摩托车论坛

搜索

翼爽150-23A,5000转发冲,是什么回事?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-10-13 14:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新车今天六百公理了,车速不稳五档5000转时最明显!一顿一顿的顿挫感(即发冲,一下下的)不知怎表达,新车到现在都是,以为新车磨合过了就好,但一点也没好转。
网上查了有说是清冼空滤、化油器、换火花塞等,不知是什么原因?
还有这论坛都说这车爬坡好力,为什么我的起动力一点不大,别说爬坡了,不知是不是中奖了!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-1-24 19:00 | 只看该作者
这是供油不畅引起的,最大可能就是化油器问题,调化油器吧。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-3-13 08:39 | 只看该作者
这车多少钱    好力气吗

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2017-3-21 00:34 来自手机 | 只看该作者
黑叶猴 发表于 2017-1-25 03:00
这是供油不畅引起的,最大可能就是化油器问题,调化油器吧。

多谢关注,现在也经没事了!过了1500公里磨合期就没有这种发冲现象了,不知其它车是不是这样的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-3-21 00:38 来自手机 | 只看该作者
雅奇摩托 发表于 2017-3-13 16:39
这车多少钱    好力气吗

具体不是很记得了,好像是六千多。这个应该是链条机,我觉得不好力,极速表显95,要好力选125的顶杆机,就是漆水质量比其它国产车好,应该比较耐用!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-4-11 12:43 来自手机 | 只看该作者
会不会是拖档了加油应该不会了吧

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-4-16 07:55 来自手机 | 只看该作者
油箱密封太严供不上油吧?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-9 15:36 | 只看该作者
睁大眼睛看世界 发表于 2017-3-21 08:38
具体不是很记得了,好像是六千多。这个应该是链条机,我觉得不好力,极速表显95,要好力选125的顶杆机, ...

这个就是顶杆机,其实也就是本田SG类别,只是改了油路,更省油,耐操。不要和链条机比加速度,可以和他们比耐操度。链条机你拿去拉客,2年给你搞费了,这个车谁便你弄。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-4-1 10:35 | 只看该作者
睁大眼睛看世界 发表于 2017-3-21 08:38
具体不是很记得了,好像是六千多。这个应该是链条机,我觉得不好力,极速表显95,要好力选125的顶杆机, ...

快1000年,未发现问题

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:52