摩托车论坛

搜索

秋高气爽,二5班汽车博物馆亲子游

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-10-12 06:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

其实这是上个月的事情了(9月11日)一直没发帖,一直觉得有件事没完成,今天有时间就补上作业吧。

本着鼓励组织亲子体验、爱国主义、爱粮节粮、科普教育等校外实践活动的发扬;

集:天时(舒适的天气 爽歪歪的)、地利(嘉定本区 再近不过了 )、人和(第二次相约一起 情感飙升)于一体。

9月11日,落叶感受到了秋天的来临,应了那句秋高气爽,我们相约在一起,直奔上海汽车博物馆,即将展开集科普、亲子运动、才艺展示于一体的精彩节目。

看来这次的“项目”很受大人们的喜爱,班级38位同学报名参加,家长有48位。好吧,直接巴士开过来,这不就是秋游的‘赶脚’嘛!

作为经常搞活动的我,自然而然当担起了活动负责人

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2016-10-12 06:01 | 只看该作者
哎,我不要站在这个妈妈旁边,腿又细又长

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-10-12 06:03 | 只看该作者
外高桥马瑞利的班车 哈哈哈

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2016-10-12 06:03 | 只看该作者
我在携程订的20人巴士,居然开来一部马瑞利的37座班车
人数清点完毕,大部队浩浩荡荡出发了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-10-12 06:03 | 只看该作者
摩幻鲍鱼 发表于 2016-10-12 14:03
外高桥马瑞利的班车 哈哈哈

开来的时候我就说了,怎么是马瑞利,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-12 06:04 | 只看该作者
加纳果 发表于 2016-10-12 14:03
开来的时候我就说了,怎么是马瑞利,哈哈

哦哟 你也知道马瑞利啊 业内人士

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-10-12 06:08 | 只看该作者
到了安亭,正好碰到改装车展,小车不让进,要停到很远的停车证再搭摆渡车过来。
我们乘大巴的,保安以为我们是搞活动的,直接进去停到VIP区,咔咔
既然博物馆还没开门,改装车先看起来

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-12 06:09 | 只看该作者
摩幻鲍鱼 发表于 2016-10-12 14:04
哦哟 你也知道马瑞利啊 业内人士

马瑞丽的领导就在我们论坛里,而且也住在江桥呀。

几年前,我们贝纳利欧洲行活动的带队伍领队

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-10-12 06:10 | 只看该作者
门口看看吧,队伍要集合了,带领大部队不容易

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-12 06:11 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2016-10-12 14:09
马瑞丽的领导就在我们论坛里,而且也住在江桥呀。

几年前,我们贝纳利欧洲行活动的带队伍领队

是吧? 牛的!
论坛ID是啥来着?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-10-12 06:11 | 只看该作者
车子太靓,有些小朋友已经被吸引过去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-10-12 06:13 | 只看该作者
由于人数众多,我给他们做了四色小旗,正好分成四组。
结果,孩子们为了选队长,在门口吵翻天

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-10-12 06:15 | 只看该作者
好不容易选好队长,终于进馆了,我的头都快炸了。

这样的活动,比摩友聚会还累

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-10-12 06:19 | 只看该作者
讲解员姐姐也是real心累,不知道孩子们听到多少

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-12 06:20 | 只看该作者
这是一个母爱泛滥 充满慈爱的帖子  帮顶了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-10-12 06:21 | 只看该作者
由于人太多,博物馆临时调配三位实习生,分组讲解,这下好了嘛,瞬间安静了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-10-12 06:22 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2016-10-12 14:20
这是一个母爱泛滥 充满慈爱的帖子  帮顶了

这是一个全程顾不到娃的帖子,娃当天对我意见很大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-10-12 06:23 | 只看该作者
红队黄队

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-12 06:24 | 只看该作者
加纳果 发表于 2016-10-12 14:22
这是一个全程顾不到娃的帖子,娃当天对我意见很大

那你顾谁了?  光顾着拍照了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-10-12 06:24 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2016-10-12 14:24
那你顾谁了?  光顾着拍照了?

我顾着全班同学,拍照

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 18:35