摩托车论坛

搜索
楼主: 志远一叶

飞致250和我一个人的旅程(318——109)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-11-9 11:34 | 只看该作者
继续前行

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-12 13:17 | 只看该作者
楼主说说后面动了车子什么地方了,看你后面提,看到最后还是没看到。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-11-12 14:30 来自手机 | 只看该作者
楼主是说换机油动的螺丝吧。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-11-13 12:55 来自手机 | 只看该作者
我就想看看楼主回归后,整车的状况。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-17 17:25 | 只看该作者
好羡慕楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。留个记号,继续学习

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-22 12:44 | 只看该作者
继续 下面回答问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-22 13:05 | 只看该作者
先说说 飞致250去西藏动了什么?第一 机油换了1次机滤也换了 自己换的,很方便。
第二 动了链条,垃圾链条,我紧了3次,最垃圾的链条
第三 说飞致250回来怎么样。 除了链条 其他都是完美。
格尔木到海石湾1000公里我跑了12个小时多点,中途休息3次,为什么休息不是车不行,是我太困了,路上就我一人,路太好了,除了戈壁就是戈壁,青海湖我去了很多次了也就没去,在说是交警把我赶上高速的,说什么为了缓解旅游交通。。。。。在茶卡盐湖 上的高速所以就一直高速撒回家。
有什么问题 随时回答
对了 有人说风挡有作用吗,你们自己看我的风挡,真的很有用,当风雨。还有人说风挡有风阻,我觉的没多大风阻,我3箱风挡 在西藏最高跑了143 路直,下坡的时候,可以看见没车,所以就撒了一次野,就这么多了,西藏没撒,人多,饭馆多,旅馆多,什么车都可以去,只要有时间,快慢的问题。还是那句话,仓央嘉措的《那一世》那一世,
转山转水转佛塔,
不为修来世,
只为途中与你相见

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-22 13:12 | 只看该作者
12小时跑的路程

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-22 13:14 | 只看该作者
在家到西藏青出总旅程

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-22 13:16 | 只看该作者
买回到现在飞致250总行程

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-22 13:19 | 只看该作者
走的时候 在临夏 记的路程

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-22 13:26 | 只看该作者
318——拉萨——109 生命只有一次 珍爱自己生命

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-11-22 15:06 | 只看该作者
牛!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-22 16:36 来自手机 | 只看该作者
楼主是啥时间进藏的啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-22 23:27 | 只看该作者
孙行者! 发表于 2016-11-23 00:36
楼主是啥时间进藏的啊?

9月25日进藏,有人说这个季节不适合,我感觉不错,晚上下雨白天晴,风景也好,冬天都有人进藏的,只是相对危险性高一点,9月风景太美,夏天都是绿的你视觉长了就不觉的什么了,冬天雪山也是视觉疲劳,秋天五彩斑斓,一个字。。。。美

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-11-25 08:32 | 只看该作者
志远一叶 发表于 2016-11-23 07:27
9月25日进藏,有人说这个季节不适合,我感觉不错,晚上下雨白天晴,风景也好,冬天都有人进藏的,只是相 ...

楼主厉害啊 一个人的旅行... 有勇气 有毅力才能完成,回头看真的回味无穷! 一个人的话骑睾丸应该没有飞致轻松,单说倒车,睾丸就是问题! 你觉得呢?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-11-25 16:05 | 只看该作者
梦青藏 发表于 2016-11-25 16:32
楼主厉害啊 一个人的旅行... 有勇气 有毅力才能完成,回头看真的回味无穷! 一个人的话骑睾丸应该没有飞 ...

顶楼主。摩旅真好。我的也是飞致250车,新买的,为的就是去西藏,我是8月29日动身去西藏,顺路去了稻城和墨脱,川进青出9500公里。来回32天,花费4500元,油费大概是1700元。我的车加满一箱油跑到表闪是540公里,我看了看里面油还不少,我认为这个车一箱油跑到650公里没问题。我的车速一般是70--80左右.看我拍的一些照片,相机是尼康D7200+18—200镜头。

翻越夹金山 (11).JPG (151.3 KB, 下载次数: 71)

翻越夹金山 (11).JPG

翻越夹金山 (13).JPG (147.12 KB, 下载次数: 76)

翻越夹金山 (13).JPG

稻城沿途风光. (1).JPG (136.89 KB, 下载次数: 62)

稻城沿途风光. (1).JPG

稻城沿途风光. (2).JPG (186.71 KB, 下载次数: 54)

稻城沿途风光. (2).JPG

稻城沿途风光. (3).JPG (219.07 KB, 下载次数: 60)

稻城沿途风光. (3).JPG

稻城沿途风光. (4).JPG (169.25 KB, 下载次数: 59)

稻城沿途风光. (4).JPG

去墨脱 (5).JPG (224.63 KB, 下载次数: 58)

去墨脱 (5).JPG

去墨脱 过水路面 (1).JPG (234.65 KB, 下载次数: 418)

去墨脱 过水路面 (1).JPG

去墨脱 过水路面 (2).JPG (212.88 KB, 下载次数: 63)

去墨脱 过水路面 (2).JPG

去墨脱 过水路面.JPG (235.83 KB, 下载次数: 69)

去墨脱 过水路面.JPG

昆仑雪山 (1).JPG (169.17 KB, 下载次数: 52)

昆仑雪山 (1).JPG

昆仑雪山 (2).JPG (131.41 KB, 下载次数: 49)

昆仑雪山 (2).JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-26 06:55 | 只看该作者
铁流万里 发表于 2016-11-26 00:05
顶楼主。摩旅真好。我的也是飞致250车,新买的,为的就是去西藏,我是8月29日动身去西藏,顺路去了稻城和 ...

好地方,我也应该去的,因为时间的原因,没有去。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-12-3 15:07 | 只看该作者
总觉得在别人的帖子里的发布太多的图片是不太好的,有喧宾夺主的味道。
感觉楼主的帖子里处处体现出自己对摩旅的理解和对世界的感怀,含蓄的风格里透露着些许无奈与遗憾,一路上享受着属于一个人的寂寞。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-12-5 08:35 | 只看该作者
志远一叶 发表于 2016-10-30 23:11
一直有去西藏的心,只是因为生活中的各种拖累没有去。。。。只是没下决心。难得有时间说走就走。
...

楼主去的那条路线很美 今年9月底刚走过  你可以去年宝玉则看看 相当的震撼。。{:1_87:}

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 12:11