摩托车论坛

搜索
楼主: whytybz

EN125、EN150实用改装!!(已改进口浮动盘、日清刹车泵 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-6 05:45 | 只看该作者
zskfmai 发表于 2017-2-6 09:30
发动机的声音大是从16年下半年开始的,之前还是正常的声音,现在都想搞台EN150-A或者直接积累点钱搞台GSX ...

长期拉高转总是会伤发动机,也会影响其寿命,又不是去赛车,没必要这样做。EN发电量是蛮大的,用100W灯泡搭配大功率整流器吃得消,我已用了好多年。如果加透镜就要找到匹配尺寸,做好完全密封,搭配氙气灯,但是也要大功率整流器,毕竟启动电流更大。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-6 08:03 | 只看该作者
whytybz 发表于 2017-2-6 13:45
长期拉高转总是会伤发动机,也会影响其寿命,又不是去赛车,没必要这样做。EN发电量是蛮大的,用100W灯泡 ...

习惯高转数开车,所以现在车坏了,只能怪自己,透镜的话你有何建议?一直我都找不到合适的去改,之前有个朋友专改小车的,但就是搞过一次EN就没有下文了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-6 16:40 | 只看该作者
zskfmai 发表于 2017-2-6 16:03
习惯高转数开车,所以现在车坏了,只能怪自己,透镜的话你有何建议?一直我都找不到合适的去改,之前有个 ...

不应该以赛车思维开民用小排量,真想追求速度可以去玩大排量。汽车透镜尺寸多数不适合摩托车,我不玩透镜,用100W很实用了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-16 01:39 | 只看该作者
楼主。。。前段时间给我的 EN-2A改了个氮气灯。改后就出现电瓶电量不足。甚至电瓶没电。                  去修理师傅那里看了下,说我电瓶不行了,换掉 130.
                  开了几天隐隐约约感觉电量还是不足,晚上喇叭的声音明显没力气。
                  昨天又去了修理师傅那里,他说我的发电机线圈坏了。。。。。
      我个人感觉这修理师傅技术不行,楼主你能帮我分析下是那里的问题么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-16 05:00 | 只看该作者
310663557 发表于 2017-2-16 09:39
楼主。。。前段时间给我的 EN-2A改了个氮气灯。改后就出现电瓶电量不足。甚至电瓶没电。                   ...

一个进口灯泡都要几十块了,75块的氙气灯总成除了山寨还有什么,质量效果没保障,别图便宜,别轻信忽悠。原装整流器吃不消大电流,电瓶很快坏掉。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-16 05:26 | 只看该作者
whytybz 发表于 2017-2-16 13:00
一个进口灯泡都要几十块了,75块的氙气灯总成除了山寨还有什么,质量效果没保障,别图便宜,别轻信忽悠。 ...

楼主   那意思可能我的发电机没问题 ? 加下我QQ 310663557 请教你很多问题          很可能是灯的问题,或者换个整流器 ?
    去哪能找到你说的大功率整流器 ?有没什么规格型号?
         过年的时候我的车抛锚好几次。在街上都没脸叫人推。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-19 04:56 | 只看该作者
310663557 发表于 2017-2-16 13:26
楼主   那意思可能我的发电机没问题 ? 加下我QQ 310663557 请教你很多问题          很可能是灯的问题, ...

网上有卖的,你搜索。原装整流器不适合100W灯泡和氙气灯,否则亏电。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-2-23 10:17 | 只看该作者
我的鉆豹K-A改了透镜 55w 用了半年了 没亏过电  最近就是想换轮胎

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-23 12:15 | 只看该作者
jared 发表于 2017-2-23 18:17
我的鉆豹K-A改了透镜 55w 用了半年了 没亏过电  最近就是想换轮胎

你的是套件?亏电不是马上出现,逐渐伤电瓶。条件允许建议换进口胎,贵些,但抓地力更好。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-2-24 15:25 | 只看该作者
whytybz 发表于 2017-2-23 20:15
你的是套件?亏电不是马上出现,逐渐伤电瓶。条件允许建议换进口胎,贵些,但抓地力更好。

我的原装古越电瓶到去年改透镜的时候就已经用了2年了   改完透镜加第二次电瓶水  到现在又用了半年了  无任何问题       我在淘宝搜了你改的轮胎 都没找到   我在淘宝找了个正新的 上图给你看看  我问客服 他说我的轮毂太小了 可能装不了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-25 06:29 | 只看该作者
jared 发表于 2017-2-24 23:25
我的原装古越电瓶到去年改透镜的时候就已经用了2年了   改完透镜加第二次电瓶水  到现在又用了半年了  无 ...

国产胎100装不上前胎的,前提要是进口胎,尺寸标准更扁平些。前后胎纹有讲究,最好不要换用,你图这个类似菠萝胎,不适合前胎

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-2-25 07:34 | 只看该作者
whytybz 发表于 2017-2-25 14:29
国产胎100装不上前胎的,前提要是进口胎,尺寸标准更扁平些。前后胎纹有讲究,最好不要换用,你图这个类 ...

我打算把这个胎 装后面  可以吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-27 07:29 | 只看该作者
jared 发表于 2017-2-25 15:34
我打算把这个胎 装后面  可以吗

可以,但最好是找跑胎纹。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-2-27 12:09 | 只看该作者
whytybz 发表于 2017-2-27 15:29
可以,但最好是找跑胎纹。

啊  我打算换了去摩旅呢  今年去云南

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-28 10:40 | 只看该作者
jared 发表于 2017-2-27 20:09
啊  我打算换了去摩旅呢  今年去云南

这类似全地形胎,街车应该用跑胎。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-13 04:59 | 只看该作者
EN不改装就有些浪费了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-15 05:57 | 只看该作者
310663557 发表于 2017-1-11 18:45
改得很漂亮。。。。。

楼主:100-80-18半热熔胎,后轮胎是邓禄普110-80-18半热熔胎
         我找了很久,普利司通的前后和你这规格尼玛750RMB 贵么????

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-17 03:52 | 只看该作者
310663557 发表于 2017-3-15 13:57
楼主:100-80-18半热熔胎,后轮胎是邓禄普110-80-18半热熔胎
         我找了很久,普利司通的前后和你 ...

成色好的进口胎价格比较高的,橡胶抓地力不是国产胎可比,这个价是一对成色好的话可以了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-18 08:36 | 只看该作者
whytybz 发表于 2017-3-17 11:52
成色好的进口胎价格比较高的,橡胶抓地力不是国产胎可比,这个价是一对成色好的话可以了。

楼主  到哪里找进口胎啊  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-19 04:32 | 只看该作者
jared 发表于 2017-3-18 16:36
楼主  到哪里找进口胎啊

上网找,托人找,会有的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 17:54