摩托车论坛

搜索
楼主: xuelianishere

我到底要不要入京A黄牌

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-25 06:31 | 只看该作者
我就发现一个规律,不买京A的一说起京A都跟打了鸡血似的,特别有劲儿!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-25 06:35 | 只看该作者
yangming2000 发表于 2018-5-25 14:31
我就发现一个规律,不买京A的一说起京A都跟打了鸡血似的,特别有劲儿!

还有一个规律你好像没发现,专卖京A的比打了鸡血还有劲儿。这么多年的老帖子都能给翻出来!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-25 07:29 | 只看该作者
sqgtemp3 发表于 2018-5-25 14:14
时间还是不够长,你看现在就没人抬杠地铁月票的价值了,你看九几年地铁月票几元钱,最后炒到1000多,翻了 ...

可说呢。活得久还能等到飞行器拍照呢,留个京A屁用没有了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-25 07:52 来自手机 | 只看该作者
sqgtemp3 发表于 2018-05-25 12:52:51
这个问题之前就讨论过,实际上就是一个A牌的价值分析问题。说白了买A牌是买了一个通行的权利,这个...

还有不少大本,伤不起,1分就学习,12分降级,没法算

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-25 11:50 | 只看该作者
weeko 发表于 2018-5-25 15:52
还有不少大本,伤不起,1分就学习,12分降级,没法算

A2的本不满12分视频学习半天,降级的可以增驾,无非就是把花的时间按收入水平折算成现金而已,没有不能计算的,只不过值不值的问题。况且多数人是C1不太影响。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-25 12:08 | 只看该作者
mj0528 发表于 2018-5-25 15:29
可说呢。活得久还能等到飞行器拍照呢,留个京A屁用没有了。

不过地铁月票炒的时间并没有太久,从九几年开炒到2007年作废10多年。现在技术发展更快,谁知以后什么样。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-25 12:13 | 只看该作者
我是纯打酱油的,路过看看,什么A了B了的,和我无关,我有自己的车骑就行了,当然是A,B也有,马上就卖,,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-25 12:40 | 只看该作者
一路奔东 发表于 2018-5-25 20:13
我是纯打酱油的,路过看看,什么A了B了的,和我无关,我有自己的车骑就行了,当然是A,B也有,马上就卖,, ...

京B赶紧卖了吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-25 12:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-25 12:52 | 只看该作者
小蓝摩托 发表于 2018-5-25 20:44
这京B你买的起吗?

我连你妈都买的起。可惜你妈死了。你没法操自己亲妈了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-25 12:53 | 只看该作者
这京B你买的起吗?

你前妻不是你亲妹吗?给你爸嘬过鸡巴是吗?没法嘬你的。你鸡巴长得跟牙签那么大。天天京B。就想操B。操不上。天天操狗,回忆你爸草泥马的日子。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-25 12:58 | 只看该作者
这京B你买的起吗?

日照猪圈生淫烟,你妈和猪在狂欢,猪敬狂飙三千尺,你妈张口急下咽 !
五千年河东,五千年河西,五千个男人操你妈逼。 江山如此多娇,你妈如此风骚。
你妈出门把头低,低头看见自己的逼。虽然不是好东西,百货大楼没卖的!  
  你前妻,莫害怕,你爸的鸡八粗又大!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-25 13:13 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2018-5-25 20:58
日照猪圈生淫烟,你妈和猪在狂欢,猪敬狂飙三千尺,你妈张口急下咽 !五千年河东,五千年河西,五千个男 ...

哈哈哈哈,给力给力,对鸭挺的就得骂,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-25 13:14 | 只看该作者
这京B你买的起吗?

没油,你这货也真是惨到家了,有这功夫当个网管,送个外卖找点营生糊个口多好,整天像个老鼠似的让人腻歪,被封了无数次也不觉得寒颤,换了正常人早就一头扎到粪坑里了。你说你多眼红别人有京A,还说买京A是傻逼?可问题是你丫连当傻逼的资格都没有。认命吧,是个北京人就身价百万,千万,一个京A拍照不过十几万,毛毛雨了,可对于你们这些来京打工的蟑螂是否就是你老爹的棺材板钱?哈哈。你丫也骑了十几年两轮了,你丫穿过丹尼斯,阿普利亚等装备,你丫戴过Shoei,Arai,AGV吗?有病就看医生,没病闲的就喝点茶,泡个澡,转个山,生命苦短,及时享乐,整天街窜访于京版沪版,被别人上骂老母,下骂你的女人像个丧家犬似的被人连续封号,这就是你的生活?这就是你的人生?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-25 14:19 | 只看该作者
一路奔东 发表于 2018-5-25 21:14
没油,你这货也真是惨到家了,有这功夫当个网管,送个外卖找点营生糊个口多好,整天像个老鼠似的让人腻歪 ...

这货估计有淫妻癖

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-25 15:44 来自手机 | 只看该作者
sqgtemp3 发表于 2018-5-25 14:35
还有一个规律你好像没发现,专卖京A的比打了鸡血还有劲儿。这么多年的老帖子都能给翻出来!

专卖京A的可以理解啊!人家是为了逐利。其它人的行为就很难让人理解了。以煤油为典型代表。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-25 15:53 来自手机 | 只看该作者
yangming2000 发表于 2018-5-25 23:44
专卖京A的可以理解啊!人家是为了逐利。其它人的行为就很难让人理解了。以煤油为典型代表。

另外,今年翻帖子的是118楼的,内容如下:
---分割线---
118# qc_4627 发消息 只看他
买个小牛电动车吧,一百多公里也是妥妥的

---分割线---
这语气像是卖A的吗?大家看看像不像某位名人?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-5-26 02:05 | 只看该作者
yangming2000 发表于 2018-5-25 23:53
另外,今年翻帖子的是118楼的,内容如下:
---分割线---
118# qc_4627 发消息 只看他

你错了,有人逐利,有人逐名,现在他已经不需要任何ID了,只要说一句:“傻逼买京A”所有人都知道是谁。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-26 04:23 来自手机 | 只看该作者
有钱就买,没钱就凑合,很简单的道理,真买京A的不差这钱,骑A的很多都是自己的,当初几千就买了的,所以那个喷A的人是别有用心的,北京可以是必须让A拥有的,不会禁,因为是首都,但放开B 也绝不可能,也因为是首都!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-26 11:54 | 只看该作者
要得,,,,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 07:34