摩托车论坛

搜索
楼主: 钟意佳人

2016年国庆摩旅中国天眼大射电——新手第一贴,褒贬由人 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-7 09:25 | 只看该作者
      按JJ叔叔的指引,我们来到天文广场,北京时间约9:00。广场上当真是人山人海,热闹非凡,放眼望去尽是人头与车辆。MD!国庆千万别去旅游景点。要知道,我们伟大的祖国真是地大物博,人口众多啊!我们找好位置停好车,找个漂亮的志愿者美媚询问好售票处,即前往购票。
      售票处外排着的长龙是我今生见过的,最长的队伍,看着都失望。可是既来之则排之吧!此次前来就是奔着“世界第一中国天眼“而来的,来了不看岂能甘心?再说了,若没看到”天眼“就回去,哪有脸回去见江东父老,哪有谈资吹牛B?

排在这条超长龙的队伍后面,心里不免心慌慌,问排在前面的一老乡:”这么长的队伍,我们还能买到票吗?“
     ”啥?!你们还没买票的?!大哥,这是已买到票,正在排队乘车去参观的。今天的票早卖完了!“
     ”……“

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-8 15:09 来自手机 | 只看该作者
兄弟继续啊,同样的地方你写得如此精彩,学习学习!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-9 07:47 来自手机 | 只看该作者
继续啊,不错的路线

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-10 15:58 | 只看该作者
      当日的门票果然是卖完了。售票处早已悬挂着“今日门票已售完”,当时人太多把牌子遮挡住了,我们没看见。 据说天眼景区每天仅限接待2000人,早晨7点半开始售票,8点半前即售罄。没有钢铁般裙带关系的人若想买到票,只有一个办法——凌晨四点来排队,当然这也是需要钢铁般意志的。好吧!来看看我们地大物博、人口众多的伟大的祖国吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-10 16:18 | 只看该作者
极速2014 发表于 2016-11-8 23:09
兄弟继续啊,同样的地方你写得如此精彩,学习学习!

谢谢兄弟支持!精彩何足道?字多图少,不嫌啰嗦已是感激了。时间少,更新慢,还请见谅。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-10 16:20 | 只看该作者
xxrio 发表于 2016-11-9 15:47
继续啊,不错的路线

时间少,更新慢,还见谅。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-10 23:42 来自手机 | 只看该作者
顶起!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-11 04:21 | 只看该作者

阿哥壮壮,理应顶顶滴!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-11 04:56 | 只看该作者
       买不到门票,我内心几乎是崩溃的。千里迢迢,风吹日晒,起早贪黑,更重要的是忍痛割爱舍情人只为看你一眼,你还将我拒之门外。你于心何忍?      ”前方的天文体验馆是免费的,你们可以去参观。”——在这种崩溃边缘的时刻,有一位漂亮的志愿者美眉的慰安……额~安慰,那是多么的让人感动啊!志愿者美眉真的很漂亮!现在还一直很后悔没有跟她来张合影。
        天文体验馆的展览,是非常漂亮的。管内以各种天体模型,配上精心设计的灯光,辅以视频解说,详细地科普了宇宙的各种知识。以前各路摩侠分享的都是地球上的风景,这次大叔与大家分享的是宇宙的风景。大叔猴赛利吧!呵呵~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-11 04:58 | 只看该作者
额~手机发帖,图一没选好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-11 06:57 | 只看该作者
好地方,找好机会也去瞧瞧!摩旅快乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-16 07:12 | 只看该作者
       (有时真想一口气把这篇游记写完,可是真没那时间。只能在空闲时小写一段了。继续……)          从天文体验馆出来,看着天眼FAST的模型以及体验馆内的神秘的太空奇观,更为买不到景区的门票而失落、痛苦……天文广场的天空依然清澈透亮,美眉志愿者依然美丽动人,可是看到广场上的人海,一切都变成了灰色。NND!
         “兄弟,你真的那么想看那个中国'鸡‘眼?”
         废话!要不来这里干嘛?——什么中国鸡眼?!有点文化好不好,哥郑重地纠正你:世界第一、中国天眼!前无古人,后无来者!,呵呵~后30年内无来者!请不要污蔑我们伟大的祖国!
         “呕~~丢!共dang不是将中国自诩为’雄鸡‘吗?我说中国鸡眼也没错吧?!哈哈!(好吧,你小子有文化!) ……你们这种爱国人士说中国版图就像一只雄赳赳的大公鸡,一口可以啄掉日本那小虫子,其实我觉得中国更像只没节操的骚母鸡。人家小日本打来的时候,汉奸一箩筐;非洲黑穷鬼来中国,一个个白脸蛋热情地去舔人家黑火棍。近代史的中国,就TMD一脸地鸡婆像!”
         ——好吧!你很会用比喻,你小子科班出身,哥说不过你!少废话,哥想看中国鸡眼,额~不是,天眼,你小子有办法?!
         “你看那边那块广告牌……”
         入住星辰天元大酒店,免…费…赠…送…中票!
         “哥,你是个嗑巴啊?以前没发现啊!”
         滚!你小子才嗑巴!赶紧去酒店问问!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-16 07:46 | 只看该作者
      帅哥:“美女,听说入住本酒店赠送鸡眼门票?”
      美女:“您说什么?……”
      帅哥:“额~~天眼门票……”
      美女:“是的。每间房赠送两张。”
      帅哥:“耶!~~那美女睡一晚多少钱?”——我靠!你小子不愧科班出身,果然有文化!阴茎阴茎!哥对你的敬佩犹如滔滔江水绵绵不绝啊!{:1_92:}{:1_92:}
       美女:”一晚980元。“
{:1_99:}两张笑脸瞬间变为愕脸。
       “我们是新建的五星级酒店,这是最低价的房了。中国天眼是国庆首次试运行开放参观,其实门票是免费的,收的是30元车程费。但是景区每天限接待2000人,所以一票难求,很多人都是凌晨4、5点钟就来排队买票了。我们酒店和旅游公司合作,所以有票。听说以后景区收费360元/人。”
        帅哥:“哥,哥,哥!”
        ——叫我啊?对不起,哥有点头晕,估计开摩托久了晕车……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-16 08:18 | 只看该作者
        酒店真的很漂亮!富丽堂皇,极度奢华!反正哥活了一把年纪还是头一次住这么奢华的酒店,当然也是头一次住那么贵的酒店。只是哥在掏钱的时候有点头晕,估计是晕摩托……女人说,男人的最帅的时候就是掏钱包的那一刻!我可以肯定,那时我掏钱包的那一刻,一定帅得一塌糊涂!          房间也是宽敞明亮的,装饰很讲究,窗帘是自动控制,洗漱间比我家的主卧还大。不说那么多了,今天哥哪也不去了,就在这酒店里呆着。明天一早领到门票就去看中国鸡眼……额~不对,中国天眼!——NND!五星级酒店,不充分享受怎对得起哥的钱包?!
        卸下行礼,脱去外装,穿着裤衩,躺在柔软舒适的沙发上,两脚往茶几一搭,然后默默地发个陌陌……嘿嘿!据说这个陌陌是约火包的神器!你懂的
         以下内容来自陌陌神器:
         陌陌动态发表:星辰天元大酒店,求合住!赠送天眼大射电门票!限美女!
          嘀嘀嘀!果然神器!立马有回复!
      1.
        ——”帅哥,多少钱“
        ——”美女,不用客气啦!一起住不用钱啦“
        ——”我是男的“
       ——”滚!……“
       2.
         ——”帅哥,多少钱“
         ——”男的女的!“
         ——”废话!当然是女的了!“
         ——”美女就不用客气啦,一起住不用钱啦"
         ——“滚!难道你还想让老娘倒贴给你啊!”
         妈的,原来是鸡婆!

这一天是10月4日,当真哪都没去,就在酒店里呆了一天。五星级的酒店啊!不多躺一会儿岂不亏大了?!再说了,这时候,我觉得五星级酒店的风景比任何的5A风景区还美!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-16 15:13 | 只看该作者
减去700的鸡眼钱,200的5星也可以住的了。
但不知道单人间怎么办?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-16 15:28 | 只看该作者
远者 发表于 2016-11-16 23:13
减去700的鸡眼钱,200的5星也可以住的了。
但不知道单人间怎么办?

真心不知道以后是否真收300多的门票,只是这次骑行的最主要的目的就是看天眼fast,看不到不甘心啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-17 05:50 来自手机 | 只看该作者
看到有点冲动的感觉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-17 06:02 | 只看该作者
大新阿海 发表于 2016-11-17 13:50
看到有点冲动的感觉

哪方面的冲动?生理的还是心里的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-20 15:27 | 只看该作者
钟意佳人 发表于 2016-11-16 23:28
真心不知道以后是否真收300多的门票,只是这次骑行的最主要的目的就是看天眼fast,看不到不甘心啊!

收300多是半价,正常后的门票是650元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-20 16:06 | 只看该作者
远者 发表于 2016-11-20 23:27
收300多是半价,正常后的门票是650元。

真的假的?这么贵!?
看来住五星级酒店是赚大了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 16:12