摩托车论坛

搜索

一个gw250摩友的惨遭

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2016-10-14 10:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      我在16年8月23日在大理买了GW250,新车骑行几天感觉发动机声音异常且偏大,9月19左右 我感觉发动机异响越来越明显所以第一时间找到售后,售后给我检查了车况后说没问题,可以继续使用,我就信以为真,继续骑行了一个星期,后来发现车越来越不对劲,再次去售后部检查,拆开发动机后在发动机里拿出了两颗碎石、换了机油和滤芯共收了400多块钱,但是摩托车异响依然存在,我建议售后把发动机全部拆除清洗,但是售后建议唯一办法就是要我继续骑行,等再骑千把公里再换机油和滤芯。我是一个在校大学生我不太懂车,也不懂怎么修理,只知道有问题就该去找售后部进行处理,所以我只能依照指示再次跑了个400公里。然而车在剑川开往大理的高速上突然没力了,感觉发动机已经完全报废,还好当时高速路车辆较少,不然真威胁到我的生命安全,我在没办法的情况下打电话给售后,售后要我拉来下关,我就花400元钱包车拉到下关,再次拆开发机,又拿出了许多碎石,换机油和滤芯收共了300元钱,但是异响还未排除,车依然没力。售后两次的维修没能把我的发动机清理干净修好,无奈之下,我已经无法再去信任售后,所以我只能找到古城内一个懂车的师傅,拆开发动机才让我大吃一惊,发现发动机里竟然还有那么多的杂物,发动机驱动轴已坏、离合器总成已烧坏,无法使用了,建议我换新的发动机。
      之前发动机有异响时我第一时间找售后,售后说没问题继续使用,我才继续使用   导致我车受损严重。我不知道车是在我接手车之前已经被放碎石杂物还是在我接手之后才被放碎石杂物,而且车出现了异响,售后部两次的维修也没能帮我排除杂物和清理异响,直到在古城一家修理铺彻底打开和清洗发动机后才发现发动机里还有那么多剩余的残渣,我真是郁闷,售后没能及时帮客户解决问题,现在车发动机已经完全瘫痪,最气人的是售后竟然和我说你的车已经废了,要么你换个发动机,要么 连我头盔一起8000卖给他算了,我很气氛,我才买来两个月都不到的车,产生问题了,第一时间找的售后 ,他不但没有给我修好车,害我把车骑坏了而且还白白让我出了那么多的维修费用,现在车坏了倒想客户占客户的便宜。我一个对骊驰痴迷的车友,竟然会有如此惨痛的遭遇。
      我和大家分享我的经历,也感谢全国摩友对我的遭遇表示同情……
      我遵照广大摩友的意见,向豪爵铃木售后总部诚挚反映,希望得到总部的帮助,予以解决。但是我没有得到豪爵官方的合理解决方案,豪爵官方表态:车属人为损坏,新换的发动机和离合器总成我自己出钱 ,官方给我打八折。个人认为打八折和不打折 没有多大区别,因为我还是一个在校大学生,没有固定的收入来源,就算零件打八折也好,我哪来那么多近8000多的维修费用呢?  再次申明:我的车才买两个星期就出现了异响,我不敢确定是在我接手之前受到损坏还是在我接手之后才有的损坏,两者都可能。但是车是在出现异响后的第一时间找到的售后。售后已经收了我的钱就有责任把我车修好,何况是三次的检查两次的维修。哪有把钱收了,车修不好的呢?
      我也试图给豪爵总部打了电话,豪爵总部可能没有进行严格的调查,我只想要售后给我一个满意的解决方式,可是豪爵总部给我旳回话是:就是零部件打八折 ,安装费用免除。可是我不能接受这样的解决方式。而且感觉总部对我这件事带有种爱理不理的态度,还说 是我自己不满意这样的解决方式的话,想怎么办都随意。原本我以为总部会明察事实,给个公平公正的解决方式,想不到总部竟然也这样对待客户。
       我在这里发表这片文章,想让广大的摩友认清事实,或许有想入手GW250的摩友,有那么不负责任的售后和总部,您还敢入手么?你们还想再次扮演下一个我吗?这是发生在我身上的事实,我的言语没有半句造假,请你们慎重考虑与选择吧,我不想有摩友有和我一样的惨痛遭遇。

1880公里的新车

1880公里的新车

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2016-10-14 11:59 | 只看该作者
这好像是箱体加工留下的痕迹,异想应该不是从这里发出的吧!!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2016-10-16 05:39 来自手机 | 只看该作者
你属于中奖了

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2016-10-16 07:19 来自手机 | 只看该作者
难道你与人有仇恨,要不就是小人嫉妒,这样害你,车车可惜了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-10-16 10:05 来自手机 | 只看该作者
发动机里边怎么会有小石头的!!??难道有人害你!!??

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-10-16 10:29 来自手机 | 只看该作者
好车子啊!可惜了!楼主再和公司谈谈,换新发动机吧!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-10-19 13:06 | 只看该作者
应该是被人在发动机里放了小石头。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-10-20 13:39 | 只看该作者
路过看看。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-21 14:42 | 只看该作者
本人也是GW250用户,表示关注此事件ing。还请楼主解释清楚,一千八百公里以内,发动机或者油箱是否有人为或者恶意的投放过异物,那些发动机中的杂物是怎么出现的。如果原厂装配出来之后就有这些杂物,真是该考虑一下豪爵厂的质量监控问题了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-10-25 13:42 | 只看该作者
不值得信赖。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-27 16:27 | 只看该作者
在消法上这属于三包内的问题,你有三次售后记录足以作为证据起诉豪爵当地总代要求换车或者退车了!既然他们耍流氓耍无赖你也可以通过网上舆论和媒体舆论来解决!最好搜集好证据起诉,再媒体曝光!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-17 01:16 | 只看该作者
一堆废话,认为的谁给你免费换;
先搞清楚石头哪里来车行、你同学、仇人。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-10 02:03 来自手机 | 只看该作者
先找找石头来原吧,收积一些证据,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-10 05:43 来自手机 | 只看该作者
龌鹾人干的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 11:39 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-3-25 12:11 | 只看该作者
起诉!!!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-25 12:31 | 只看该作者
应该追查石头来源!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-25 12:47 | 只看该作者
经销商的惯用技俩:没事,骑就行!好车都是让不正规的经销商售后给毁了的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-25 12:48 | 只看该作者
哈哈,以后大家再找经销商,建议有条件的录像,没条件的最好拿手机录个音,防止只卖车,不负责。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-3-25 17:56 | 只看该作者
这孩子被售后忽悠了啊

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:12