摩托车论坛

搜索
楼主: 燕赵高风

集安、绿江、小韭菜沟——绝美的风景

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-12-30 08:20 | 显示全部楼层
有没有后期处理过,你要是说没有,我得考虑是不是该把我的机子扔了,差距大的不是一点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-30 16:58 | 显示全部楼层
用美图秀秀的一键美化功能简单处理一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-30 17:05 | 显示全部楼层
海王星1998 发表于 2016-12-30 16:17
没想到高兄的色硬水平这么好,顶一个

你看,像这样的帖子多发照片少说话多好,免得像《我的摩旅我的车》那样白话了半个月,最后遭到批评,还让人看出学历低了,真的不值得。以后我就只发照片不说话了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-12-31 02:04 来自手机 | 显示全部楼层
完全没有必要。游玩的开心,写的风趣,看的开心。只要能给大家带来快乐就很好啊!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-12-31 07:11 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2016-12-31 01:05
你看,像这样的帖子多发照片少说话多好,免得像《我的摩旅我的车》那样白话了半个月,最后遭到批评,还让 ...

高兄,在2016的最后一天能和你交流一下也是缘分,我就不同意你的想法,怎么就叫白忙活了,发帖一定很辛苦的,有那么多兄弟在看在回,大家分享了你旅途的见闻,知道了摩友中还有一个和一般人爱好不一样的东北银,还有好多朋友希望在17年的路上能有缘和你相见,一起喝两杯,这就够了,不多说了,新年快乐(还有一事,你知道就行了,老少年不喜欢又圆又大地,喜欢苗条妩媚的那款,以后路上见了多给那小兄弟操点心)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-31 10:55 | 显示全部楼层
在这岁月更替的时刻,祝同龄人新的一年快乐健康。您嘱咐我的事儿,我记住了。真不知老少年怎么想的,尖脸小蛮腰的娘们儿中看不中用,亏他还是过来人,这事儿都不明白。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-1-3 04:00 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2016-12-31 01:05
你看,像这样的帖子多发照片少说话多好,免得像《我的摩旅我的车》那样白话了半个月,最后遭到批评,还让 ...

想做事么就做事么与学历无关,朱元璋是和尚乞丐,可人家的能力可得天下,原来怎么想就怎么做。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-8 09:19 | 显示全部楼层
十月深秋,有凄风苦雨、万物萧瑟,也有天高气爽、云淡风轻。摩旅人就是那种为了看一眼美景、寻找一种心情而不畏艰辛不怕险途的另类人群。我们活的是自我、游的是快乐、修的是品行、愉悦的是心态。知我者,谓我何乐。不知我者,谓我何彪。彪就彪了,为了将摩旅进行到底,我就做一个彪子又如何?
废话少说,和大家聊一下我的这次行程:10月7日出发——为什么选择这个日子?
很简单,大帮哄的小长假就要结束了,挤在各个景点的人们都要回家了,呵呵,我这个闲人可要出动了。咱不和你们凑热闹,咱礼让三先,你们回家我出门,你们离店我住店,可你们先来。
7日中午,我慢悠悠的穿好行装,跨上摩托车上了高速路。趁假期的最后一天,咱也享受一下高速免费的优惠政策。不准备详细介绍这次摩旅的细节,因为这是一次波澜不惊、乏陈可述的摩旅。

老高摩友:
    您好!好贴!跟随您的车辙神游。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-5-23 01:54 | 显示全部楼层
礼貌顶贴!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-23 12:56 | 显示全部楼层

谢谢顶贴

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-27 08:14 | 显示全部楼层
不错不错

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-8-18 23:55 | 显示全部楼层

我就是集安本地人,您拍的太美了!给您点赞!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-8-22 00:40 | 显示全部楼层
zhaodahong 发表于 2018-8-19 07:55
我就是集安本地人,您拍的太美了!给您点赞!

是你的家乡风景美。给你的家乡点赞。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-9-5 23:55 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2018-8-22 08:40
是你的家乡风景美。给你的家乡点赞。

谢谢您!希望您有机会还来玩,我们这里会日新月异的建设得更美!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-9-6 07:40 | 显示全部楼层
顶一下,好风景。可惜没有高叔拿手的美文。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-7 22:00 来自手机 | 显示全部楼层
景色确实很美。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-10-14 12:59 | 显示全部楼层
图片很美丽

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-10-14 13:00 | 显示全部楼层
图片很美丽

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-18 07:33 | 显示全部楼层
漂亮

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-12-20 12:36 | 显示全部楼层
老高大哥的帖子连日欣赏下来中毒太深不能自已,咋办?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 05:00