摩托车论坛

搜索
楼主: 摩旅梦想

[卖] 转让08年天剑王ybr250,第一批车,四万多公里,车况良好 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-10-17 22:47 来自手机 | 只看该作者
差不多就出

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-10-18 23:34 来自手机 | 只看该作者
差不多就出

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-10-20 03:34 来自手机 | 只看该作者
继续

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-21 17:52 | 只看该作者

近的话就好了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-10-22 06:39 来自手机 | 只看该作者
桂D海纳百川 发表于 2016-10-22 01:52
近的话就好了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ...

9000要吗?楼主差不多能接受

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-22 11:26 | 只看该作者
前几天去1000公里外省提了台国三。。。

两天跑了1200多公里,穿洲过省的。。。这车真不错。。。1200多公里加了160多油。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-22 11:30 | 只看该作者
楼主的车如果近点的话,说实话我真就买了。不过现在提了台国三能提档的也心满意足了。。。

身体好,才能一天跑个500公里以上。。。一般吃不消。我第二天跑了早上6点到半夜两点多回到家里。。。第二天跑了700公里左右。。。睡到第二天就去上牌。那种感觉比买新车还要爽。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-10-22 11:33 来自手机 | 只看该作者
平南黑色GT 发表于 2016-10-22 19:26

两天跑了1200多公里,穿洲过省的。。。这车真不错。。。1200多公 ...

1000公里外提车,不敢想,提档过户了吗?离我350公里有台红王,12000多公里,11000元,就是现在过不了户。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-10-22 11:35 来自手机 | 只看该作者
还有辆幻影16000公里5200元,别人骑过来,也过不了户。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-10-22 12:00 来自手机 | 只看该作者

两天跑了1200多公里,穿洲过省的。。。这车真不错。。。1200多公 ...

为什么要这么多同样的车呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-10-22 12:06 | 只看该作者

恭喜恭喜,天剑王确实是一款不错的车,性价比高质量可靠长途无忧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-10-22 12:08 | 只看该作者
平南黑色GT 发表于 2016-10-22 19:30
楼主的车如果近点的话,说实话我真就买了。不过现在提了台国三能提档的也心满意足了。。。

一天七百公里,强度确实很大了,同时你也能体会出来,这款车对于这个强度,很容易。只是人体力比较受考验,车子一点问题没有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-10-22 12:13 | 只看该作者
桂D海纳百川 发表于 2016-10-22 01:52
近的话就好了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ...

我们这里今天下了第一场雪,看来车子只能等到明年了。天冷了,很快就骑不成了。价格可以探讨,只要差不多就可以考虑,有中意的人没有?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-22 12:37 | 只看该作者
hky6979 发表于 2016-10-22 19:33
1000公里外提车,不敢想,提档过户了吗?离我350公里有台红王,12000多公里,11000元,就是现在过不了户 ...

过不了户就是过不了户。我本地认识的,都不过户卖,真想不明白。后来我又协议卖了。长途,手续齐全是必须的。。。那是一种安全感。。。

这年头,协议车,还上万了,还差那三两千吗?多挣 点钱再找好可以提档的吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-22 12:42 | 只看该作者
摩旅梦想 发表于 2016-10-22 20:06
恭喜恭喜,天剑王确实是一款不错的车,性价比高质量可靠长途无忧!

教授,你一天跑500公里,跑了一个多月,你的身体是钢铁啊...

我身体没以前好的。也就这水平了。

你可以参加业余比赛的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-22 12:53 | 只看该作者
摩旅梦想 发表于 2016-10-22 20:08
一天七百公里,强度确实很大了,同时你也能体会出来,这款车对于这个强度,很容易。只是人体力比较受考验 ...

我下车只要是跑山路,弯太急,速 度上不来,油冷器风量不够。跑了两三个小时就下车休息,同时也给发动机降温。

如果是平路平原地区,保持5000——6000转这样,。我看这风油冷机可以跑到你不想跑。

早6点多跑到半夜2:40到家。中途就是下车撒尿休息20—30分钟这样。300公里加一次链条油。中间1200公里没有工具没有调链条。

我觉得老版国三的天剑王是最好的了。

停产了也好。就成为一代神车了。

如果离你近点,我7000左右绝对骑回广西。。。

现在这台办下来花了可以买GW250的钱了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-22 12:58 | 只看该作者
摩旅梦想 发表于 2016-10-22 20:13
我们这里今天下了第一场雪,看来车子只能等到明年了。天冷了,很快就骑不成了。价格可以探讨,只要差不多 ...

快冬天了,只能全款发物流了。。。记住,只能全款发物流。要么上门自提。。。

其它一切都是瞎J8无聊的人打发时间玩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-10-22 13:01 来自手机 | 只看该作者
如果你需要矫正链条,有可能链条被换了。我的国二天剑王的链条,当时800元一根,两万公里不用调整链条。后来的飞致,链条就简配了,几千公里就要调整。但也比很多国产车的链条好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-10-22 13:04 来自手机 | 只看该作者
,每天500多公里,也真累啊,确实是对身体的考验,而且还考验毅力!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-22 13:13 | 只看该作者
摩旅梦想 发表于 2016-10-22 21:01
如果你需要矫正链条,有可能链条被换了。我的国二天剑王的链条,当时800元一根,两万公里不用调整链条。后 ...

这个是哦。飞致250的边撑和天剑王的边撑是有区别的。我当时看飞致250,那个心啊。。。这减配也太省了。。。之前那台2009年的都比飞致250用料好。

成本造就价格。

大长江拉力250也没比天剑王250好在哪里。。。今年YAMAHA国产也没什么新车发布。这破烂天剑王二手价还是能再扛三两年的。。。

对比自家亲兄弟XT250那水车价。这日本进口的天剑王,还是很实惠的了。(正规军,国产长途单缸250.还是非常不错的)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-16 02:25