摩托车论坛

搜索

有谁知在国外自己买车可以拿回去吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-6 21:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
   本人在国外一直喜欢摩托。也一直在关注国内的摩托文化发展。但国内的摩托价格太贵我想自己能不能从国外买台回去。希望有这方面经验的朋友能教一下要怎么操作。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-11-4 23:06 | 显示全部楼层
看你发帖肯定是经常出入境的,你都不知道,那谁知道啊。我猜应该让你能带入境的应该是在物品价格上有限制,如果总有出国机会,那就在国外买台整车,然后拆了,在允许的价格之内,分批拿回来,到家再装呗。也省的掏税钱。这有几个前提,一是总能去,二是在国外得有地方能放你的东西,如果一起能去几个人,回来几个人那就更好了,一个人拿一部分就行。避免嫌疑,可以不在一天回国。最难的估计就是发动机和车架子。要是问,就说捎的配件。

以上都是我胡说的,我也没出过国,不知道。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-11-14 03:42 | 显示全部楼层
应该不行,如果带过来的话也要征关税,价格也差不多,具体你要去问一下海关,我有个亲戚在美国留学,公派的我想在国内买进口大排用他的指标(用他的名义),好象也不行,汽车买合资的可以,我单位一个同事,留学回来,买了A3退税4万多,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-10 09:26 | 显示全部楼层
可以整车买回来,首先找个进出口代理公司,通过他们公司进过来,由他们代理报关、商检、完税。然后你就可以拿到车了,因是小贸车,可能国内无目录,你要想上牌你还得把车送天津摩托车检验中心检验,并在检验场跑五万公里路试,都合格再给你张合格证。(小贸车每批都要送检一辆车)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-10 09:34 | 显示全部楼层
康永 发表于 2017-1-10 17:26
可以整车买回来,首先找个进出口代理公司,通过他们公司进过来,由他们代理报关、商检、完税。然后你就可以 ...

最好买国内已有目录的车型,这样就不用送天津检验了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-1 08:23 | 显示全部楼层
康永 发表于 2017-1-10 17:26
可以整车买回来,首先找个进出口代理公司,通过他们公司进过来,由他们代理报关、商检、完税。然后你就可以 ...

5W公里路试??这么夸张啊!5w公里下来得多长时间拿车啊!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-5 04:05 | 显示全部楼层
ishadow 发表于 2017-4-1 16:23

你还当真啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-7 13:24 | 显示全部楼层
期待答案

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-12-15 04:07 | 显示全部楼层
ishadow 发表于 2017-4-1 16:23

还得烧一吨多的油,车坏了还得搭配修理费.配件......另外,谁去开这50000公里??????????

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:33