够了再卖掉就是了,我想五十几岁一般都有一定的经济基础的,要买就不需要任何理由借口,人啊辛苦了一辈子非常喜欢钟情一样东西能有几回?别等老了真的玩不动了留下遗憾。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-2-15 13:42 | 只看该作者
买了吗??

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-2-16 05:16 | 只看该作者
说不能骑的一种是亲人一种是小人 我说的绝对没错说能骑的都是哥们车友

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-2-17 07:37 | 只看该作者
学习学习

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-2-18 06:02 | 只看该作者
没有压力的,赶紧上,早买早享受

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-2-18 13:15 | 只看该作者
平常多锻炼。

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2017-2-18 18:21 | 只看该作者
吴哥爱摩游 发表于 2016-11-6 17:20
应该是毫无压力,本人57岁,现座骑GW250F,车净重189公斤。

同姓,比我年长一岁,GW250S

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-2-19 03:17 | 只看该作者
阿建8744 发表于 2017-2-19 02:21
同姓,比我年长一岁,GW250S

有机会来一起跑跑?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-2-19 03:22 | 只看该作者
dong258 发表于 2016-11-5 13:34
可能你觉得的好笑,但我的性格还是年轻态,和岁数大的也玩和岁数小的也玩

找一个车试试看,就知道了。老兄比我大7岁,身高我们一样,GW我骑过,重,不过操作没有任何问题,R没骑过,应该差不多。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-2-19 03:23 | 只看该作者
追逐风的自由 发表于 2017-2-10 23:33
话说从头看到尾,就我年龄还稍微小点,五十几的大哥都不怕,都热血沸腾,激情澎湃,我还怕什么,还等什么啊 ...

这个年龄正当年,根本不是一个事情,身高也没什么问题,和我一样。我感觉没问题,只要喜欢就好,找车试试就知道了。

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2017-2-19 18:39 | 只看该作者
吴哥爱摩游 发表于 2017-2-19 11:17
有机会来一起跑跑?

兄弟那的,我青海西宁

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-19 21:03 来自手机 | 只看该作者
用着飞致就挺好的 有问题去解决啊 反正是今年买的车 基本是新的 让人家免费给你修  飞致坐姿舒服又省油 地形适应性更好 GSX太战斗了  

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 22:39