摩托车论坛

搜索

黄龙600是说2017年大改款吗?还出899四缸和1130四缸?还 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-10-11 12:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RT                  

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2016-10-12 16:11 来自手机 | 只看该作者
那些只是在PPT上的想法

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-10-13 04:30 | 只看该作者
出不出 看众筹

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-11-1 02:37 | 只看该作者
饭要一口一口吃,新车型要一年一年等。慢慢等。
如果钱江大排摩托销量还这么牛的话,各种车型会慢慢出现的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-11-1 02:48 | 只看该作者
laoka 发表于 2016-11-1 10:37
饭要一口一口吃,新车型要一年一年等。慢慢等。
如果钱江大排摩托销量还这么牛的话,各种车型会慢慢出现的 ...

龙六   断头 段架子巡航250   二十多年前的 天王发动机  价格过高
龙150   分3款    顶干   链条   兰宝龙150(熄火门严重)
龙三最多人选择   
赛车款不做评价

你觉得买的人多吗??

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-1 02:51 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2016-11-1 10:48
龙六   断头 段架子巡航250   二十多年前的 天王发动机  价格过高
龙150   分3款    顶干   链条   兰宝 ...

黄龙600买的人真多。我身边就很多。我自己是12年的黄龙,而且还没换掉它。说明黄龙还是很有市场价值的。毕竟国内同价位4缸车独此一款。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-11-1 03:07 | 只看该作者
laoka 发表于 2016-11-1 10:51
黄龙600买的人真多。我身边就很多。我自己是12年的黄龙,而且还没换掉它。说明黄龙还是很有市场价值的。 ...

这门这  没2  3部。,。  而且转手的特别多

偶板 几百公里 28800  就处理。 你可以想象

有2个龙。我这 也就是这镇子,1个断头。1个上山摔  维修价格7000多。而且速度也不快。。大架裂  

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-5 08:05 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2016-11-1 11:07
这门这  没2  3部。,。  而且转手的特别多

偶板 几百公里 28800  就处理。 你可以想象

黄龙慢慢改,可以改好的。
你说的车架和龙头断,我也见过。有些还是要自己改进的。
我的12年黄龙车架螺丝都换钛合金的了,油箱后面还增加了一根连杆。黄龙太重不适合爬山,钢管车架也要多多检查,还有就是龙头铰链这个位置要多检查没有松动的迹象,有的话赶紧修。
钱江的别说黄龙,就连几千块的摩托配件一样卖的很贵,这是钱江赚钱的门道。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-11-5 10:13 | 只看该作者
laoka 发表于 2016-11-5 16:05
黄龙慢慢改,可以改好的。
你说的车架和龙头断,我也见过。有些还是要自己改进的。
我的12年黄龙车架螺 ...

你说的有道理
但是作为消费者。花了钱为什么还要自己在改呢??? 而且这是大钱。。为什么摔一下就断就裂

先不说他改不改。。起码到现在出了几年了。 还是一个德行。。对吧。。  也不改一下设计
人家春风 从老款在到现在的新款。  也都是很多突破。

整体来说,。 一个厂家  配件价格贵。会影响很多人后期的选择。。

就像我的 玲木悦酷,排气管天生问题。挂档天生问题。。  所以我现在买车选择可能不考虑玲木了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-11-7 09:18 | 只看该作者
不用纠结了,估计以后不会有钱江摩托了,钱江汽车在过1-2年就有钱江汽车,因为吉利收钱江了,吉利是做不好摩托的,钱江汽车有希望了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-21 02:01 | 只看该作者
我就看看。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-21 15:30 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2016-11-1 10:48
龙150   分3款    顶干   链条   兰宝 ...

断头是撞断的,这重量这速度能不断的车也少,见过不少龙600还真没一个断头的。断头照网上搜一下其他牌子也有的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-12-21 23:11 | 只看该作者
骑摩托的就是帅 发表于 2016-12-21 23:30
断头是撞断的,这重量这速度能不断的车也少,见过不少龙600还真没一个断头的。断头照网上搜一下其他牌子 ...

我们这里起码有两部。一部撞的,一部摔得

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-22 13:19 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-12-23 09:35 | 只看该作者
路过。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-16 15:57